Выбор планшета
|
Автор |
Сообщение |
Andremv
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Выбор планшета / 11-07-2011 12:19
Коллеги, пользуюсь Андроидом со времени старта HTC HERO, сейчас у меня Desire (Андроид 2.3), у супруги и сына Desire HD. Сын хакерит, ставил все вплоть до 3.0 Honeycomb (помимо линукса и прикола с виндой). Все красиво, удобно, как для коммуникатора просто отлично, но для планшета - только IPAD 2. Реально, был в числе "нефанатов" Джобса, пожил немного в виде развлечения с IPAD2, по-настоящему friendly usability.
Тем более с новой cydia.
Пока что все альтернативы не дотягивают.
Вердикт мой - коммуникаторы Андроид, планшеты - МакОСь.
Хотя, как и в HiFi - поюзайте по-возможности, определите, что именно для ВАС удобней.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
AVstyle
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Выбор планшета / 11-07-2011 17:41
Но айпад даже контакты , точнее группы контактов с , gmail стянуть не может.
Как же жить без такой основы без контактов на айпаде.
две трети приложений наугад скачаных с апстора и сидии, типа фейсбук и др. открываются не на полный экран, т.е. они телефонные. Бред.
(скоректировал у меня Ipad2 на продажу)
(11-07-2011 12:19)Andremv писал(а): Коллеги, пользуюсь Андроидом со времени старта HTC HERO, сейчас у меня Desire (Андроид 2.3), у супруги и сына Desire HD. Сын хакерит, ставил все вплоть до 3.0 Honeycomb (помимо линукса и прикола с виндой). Все красиво, удобно, как для коммуникатора просто отлично, но для планшета - только IPAD 2. Реально, был в числе "нефанатов" Джобса, пожил немного в виде развлечения с IPAD2, по-настоящему friendly usability.
Тем более с новой cydia.
Пока что все альтернативы не дотягивают.
Вердикт мой - коммуникаторы Андроид, планшеты - МакОСь.
Хотя, как и в HiFi - поюзайте по-возможности, определите, что именно для ВАС удобней.
(Отредактировал 11-07-2011 в 17:43 AVstyle.)
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
RE: Выбор планшета / 11-07-2011 17:52
Тут кому что надо. Посмотрите сколько в мире продано Айпадов и получите кол-во пользователей, которым не нужно тянуть группы контактов с gMail.
И позвольте вопрос, зачем вы наугад (а это как, кстати?) тянете приложения для Айфона если есть специальные для Айпада, как правило с приставкой HD?
http://thenextweb.com/ru/2011/06/17/face...dlya-ipad/
|
|
|
|
|
|
AVstyle
Ветеран
|
RE: Выбор планшета / 12-07-2011 00:04
(11-07-2011 17:52)Alex_kag писал(а): Тут кому что надо. Посмотрите сколько в мире продано Айпадов и получите кол-во пользователей, которым не нужно тянуть группы контактов с gMail.
И позвольте вопрос, зачем вы наугад (а это как, кстати?) тянете приложения для Айфона если есть специальные для Айпада, как правило с приставкой HD?
http://thenextweb.com/ru/2011/06/17/face...dlya-ipad/
Нет никаких сомнений что гламурные айпады хорошо продаются,
вон у подруги два айфона два макбука, но на айфоны программы не ставит (ну может игрухи), на макбуках даже Copy Past не знает клавиш, т.е. просто потому что красиво, легко, модно, на зависть подругам. Туфли на 10см. каблуке тоже гламурно и миллионы носят.
А мне бы еще удобство в работе. Там виджет на раб. столе разместить.
Иконки выставить как хочу через строчку, в ios они только друг за дружкой , как солдаты выстраиваются,
|
|
|
|
Выразили согласие: | skl |
|
|
|
|
|
|
Luchik
Ветеран
|
RE: Выбор планшета / 12-07-2011 11:07
(12-07-2011 10:03)mummy писал(а): По сути мне нужен веб (в основном один сайт) и почта -- вот 90% его предполагаемого использования.
Тему завел, т.к. знакомый -- ярый поклонник Ипада и Ифонов сказал, что Андроид уже начинает по-тихоньку рулить (ему понравился Asus EEE transformer и самый последний Самсунг 10.1 -- вообще бомба, говорит -- есть возможность подержать в руках и поюзать) Опять же дополнительные удобства при юзании сервисов Gmail etc.
После айпадовского почтового клиента (который тянет почту с gmail) пользоваться другими не тянет. Родной веб-интерфейс gmail-а просто убивает ..
Дома ноутбук по вечерам включаю через два раза на третий - айпада хватает.
Единственое для веба не хватает вкладок в браузере и фоновой загрузки страниц, но обещают и это уже в 5-й прошивке в ближайшее время исправить.
А так время эксплуатации показало, что мой айпад из коробки прошлой осенью с IOS 3.2 и сегодня с IOS 4.3 - абсолютно разные аппараты.
А через месяц IOS 5.0 еще добавит функциональности
А как он замечательно цепляется ко всем доступным вайфаям, незаметно переходя на жпрс в их отсутствии - сеть всегда с тобой!
Ну кроме почты и веба - еще навигация (бесплатный гуглмепс для походов/рыбалки) и платный навител для автомобиля или просто для города).
PS Ну и когда заряда акуммулятора хватает на весь перелет через Атлантику, или 2 дня коммандировки по Украине, или неделю обычного домашнего использования - это зашибись
|
|
|
|
AVstyle
Ветеран
|
RE: Выбор планшета / 04-09-2011 14:43
ipad 2 16gb 3g продам
состояние как новый.
цена 5700
себе купил самсунг 10.1 ,
как железо айпад совершенство, самс. печален.
как система, я поклонник андроида.
Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 04-09-2011 15:51:
Сделайте отдельную тему
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | skl |
|
Victorianets
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Выбор планшета / 26-06-2013 07:37
Скажите, реально ли купить планшет до 1000 грн в основном просмотра обучающего видео с торрентов?
Например
Цитата:Формат видео: MP4
Видео: H264, 1280x720, FPS 24, 1175 Kb/s
Аудио: FFAAC, 44kHz, 146 Kb/s, 2ch
Формат видео: MP4
Видео: xvid, 1280x1024, 5:4, 15.000 fps, 1600 Kbps
Аудио: MP3, 44.1 KHz, 128 Kbps, 2 channels
Формат видео: WMV
Видео: G2M3 ~148 kbps 1280x1024
Аудио: WMA 48.0 kbps 44.1 KHz
Формат видео: SWF
Видео: 1000*818, в 15,000 кадр/сек
Аудио: 22.05 КГц, 1 канал, MPEG Audio (Version 1)
Stop war!!
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|