Клуб любителей транзисторных монстров
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | oleg2566 , groove , RomT , t.800 , vladimir947 , serg0603 , VNV73 , VladS1 , Жолудь , AntonZP , pavel2173 , sergos , serg68 , Ineey |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей транзисторных монстров / 17-07-2013 12:54
(17-07-2013 07:32)janikol писал(а): все эти якобы монстры меркнут от продукта от Боба Карвера (Carver, Sunfire)
у меня был Carver 1200Вт на канал при весе 8кг, вся фишка в авторской системе "магнетик фаилд" - следящее питание
Да, а потом производители проекторов взяли себе за правило хвастаться контрастом в 10000:1 ( закрывая и открывая диафрагму, спасибо, что не выключая лампу совсем) - видеть это довольно неприятно...
Был у меня подобный Санфайр лет десять назад, довольно прозаическое устройство....примерно как усилители JVC с "динамическим классом А"...
(17-07-2013 07:32)janikol писал(а): кстати "Пинк Флоид" заказывали все свое усиление именно у Боба Карвера
я смотрю, что чем дальше во времени, тем большее количество заявлений, что Флойды "заказывали все усиление именно у них"...
(17-07-2013 12:49)ivan ivanov писал(а): Виталий,так вам пора менять профиль на "индивидуальное отопление на лампах"
Нет, думаю, правильнее было бы продавать тепло соседям....
(Отредактировал 17-07-2013 в 12:55 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей транзисторных монстров / 17-07-2013 22:19
(17-07-2013 20:45)groove писал(а): Так Левинсон внутри уже как емотива и шерборн?
Ну, я, скорее, имел в виду бесславную кончину старика Карвера....хотя, в принципе, сам виноват - не надо было увлекаться так с цифрой "ноль" в ценниках....хотя, может, уже настолько старый, что забывать стал и по забывчивоасти нолики пририсовывал..."ой, забыл, кажется, пойду, на всякий случай, нолик нарисую, мало ли что"....
А внутри....кто-то делает, чтоб "стояло", а кто-то - чтобы "блестело"....
Поклонники находятся у тех и других....
Не все могут себе позволить купить то, где и "стоит и блестит"....поэтому часто приходится чем-то жертвовать....и самое замечательное, что люди горячо откликаются на жертвы - кто-то покупает "красиво выглядящее", кто-то - "красиво звучащее", потому что не все могут себе позволить купить два-в-одном, это как раз тот случай, когда дороже, чем по-отдельности.....
(Отредактировал 17-07-2013 в 22:22 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|