Вопрос по акустическим терминалам
Автор Сообщение
Сергій Не на форуме
Ветеран

Вопрос по акустическим терминалам / 24-06-2013 23:37
Посоветуйте, какие акустические терминалы, можно устанавливать на металлический корпус усилителя, не боясь короткого замыкания?
Найти все сообщения

Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по акустическим терминалам / 24-06-2013 23:45
любые, которые продаются со своими изолирующими шайбами

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , thunder , vladkip , Сергій , Сергей Юрич , Grotesk77 , djon , Siroga0808 , android67
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по акустическим терминалам / 25-06-2013 00:42
Если усилитель дорогой - то однозначно WBT (лучше серию Nextgen), если -бюджетный вариант - китайские в прозрачном пластике или подобные им...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по акустическим терминалам / 25-06-2013 01:10
А если не самый самый дорогой, но и не из дешевых, то рекомендую продукцию фирмы CMC (по совету друзей и так сказать по личному опыту).

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: black_13 , Сергій , Ygens67 , синоптик , TarasVIP , voitart , Serpens , dmitriy_alex , triumph76 , Антипа
RomT Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по акустическим терминалам / 25-06-2013 14:12
(25-06-2013 01:10)Siroga0808 писал(а):  А если не самый самый дорогой, но и не из дешевых, то рекомендую продукцию фирмы CMC (по совету друзей и так сказать по личному опыту).
А там какие металлы применяются?
Найти все сообщения

A-77 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по акустическим терминалам / 25-06-2013 16:02
(25-06-2013 01:10)Siroga0808 писал(а):  А если не самый самый дорогой, но и не из дешевых, то рекомендую продукцию фирмы CMC (по совету друзей и так сказать по личному опыту).
Покупал на форуме данную продукцию : акустические терминалы и RCA аппаратные вполне приличного качества , только RCA после пары десятков коммутации стерлась позолота, под покрытием или медный сплав или медь, а второй раз на форуме но у другого человека взял RCA дерьмового качества : после пары раз подключения кабеля начала слазить шелуха псевдопозолоты , а под покрытием что -то типа латуни, в общем купил за 100 грв "шмурдяк" по качеству радиобазарных по 3 грв, а внешне не придерешься все те же логотипы CMC .
Найти все сообщения

Сергій Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по акустическим терминалам / 25-06-2013 20:29
Усилитель ламповый, мне его дядя отдал недавно. Он был разработан и собран в одном из киевских, военных институтов. Все детали с военной приёмкой, но там стоят советские разъёмы.
Хочется его облагородить и поставить современные разъёмы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: spl38
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по акустическим терминалам / 25-06-2013 20:29
Покупал на форуме и акустические и RCA. Качество без претензий, а влияние на звук исключительно положительное. Материал - позолоченная латунь на акустических, на RCA -сигнальный - медь позолоченная, а остальное латунь. Не магнитятся. RCA лоб в лоб сталкивали с ультралинком (он подороже). Нас было четверо и все потом однозначно выбрали СМС. При том, что ультралинк очень даже ничего. P.s. Не будем уточнять приемы сравнения, т.к. это займет много времени, вывод будет однозначно о том, что мы все учли до мелочей, по причине того, что был интересен именно реальный вывод.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , voitart
A-77 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по акустическим терминалам / 25-06-2013 21:57
На сайте CMC есть подробное описание всей продукции , верхние разьемы у них приличные те что с медью идут. По звуку ничего плохого не скажу ,не уловил ( аппараты на стадии твика )

(25-06-2013 20:29)Сергій писал(а):  Усилитель ламповый, мне его дядя отдал недавно. Он был разработан и собран в одном из киевских, военных институтов. Все детали с военной приёмкой, но там стоят советские разъёмы.
Хочется его облагородить и поставить современные разъёмы.
Возможно и проводочки нужно будет сразу заменить к новым разьемам, но старые оставить на всякий случайУлыбка
(Отредактировал 25-06-2013 в 22:03 A-77.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , TarasVIP , turner , Serpens , Антипа
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по акустическим терминалам / 25-06-2013 22:20
Последний раз хорошие разъемы CMC здесь продавались больше года назад.
Еще те, которые покупались в США. Теперь же CMC только из Hong Kong. Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: A-77
A-77 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по акустическим терминалам / 25-06-2013 22:30
Только что посмотрел на сайте CMC RCA 816 в описании присутствует медь с позолотой , я на форуме покупал около полугода назад такие под потертой позолотой там действительно медь , а месяц назад купил латунь, которая облазит.
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по акустическим терминалам / 25-06-2013 22:31
Hong Kong это не самый худший вариант, гараж в шаньжоу будет похуже....а вы что надеятесь что вбт чистая фирма?
Найти все сообщения

A-77 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по акустическим терминалам / 25-06-2013 22:58
(25-06-2013 22:31)victorius писал(а):  Hong Kong это не самый худший вариант, гараж в шаньжоу будет похуже....а вы что надеятесь что вбт чистая фирма?
Печально все это , одно подозрительное CMC изделие уже попалось , может кому-то известное и некачественное попадалось из разьемов ?
Думаю ТС будет интересно .
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по акустическим терминалам / 25-06-2013 22:59
(25-06-2013 22:20)powercord писал(а):  Последний раз хорошие разъемы CMC здесь продавались больше года назад.
Еще те, которые покупались в США. Теперь же CMC только из Hong Kong. Sad
а какая разница, где покупать - в США или в Гонконге? или вы думаете, что гонконгская фирма CMC U.S.A. имеет еще какое-то отношение к США, кроме названия? Biggrin
кстати, разъемы у них по соотношению цена/качество довольно-таки неплохие. Улыбка

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Siroga0808 , Сергій , voitart
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по акустическим терминалам / 25-06-2013 23:08
VictorV, извините, может я как-то некорректно выражаю свои мысли. Мне не хотелось бы скатиться к обсуждению качества "хорошего" и "плохого" Китая. Я просто хотел сказать, что имел возможность держать в руках разъемы CMC, купленные непосредственно в США у дилера, и разъемы CMC, купленные на ebay. Так вот при очень сильной внешней схожести качество изготовления все же отличалось весьма существенно.
И человек сказал, что купить те разъемы в США больше возможности нет. Остались только те, что в Китае. Улыбка
(Отредактировал 25-06-2013 в 23:11 powercord.)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по акустическим терминалам / 25-06-2013 23:19
С Монакором проблем ниразу не было.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , 3y6a , AVM
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по акустическим терминалам / 25-06-2013 23:30
Qwerty400 везет СМС от дилера производителя, и продает их на сайте. По качеству вопросов нет.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по акустическим терминалам / 25-06-2013 23:36
С Монакором как раз и сравнивались СМС акустические (при чем с топовым). Мое мнение о Монакоре в плане звука находится где то на уровне плинтуса. Никого не собираюсь зацепить, но я мягко говоря был шокирован как топовые Монакоры превратили мою систему в музцентр. Похожие отзывы в нете я потом понаходил. Производство СМС, кстати уже немало лет как официально перенесено в ГонгКонг.

Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , TarasVIP
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по акустическим терминалам / 25-06-2013 23:56
(25-06-2013 23:36)Siroga0808 писал(а):  С Монакором как раз и сравнивались СМС акустические (при чем с топовым). Мое мнение о Монакоре в плане звука находится где то на уровне плинтуса. Никого не собираюсь зацепить, но я мягко говоря был шокирован как топовые Монакоры превратили мою систему в музцентр. Похожие отзывы в нете я потом понаходил. Производство СМС, кстати уже немало лет как официально перенесено в ГонгКонг.
Как раз Вы запросто зацепили всех тех кому нравятся Монакоры, и по-вашему они все любят звук музцентра Wink
Это штатные на Монакоры меняли или какие? Тут надо конкретно писать, иначе некрасиво получается. У меня, например, фурутеки805-е тоже врятли сыграют хуже чем Монакоры, тем не менее класс Монакоров выше их цены. И выше нутриков и канареек.
(Отредактировал 26-06-2013 в 00:22 Yuri S.)
Найти все сообщения

A-77 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по акустическим терминалам / 26-06-2013 00:23
(25-06-2013 23:30)serpens писал(а):  Qwerty400 везет СМС от дилера производителя, и продает их на сайте. По качеству вопросов нет.
У меня только один вопрос по качеству покрытия . Брал у Qwerty400.
Может быть это частный случай , не повезло мне , но эта же модель купленная ранее в другом месте так не облазила и коннектор сидит плотнее, гуляет качество у CMC. На сайте медь с позолотой , здесь латунь с не понятно каким покрытием.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS