Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
Автор Сообщение
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 00:36
Сравнивали у меня дома. Денон был более детальный , а Маранц более музыкальный и ритмичный. Кроме того у Маранца была объемная сцена. На Деноне играла лучше Патриция Барбер и Дайана Кролл, а на Маранце все остальное. Я тогда Маранц тот чуть было не взял. Немного замыленный , но в целом неплохой аппарат
Найти все сообщения

Shyrik Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 00:45
Паша как ты там после нашей посиделки?
(Отредактировал 08-07-2013 в 23:26 #1.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 00:53
(08-07-2013 00:34)Shyrik писал(а):  
(07-07-2013 23:48)VladimirNB писал(а):  Ну совсем Денон 2000 втоптали в грязь.
Одно хочется узнать: а что, все кто написал супер негативные отзывы имели возможность послушать его в приличном окружении? Или как всегда мимоходом на бегу, подключив дерьмовыми кабелями? И сразу давать оценки? Ну никогда не поверю что столько людей имеют этот аппарат дома (или хотя бы приносили его домой на прослушивание).
Мне лично не нравится 2000-й усилитель своим вялым басом. Остальное нам все очень ровное, детальное, с хорошо проработанной глубокой и широкой сценой.
В 2000 проигрывателе вообще все очень ровно и детально. И сцена глубокая.
Отсюда вопрос: это какими же дерьмовыми проводами к отвратительному усилителю и паршивой акустике его надо было подключать чтобы услышать там плоский визглявый звук?
Для объективного мнения и уши должны смотреть в правильную сторону.
DCD-2000 мы подключали и в правду отвратительному усилителю - PMA-2000, колонки были разные 805- B&W, PROAC 140, VIFA VR8 5F, MISSION M66, MISSION VOLARE V62, MISSION M33i, JBL-E100 и.т.д. Кабели Audioquest Sky, Audioquest Panther, Qed silver spiral, Kimber Kable 8HB, Transparent, Atlas, Van Den Hul 102, Black Rhodium Opus, Supra. В нашей компании Диноны были у всех Достаточно долго, чтобы понять какое это ГАВНО.
Может зеркало виновато?
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил , FiLiN
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 01:12
Да нормально все. Мои пришли , сразу спать положились Думаю про Денон. Чем интересно Японцы думали , когда эту линейку проектировали ? Они его хоть слушали , после того , как сделали?
Сейчас очень много всего продается . Выбор велик. Но я уверен , фирму Динон никто из нас не забудет никогда. И пусть наш опыт послужит начинающим аудиофилам сделать выбор в их нелегком деле построения домашней стереосистемы. Как вы там с Димычем доехали ? Я завтра с малыми на море .
Найти все сообщения

Shyrik Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 01:23
Тут сколько не язви, а истина одна.
Это когда звук из вашей системы ((ПОХОЖ НА НАСТОЯЩИЙ)). В этом и заключается весь смысл High Fidelity. Сцена не должна быть плоской, от этой плоскости страдает локализация источников. Крайние высокие не должны быть обрезаны.
Низкие вялыми, размазанными. Динон и натуральность воспроизведения это две разные вещи. У всех аппаратов есть свои недостатки, но этот проявляет их везде Fighting0093 где его не включишь.

(08-07-2013 01:12)pavel2173 писал(а):  Да нормально все. Мои пришли , сразу спать положились Думаю про Денон. Чем интересно Японцы думали , когда эту линейку проектировали ? Они его хоть слушали , после того , как сделали?
Сейчас очень много всего продается . Выбор велик. Но я уверен , фирму Динон никто из нас не забудет никогда. И пусть наш опыт послужит начинающим аудиофилам сделать выбор в их нелегком деле построения домашней стереосистемы. Как вы там с Димычем доехали ? Я завтра с малыми на море .
НормальноHappy0144
В субботу приходи в гости.
Бери Name.
(Отредактировал 08-07-2013 в 01:43 Shyrik.)
Найти все сообщения

Ejen Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 02:08
Shyrik хватит нести ересь! Если вы не смогли приготовить Денон то это ваши проблемы.
Повторюсь Аркам ничем не лучше . Достаточно включить Denon DCD 3560 и в этом убедиться.
Что может противопоставить Аркам? Вялое звучание и полное отсутствие атаки?
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , михаил , t.800 , aleksandr1962
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 03:30
(08-07-2013 01:23)Shyrik писал(а):  Динон и натуральность воспроизведения это две разные вещи.
Сто процентов.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 04:56
(08-07-2013 02:08)Ejen писал(а):  Shyrik хватит нести ересь! Если вы не смогли приготовить Денон то это ваши проблемы.
Повторюсь Аркам ничем не лучше . Достаточно включить Denon DCD 3560 и в этом убедиться.
Сто % согласен. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Roulss , Outback , aleksandr1962
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 07:57
(08-07-2013 02:08)Ejen писал(а):  Shyrik хватит нести ересь! Если вы не смогли приготовить Денон то это ваши проблемы.
Из тех Денонов что слушал попадались музыкальные аппараты,
как правило винтажные,там звук живёт.Happy0158У современных,соглашусь
концепция звучания поменялась,и их просто сложнее приготовить.
Тут уж каждому своё.Party0012
(Отредактировал 08-07-2013 в 08:26 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Shyrik
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 08:59
Цитата:DCD-2000 мы подключали и в правду отвратительному усилителю - PMA-2000, колонки были разные 805- B&W, PROAC 140, VIFA VR8 5F, MISSION M66, MISSION VOLARE V62, MISSION M33i, JBL-E100 и.т.д. Кабели Audioquest Sky, Audioquest Panther, Qed silver spiral, Kimber Kable 8HB, Transparent, Atlas, Van Den Hul 102, Black Rhodium Opus, Supra. В нашей компании Диноны были у всех Достаточно долго, чтобы понять какое это ГАВНО.
А я слушал его с Wilson Audio Sophia Series 2(стояло такое изделие несколько лет назад в аудиофиле) с шнурком Kimber KS 3033, и отвратительным он мне не показался, я понимаю конечно что с MISSION какаято Sophia не сравнится но всё-же. Biggrin да и ухи у меня растут не оттуда Biggrin
(Отредактировал 08-07-2013 в 23:28 #1.)
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 11:42
VladimirNB,- Вы же видите, что ребята поставили определенную себе задачу и методично, карабкаясь, пытаются достичь поставленной цели/ опорочить DCD-2000-й/.
И никто из них не призадумался,действительно, почему у них не заработал как следует DCD-2000-й. Ведь аналогичная ситуация может возникнуть и с другими,далеко не бросовыми,аппаратами.
Любому человеку свойственно совершать те или иные ошибки,что вполне естественно. Потому главное вовремя признать свой промах и сделать с этого правильные организационные выводы для будущих шагов,но сегодня НЕ ТОТ СЛУЧАЙ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , arcam , михаил , aleksandr1962 , VladimirNB , shpulin
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 11:51
(08-07-2013 11:42)Roulss писал(а):  ...И никто из них не призадумался,действительно, почему у них не заработал как следует DCD-2000-й. Ведь аналогичная ситуация может возникнуть и с другими,далеко не бросовыми,аппаратами.
Любому человеку свойственно совершать те или иные ошибки,что вполне естественно. Потому главное вовремя признать свой промах и сделать с этого правильные организационные выводы для будущих шагов,но сегодня НЕ ТОТ СЛУЧАЙ.
Ну, по сути, речь выше ведь идет именно о том, что Вы написали -
"главное - вовремя признать свой промах и сделать с этого правильные организационные выводы для будущих шагов
"(позволил себе поставить тире)

Просто у Вас и у "них" оргвыводы разные.
Проблема только в том, что столь категоричные мнения редко бывают правильными....
Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Roulss , alex0665 , arcam , михаил , aleksandr1962 , VladimirNB , FiLiN
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 14:31
(08-07-2013 11:42)Roulss писал(а):  ...ребята поставили определенную себе задачу и методично, карабкаясь, пытаются достичь поставленной цели/ опорочить DCD-2000-й/.
Тоже обратил на это внимание... Как то уж слишком навязчиво преподносится мнение бывших владельцев, о недостатках данного конкретного аппарата и всего бренда в целом...
Ребята (Паша, Шурик) - это всего лишь Ваше мнение... ну сказали раз, ну два... и хватит - Вас уже все услышали... успокойтесь! Biggrin
(Отредактировал 08-07-2013 в 14:38 arcam.)

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил , uncle A , Roulss , alex0665 , aleksandr1962
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 14:49
вообще-то они ветку именно для этого и создали. так что о чем тут еще писать, как не о достоинствах и недостатках денонов и аркамов? Улыбка

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , aleksandr1962
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 14:55
(08-07-2013 11:42)Roulss писал(а):  Вы же видите, что ребята поставили определенную себе задачу и методично, карабкаясь, пытаются достичь поставленной цели/ опорочить DCD-2000-й/.
И никто из них не призадумался,действительно, почему у них не заработал как следует DCD-2000-й. Ведь аналогичная ситуация может возникнуть и с другими,далеко не бросовыми,аппаратами.
Да, в ихних постах не хватает только - "С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"" Biggrin
(Отредактировал 08-07-2013 в 14:58 михаил.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 16:09
(08-07-2013 09:11)Shyrik писал(а):  Вам виднее - когда цветы не принимают возраст все-таки…
Я разделяю Вашу точку зрения по поводу Денона, но это Вы зря так.. Как-то не красиво...
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
pavel 67 Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 19:16
Денон, Аркам, Что не так? Может просто деньги появились на лучшую аппаратуру? У меня во второй системе КАК РАЗ Денон дцд 1300 +Аркам Альфа 7. Играют с динаудио и даже очень хорошо. Даже в Деноне 1300(недорогом) есть и сцена и бас довольно быстрый.Кстати с межблочниками Кимбер, Денон просто красавчик. Хочу взять при случае на прослушку Аудиоквест. Кстати, в сравнении с СД Аркам Дельта 270, Денон проиграл именно в скорости басовой атаки,и то чуть -чуть.
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 19:19
Десятки уважаемых людей пришли в эту ветку , чтобы выразить свое мнение по поводу звучания двух совершенно разных направления звука. Некоторых из них я знаю лично. Один даже специально зарегистрировался , для того , чтоб рассказать о своем опыте общения с фирмами Аркам и Денон. Все они пострадали морально и материально в результате приобретения компонентов фирмы Денон. Они не пришли сюда что - либо поругать , их цель - предостеречь . Ибо звук фирмы Денон - обманчив. Избыточная детальность в середине поначалу может ввести вас в заблуждение. Может показаться , что вы слышите много разных звуков и это цепляет. Но только после продолжительного времени общения с компонентами этой фирмы становится понятно , что на этой " выдавленной" середине все и заканчивается. Остальных составляющих звука , как например : ритмичность , целостность , увлеченность, просто нет. Также наблюдается провал в среднем басе . Но об этом уже не раз говорилось. Я о людях , которые выражают свои эмоции в этой ветке. Неужели им больше нечем заняться ? Нет , это очень занятые люди . Бизнесмены , работяги. И они пришли не болтать языками , а поделиться опытом. Их мнение беспристрастно. Это мои друзья , товарищи и просто однофорумчане. Прислушайтесь к их мнению. Мнению , основанному на многолетнем аудиофильском опыте , экспериментах , прослушиваниях , взлетах и падениях. Все попали на деноне когда-то. Но после такого количества информации о нем опять купить его было бы непростительной глупостью.
(Отредактировал 08-07-2013 в 23:22 #1.)
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 19:28
(08-07-2013 19:16)pavel 67 писал(а):  Денон, Аркам, Что не так? Может просто деньги появились на лучшую аппаратуру? У меня во второй системе КАК РАЗ Денон дцд 1300 +Аркам Альфа 7. Играют с динаудио и даже очень хорошо. Даже в Деноне 1300(недорогом) есть и сцена и бас довольно быстрый.Кстати с межблочниками Кимбер, Денон просто красавчик. Хочу взять при случае на прослушку Аудиоквест. Кстати, в сравнении с СД Аркам Дельта 270, Денон проиграл именно в скорости басовой атаки,и то чуть -чуть.
Не впадайте в панику. Попробуйте запитать свой Денон и усь сетевиками Акустик Ревайв/ модели 8800 и 10000/,-все станет на место/бас подсоберется и атака улучшится/. Проверено лично.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , михаил
pavel 67 Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 19:49
pavel2173 Возможно Вы правы в некоторых аргументах. но позвольте предположить что восприятие звука -чисто субъективный фактор зависящий напрямую от каждого отдельного индивидуума. А из Ваших категорических убеждений выходит-кому нравится Деноновский звук- у того уши не из того места растут?Улыбка И термин вовлеченость они не анализируют а просто слушают музыку. Некоторые-годами,а не 20 минут.
(Отредактировал 08-07-2013 в 20:01 pavel 67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил , Roulss

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS