ребят поясните, дилетанту как это когда партия там 3-5 или 2 минуты. я ничего не понимаю, как определяется кто выйграл, или просто тупо время кончается и ты проиграл,совсем не понимаю правил этих. стараюсь вроде быстро ходить, а время всё равно кончается
Я с обычным временем и то постоянно туплю, типа люблю делать подарки
А так, так вообще не успеваю сообразить что произошло.... и я уже проиграл
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(19-04-2013 14:29)channel писал(а): Скажите, а как там на playchess играть? Я зарегился, а как играть что то не могу вкурить. На других шахматных сайтах попроще будет , а здесь как то замучено уж очень...
а чего собственно не ясно там? удобнее и быстрее по реагированию за Playchess нету, на нем время от времени даже играют международные гроссмейтеры
(19-04-2013 16:01)Castle писал(а): приглашаю на Playchess
Guest632167
(19-04-2013 14:29)channel писал(а): Скажите, а как там на playchess играть? Я зарегился, а как играть что то не могу вкурить. На других шахматных сайтах попроще будет , а здесь как то замучено уж очень...
а чего собственно не ясно там? удобнее и быстрее по реагированию за Playchess нету, на нем время от времени даже играют международные гроссмейтеры
Так а где сама ссылка или активная строчка на игру онлайн с живым соперником? не могу найти...
заходить в play and watch, затем beginers - все это справа внизу (смотри принтскрин)
1. если нужно приглашение для любого , нужно нажать слева в нижней панели предложение, выскакивает окошечко и выбираете параметры времени партии предлагаемой вами
2. если нужно из списка соперника кого-то конкретно вызвать, то навидите мышкой на нужного соперника и правой клавишей мышки выбираете вызвать
«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
duca1972
Конечно сыграем.
Счет, по словам дочери даже больше, в Вашу пользу.
Уж простите, что играл не сам. Но поражение, конечно, записываем на меня.
Сыграл сам только одну партию с Castle.
Надеюсь, немного позднее сыграем и с Вами.
можу зареєструватися і зіграти прямо зараз
зареєструвався
під ніком tractoryst
можемо спробувати
ну ось, зіграв кілька партій http://live.chess.com/live?v=2013060501#g=544464965
результати праворуч посередині