«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 30-06-2013 10:21
(29-06-2013 23:27)Huckebein писал(а): мой друг ник "Евлампычь" Кстати,это один из немногих коллекционеров из тех,кого знаю,с которым почти полностью совпадают вкусы(с 1963 по...).На счастье,его интересы заканчиваются ~ на 84г.,а мои чуть дальше.
На несчастье,когда он увидел лот или ссылку,шансов у меня мало.
Ну а когда уж очень захочет кассету,то и у ТУТа их нет.
Второй человек из России,с кем трудно бороться на Мо...ке,это Баир.Даже если буду работать круглосуточно,не потяну таких ставок.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
nikkey
Пользователь
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 30-06-2013 10:39
forum-man да, так оно и есть
RawaVlad я думаю надо прекращать эти дебаты иначе так можно далеко зайти
Вячеславу Багрию, по поводу стенда, по моему упущен Denon LX
|
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 30-06-2013 11:19
(30-06-2013 01:09)3ton писал(а): Саня, да какая разница новичок или ветеран, откуда да чьих будет, если человек увлечен кассетной темой (наш пациент ) всегда милости просим, имхо, конечно, а то набросились на человека
Олежка, да не в статусе дело, это элементарная норма, пришел в гости, представься. Так же проще всем будет, люди понимают кто-есть кто. откуда, чем человек дышит так сказать, какой опыт.
Я ни на кого не набрасываюсь просто не понимаю эти игры в инкогнито. Если есть что скрывать. то это уже как минимум подозрительно.
Так что как говорится "Гюльчатай, открой фейс"
|
|
|
|
wasserman
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 30-06-2013 17:22
то NIKKEY.
да у нас не то, чтобы на принято давать сдачи -- просто в этом как-то нет необходимости. это одно из неоспоримых достоинств нашей темы здесь - нет ссор, агрессии, понтов с пантами тоже нет( пока, во всяком случае)... так что лучше бы её и в проекте не было , сдачи этой. а насчёт представиться - ну это можно и по-другому сделать, не обязательно сразу -- Я КОЛЯН, ПРИВЕТ ИЗ ЧИКАГО !
70-е -- 80-е? очень хорошо. тогда покажите чего-нибудь интересное по-Вашему, можно и не из греции -- нас и здесь неплохо кормят. и многие многое почти сразу поймут. давайте, не тяните кота за подробности, а то последние 2 страницы чертовщина какая-то. я с моря от шторма еле уехал, а тут тоже штормит. кстати, нью-васюки -- это где?
|
|
|
|
|
Vitus
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , Huckebein , wasserman , 3dnow , meloman1 , YURCO , romany , marocas , RawaVlad , alexblack , nikkey , thunder , alimaxx , serjo , Pioneer Audio , Nikolas83 |
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | wasserman , Sirkon , Slik , igorilla , meloman1 , romany , marocas , RawaVlad , alexblack , thunder , minoltist , Eshkinkot , alimaxx , serjo , vitaly77-77 , Pioneer Audio , Александр Гуров , Nikolas83 , Valet |
|
nikkey
Пользователь
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 30-06-2013 20:15
(30-06-2013 17:33)Huckebein писал(а): (30-06-2013 17:22)wasserman писал(а): кстати, нью-васюки -- это где?
Это (как бы с юмором) -- одно из названий Москвы. ПошлО из романа Ильфа и Петрова "12-ть стульев". Помните лекцию О. Бендера перед знаменитым сеансом одновременной игры в шахматы?
Значит, по идее, инкогнито -- из Москвы...
Константин, а Вы обладаете аналитическим складом ума, это очень ценное качество.
Это приобретенное в процессе эволюции или врожденное качество?
У Вас хорошее будущее
Я изучил Вашу деятельность за эти пару дней, что ж снимаю шляпу.
PS Конечно прошу прощения заранее за ссылку как бы не в тему
http://www.ebay.com/itm/HELLER-TWA-BOEIN...7675.l2557
Но у меня вопрос, наблюдались ли подобные ценовые рекорды у кассет?
(Отредактировал 30-06-2013 в 21:04 nikkey.)
|
|
|
|
|
Huckebein
Старожил
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 30-06-2013 21:26
(30-06-2013 20:15)nikkey писал(а): (30-06-2013 17:33)Huckebein писал(а): (30-06-2013 17:22)wasserman писал(а): кстати, нью-васюки -- это где?
Это (как бы с юмором) -- одно из названий Москвы. ПошлО из романа Ильфа и Петрова "12-ть стульев". Помните лекцию О. Бендера перед знаменитым сеансом одновременной игры в шахматы?
Значит, по идее, инкогнито -- из Москвы...
Константин, а Вы обладаете аналитическим складом ума, это очень ценное качество.
Это приобретенное в процессе эволюции или врожденное качество?
У Вас хорошее будущее
Я изучил Вашу деятельность за эти пару дней, что ж снимаю шляпу.
PS Конечно прошу прощения заранее за ссылку как бы не в тему
http://www.ebay.com/itm/HELLER-TWA-BOEIN...7675.l2557
Но у меня вопрос, наблюдались ли подобные ценовые рекорды у кассет?
Если вопрос мне, то скорее всего - нет! И это правильно! Я вот не олигарх и меня подобные цены на кассеты точно разорили б... Собираю модели авто - так там стока всего хочется, а финансы и семья жгут огнём! Поэтому остаётся украдкою слюни в салфетку пускать (по поводу моделей - давно не покупал полноценные - в аквариумах)... Такие дела.
Я Вам, кстати, плюсану, правда у меня +++ пока на форуме ограничены двумя очками...
Кстати, по этому лоту "Эллера" навеяло... А никто из кассетчиков модели авто 1:43, танков 1:35, самолётов (любой масштаб), кораблей не собирает случайно?
(Отредактировал 30-06-2013 в 21:42 Huckebein.)
|
|
|
|
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | wasserman , alimaxx , Ниро , AudioMan , meloman1 , Liglem , thunder , RawaVlad , vitaly77-77 , 3ton , rizen , romany , Huckebein , marocas , Vitus , Eshkinkot , Pilot405 , igorilla , logon22 , serjo , Александр Гуров , Nikolas83 , Valet , RusCat |
|
Пользователи просматривают эту тему: 111 Гость(ей)
|
|