Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
oleksa
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 23-06-2013 14:09
(23-06-2013 10:48)gloibuk писал(а): ... помимо "точного" попадания в клавиши, существуют такие понятия/термины как staccato, legato...forte, piano..crescendo, diminuendo ...(см. тут) и т.д. и т.п..... Это именно то, на что Дины не способны..... Кстати, Моцарт наказывал учеников не за технические ошибки, а за потерю эмоциональности...
Я с пяти лет знаю что два на вид одинаковых рояля звучат очень по- разному и по клавишам не просто попадать надо ....
и на Динаудио все это слышно, не надо нам рассказывать
(23-06-2013 12:45)gloibuk писал(а): (23-06-2013 12:40)tomash писал(а): И не стыдно? Бывает..временами.... Тогда я беру 40-ю Моцарта, иду в соседний салон...10 минут прослушки, -потом опять к себе....слушаю. И это чувство проходит...
А мне в салоне всегда не комфортно слушать... там босыми ногами по ковру не походишь - дома однозначно лучше
(Отредактировал 23-06-2013 в 14:18 oleksa.)
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
|
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 29-06-2013 16:11
Сегодня наконец послушал именно в своей системе Динаудио 140 фокусы.Сравнивал с подачей звука ксавианов . До этого впечатления о динаудио были,что как буд-то из них изливается тяжелый бас и давит..давит ..давит .Звук понравился за их точность,нейтральнось ,даже легкость,есть середина,воздух,послезвучия на месте ,но строже чем у ксавианов( у кксавианов красивее) Учитывая что колонки ксавианы теплые ,то нехватало теплоты в 140 . Но так как парасаунд 1600, в нем есть функция переключения фазы и этот момент тут очень пригодился для приобритения как -бы что-ли теплоты . Колонки бу .(неиграли 1-2 месяца),поэтому впечатления после 30- минут парослушивания. Ничего не гудит,стоят-35 см от стены. ,даже ожидал больше баса .Скажем так альтернатива ксавианам со своим почерком .Пока птакующего и мощного ничего не слушал ..бегу на концерт Депеш мод.Обе акустики по- своему интереснее,трудно отдать кому-то предпочтение(разве ,что динаудио всеядней)
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|