Прошу помочь в выборе акустики
Автор Сообщение
RomT Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 03-06-2013 12:10
(03-06-2013 12:01)hold_on_tight писал(а):  Grin мои понятия прямопропорциональны реальности этих домашних апгрейдов, коли так разбираетесь и любите ковыряться, а ещё считаете, что производители говнюки везде экономят. Соберите собственную АС, благо не СССР уж, можно купить любые лучшие в мире динамики и комплектующие, даже чисто деревянный корпус на заказ... любой каприз!
Ну в принципе и разбираемся и умеем делать профессионально если/когда это действительно нужно! Насчет производителей - если заметите, такого не говорил и так не считаю (но определенная экономия все же присутствует - буржуины они все-таки, капиталистыBiggrin) А насчет собирать собственные АС, то имеет смысл это делать уже на уровне Hi-End, чем собственно и занимается бренд Audioscene (ник автора на форуме - Audioscena)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , voitart
hold_on_tight Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 03-06-2013 12:55
Вот меня всегда удивляло, вроде не глупые люди, все понимают, что маркетинг сейчас главное и экономят везде, но лазят больше всего именно в АС, а почему.
Потому, что всем кажется, что им это по плечу, сделать качественную работу и реально улучшить звук. Да, звук чаще всего меняется, но становится ли он лучше.

Не кабеля, а кабели!
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 03-06-2013 20:21
(03-06-2013 12:55)hold_on_tight писал(а):  Вот меня всегда удивляло, вроде не глупые люди, все понимают, что маркетинг сейчас главное и экономят везде, но лазят больше всего именно в АС, а почему.
Потому, что всем кажется, что им это по плечу, сделать качественную работу и реально улучшить звук. Да, звук чаще всего меняется, но становится ли он лучше.
...однозначно становится лучше. Но есть маленькое но - какой-же нужен кабель? Прежде всего его геометрия .. Ну и пообщаться с тем, кто давно прошёл этот этап или кто экспериментировал...
Ну а фирмачи - это ещё те экономы. Знают они об этом, но, по-моему, держат этот козырь на потом. А этот козырь, в %-ном отношении - даёт очень много. При сравнении АС, до и после апгрейда, играют они очень даже по разному, и лучше не в сторону заводского исполнения Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: docenko_s , legion , voitart
Vetal 19893 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 11-06-2013 22:38
Доброго вечора всім форумчанам,підскажіть що можна взяти серед CD програвачів до 600 гривень на перший час,щоб послухати більш-менш нормально музику.
Подумував на щот універсала Denon DVD-1930,що скажите?.
Чи краще просто СD,тоді який,будь ласка модель якщо можна.
ДякуюУлыбка
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 12-06-2013 10:00
У меня раньше был Denon-1920.То что Вы хотите Denon DVD-1930,это на какое то
время лучше чем это,,, серед CD програвачів до 600 гривень на перший час.
Хороший CD он стоит,лучше в этом вопросе не спешить. А 600 гр Вы всегда можете заплатить в никуда.

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , Сергей Юрич , voitart
Vetal 19893 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 12-06-2013 13:45
Значить можна брати Denon DVD-1930 на перший час так?.Також цікавить як звучить даний апарат,чув інформацію що краще ніж ЗК Juli@,це правда?.
Дякую.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 12-06-2013 13:50
Берите и пока на первое время успокаивайтесь,поживите с ним,
после него легче уже будет что либо сравнивать.
С уважением.Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
Vetal 19893 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 12-06-2013 14:05
(12-06-2013 13:50)apr.kobra писал(а):  Берите и пока на первое время успокаивайтесь,поживите с ним,
после него легче уже будет что либо сравнивать.
С уважением.Party0012
Дякую Ви мене заспокоїлиParty0012
Маю змогу купити Denon DVD-1930,або DVD-1920,що краще взяти?,Ціна однакова.
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 12-06-2013 14:11
DVD-1920 намного хуже,1930 самый раз. Волнений быть не ДОЛЖНОУлыбка

Найти все сообщения

Vetal 19893 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 30-06-2013 13:17
Всім доброго дня,вирішив написати про свою систему щеразУлыбкаЗараз поставив свої колонки на підставки з дерева,зробив самостійно і що Ви думаєте,звук поліпшився так на 20-30% я був здивованийУлыбка.Покращилась середина та вч,бас став більш зібраним,швидким але його кількість трохи зменшилася,також покращилася сцена.
В чора довелося послухати Radiotehnika S90 дуже сподобалося їх звучання,навіть не очікував від них таке і що саме цікаве воно на дві голови краще ніж в моїх ПарадігмахHuh
Почитав багато інформації в інтернеті та статтю в журналі Stereo&Video де вказувалось що ніщо не призведе до якістного звучання системи ніж узгодження підсилювача з колонками.Зараз все добре послухавши все таки минуло вже більше місяця після покупки підсилювача зрозумів що звучання не дарує мені ні задоволення ні розчарування.Включаю,слухаю не погано через 5 хвилин ні щось нето і так повторюється багато зарів протягом цілого дня.
Дзузі знову прошу вашої допомоги можливо варто поміняти підсилювач на інший хоча свій Nad шкода продавати він майже новий попередній власник майже не користувався але відчуваю щось нето.
Зараз є декілька претендентів на покупку
1.Harman/Kardon PM665xvi
2.Kenwood KA-7020
3.Luxman L-410
4.Luxman SQ 505X
5.Arcam Delta 290
6.Sony TA-F590ES
7.Sony TA-F700ES.
Що скажете,хотів би отримати побільше жирного басу більш відкриту середину та ВЧ і хороший об'єм.
Всім завчасно дякую з повагою Віталій Party0012
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 30-06-2013 13:51
Пора остановиться и послушать то, что уже есть Huh
(Отредактировал 30-06-2013 в 13:52 hold_on_tight.)

Не кабеля, а кабели!
Найти все сообщения

sony Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 30-06-2013 13:56
Если вы хотите отримати
побільше жирного басу більш відкриту
середину та ВЧ і хороший об'єм.

Меняйте Акустику.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 30-06-2013 14:12
Желательно на S90 Smile 2

Не кабеля, а кабели!
Найти все сообщения

Выразили согласие: skodaw200ha
Vetal 19893 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 30-06-2013 14:57
(30-06-2013 13:56)sony писал(а):  Если вы хотите отримати
побільше жирного басу більш відкриту
середину та ВЧ і хороший об'єм.

Меняйте Акустику.
Ну акустику жалко міняти,все таки гарно виглядає та не погано звучить і я думаю її потенціал на повну не реалізованийУлыбка
Все таки підсилювач легше поміняти ніж АС тай замахався я вже таскати коробки з колонками туда сюда це вже 4-та АС за 1,5 роки,а якщо поміняти то на що бюджет всеодно не більше 4500 гривеньSad
За ці гроші можна купити Jamo C605,Klipsch RF-52,Monitor Audio RS6,а чи варто?.

Також невеличка поправка акустику яку довелось послухати була не Radiotehnika S90,a Aмфитон 35АС-018Улыбка
(Отредактировал 30-06-2013 в 15:42 Vetal 19893.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 30-06-2013 15:57
Да, возня с перечисленной акустикой это ловля блох Wink
Ладно, есть у меня одно мнение, но не думаю, что это будет решением в данной ситуации, в общем-то как-то так: если к хорошему источнику + дорогому хорошему усилителю подключить посредственные АС, звук будет значительно интереснее чем если подключать дорогие АС к посредственному источнику + усилитель.

Я бы не писал это если бы не попробовал, я подключил реально трешевые мультимедийные АС к шикарному усилителю и честно говоря офигел, чуда разумеется не было, но я такого не ожидал... Двигал мной исключительно интерес, так как эти АС уже 2-3 года припадают пылью в углу в кач-ве небольшой тумбочки Grin

Не кабеля, а кабели!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuran , voitart
sony Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 30-06-2013 16:43
А у меня был совсем другой опыт. Если акустика г..но. То к чему бы ты ее не подключал звучать хорошо она не будет. Понятное дело, что если подключить хороший источник + хороший усилитель то звучать будет лучше. Но сильных изменений не ждите. Все конечно относительно. Я не сравниваю самые дешевые усилители и топы, но в вашем случае у вас не такой уж и плохой усилтель. Я бы менял акустику. То что она не погано звучить, это означает что она плохо звучит, особенно если она звучит хуже чем s90. А по поводу гарно виглядає, так ваши бывшие Ямахи тоже были ничего, но по звуку ужас.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 30-06-2013 17:12
Biggrin я написал, что она хорошо звучала? Я лишь написал, что звучала она как никогда до этого, но разумеется она слила моим АС. Но их никто и не сравнивал, тут как бы речь шла о другом, а Вы все сводите к сравнению одного с другим.

Paradigm вполне приличная АС, я бы рекомендовал пожить с этим звуком, привыкнуть к нему, я жил более длительное время с более паршивыми АС и ничего, зато потом сразу все слышишь, а не на уровне сомнений и ВАУ эффектов.

Не кабеля, а кабели!
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , voitart
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 30-06-2013 17:53
(30-06-2013 17:12)hold_on_tight писал(а):  Biggrin я написал, что она хорошо звучала? Я лишь написал, что звучала она как никогда до этого, но разумеется она слила моим АС. Но их никто и не сравнивал, тут как бы речь шла о другом, а Вы все сводите к сравнению одного с другим.

Paradigm вполне приличная АС, я бы рекомендовал пожить с этим звуком, привыкнуть к нему, я жил более длительное время с более паршивыми АС и ничего, зато потом сразу все слышишь, а не на уровне сомнений и ВАУ эффектов.
А что у вас за системка? Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 30-06-2013 20:42
Arcam Black Box->Надя S300->Paradigm Monitor 9v6

Не кабеля, а кабели!
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , tomash
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 30-06-2013 20:52
Если хотите поменять усилитель, на какой бюджет располагаете?
Рассмотрите такие варианты - Harman/Kardon PM665xvi....Luxman L-410

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS