«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik |
|
Выразили согласие: | |
|
YURCO
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-07-2013 15:08
привет, внимания какого ?
- если повертеть в руках положить на полку, то можно, хотя есть и более интересные экземпляры в природе;
- истинные коллекционеры скажут, что это новодельное дерьмо;
- писатели (такие как я) скажут так: несмотря на новодельность и стекло соньки запишутся неплохо, слайдерные коробки не очень хороши в длительном пользовании - кассета затирается, фиксаторы ломаются и в итоге кассета в такой коробке плохо держится - одним словом кака, а не коробка. Что до фуджа, то лента там весьма посредственная, а механика и того хуже - эту кассету я бы не открывал вообще, такие пироги
(Отредактировал 16-07-2013 в 15:16 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-07-2013 17:16
(16-07-2013 15:08)YURCO писал(а): привет, внимания какого ?
- если повертеть в руках положить на полку, то можно, хотя есть и более интересные экземпляры в природе;
- истинные коллекционеры скажут, что это новодельное дерьмо;
- писатели (такие как я) скажут так: несмотря на новодельность и стекло соньки запишутся неплохо, слайдерные коробки не очень хороши в длительном пользовании - кассета затирается, фиксаторы ломаются и в итоге кассета в такой коробке плохо держится - одним словом кака, а не коробка. Что до фуджа, то лента там весьма посредственная, а механика и того хуже - эту кассету я бы не открывал вообще, такие пироги
По соньке, Юра, в десяточку. Совершенно такие же впечатления. Лента очень даже приличная!
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-07-2013 17:30
Володя, моя беда в том, что я хочу попробовать ВСЁ, но на это не хватит ни времени, ни денег, ни дек (многие кассеты в деки вапше нельзя вставлять), есть еще один мой неприятный нюанс - я все кассеты хочу записать, а многое найти в но минт или в нормальном б/у невозможно, редкие вещи в основом в минте идут, как следствие - я покупаю минт, потрошу его и попадаю на деньги.
Напрашивается вывод по фуджи рейндж метал: в продаже кассета если и появится, то за дикие деньги, купить ее и распотрошить, а потом окажется, что ее не очень легко записать - зачем такие финансовые и техологические потуги ? Да и коллеги-коллекционеры не поймут
для примеру всем известный и нередкий старый метал, который неоднозначно пишется ...
(Отредактировал 16-07-2013 в 17:31 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-07-2013 17:44
(16-07-2013 16:22)RawaVlad писал(а): (16-07-2013 15:08)YURCO писал(а): ... Юра,скажи-ка мне по секрету,а може кто еще знает,как такая "старушка" в работе.
Даже фото толкового в сети найти не могу,не то что описания и характеристик,либо анализа потребительского. У меня вроде есть пару таких фудж, можно попробовать.
Айва пишется средненько, не цепляет
А Фуджи потрошить не надо, она 100% придет уже "в нужном состоянии". Проверено пару раз
(Отредактировал 16-07-2013 в 17:46 Alex_kag.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 51 Гость(ей)
|
|