Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 16-07-2013 00:43
(15-07-2013 18:34)black_13 писал(а): Ну объясните мне непутевому, почему ни в мед. аппаратуре ни в метрологии нету проблем согласования компонентов в системах?
Да ладно вам...вы обслуживаете и ремонтируете мед оборудование?
Или просто"вам так кажется"
Мой хороший приятель,ныне совладелец и гл.конструтор фирмы "Audolici" Валерий Кучковский-профессионально занимался ранее обслуживанием мед техники и даже разработал и производил электрокоагуляторы для онкоопераций-так вот-у него совершенно другое было мнение на этот счет.
И почему-то его мнение более убедительно для меня,чем ваше
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 16-07-2013 00:49
(16-07-2013 00:43)ivan ivanov писал(а): (15-07-2013 18:34)black_13 писал(а): Ну объясните мне непутевому, почему ни в мед. аппаратуре ни в метрологии нету проблем согласования компонентов в системах?
Да ладно вам...вы обслуживаете и ремонтируете мед оборудование?
Или просто"вам так кажется"
Мой хороший приятель,ныне совладелец и гл.конструтор фирмы "Audolici" Валерий Кучковский-профессионально занимался ранее обслуживанием мед техники и даже разработал и производил электрокоагуляторы для онкоопераций-так вот-у него совершенно другое было мнение на этот счет.
И почему-то его мнение более убедительно для меня,чем ваше
Да везде есть проблемы согласования.
И в мед и в аудио их решают.
А Валерий Кучковский - он как, усилители делает или как Шушурин и Хоменко просто бизнесмен?
(15-07-2013 21:52)VictorV писал(а): пишешь практически то, что писали когда-то тут Снарк и я (за что были распяты Карелиным, а слово "мэджик" на этом форуме предали тогда анафеме), и при этом добавляешь "Естественно тебе меня не понять, так и мне непонятны твои гонки за фантомами"?
браво!
p.s. про какие гонки за фантомами ты пишешь? я уже год ничего не менял в своей системе. практически перестал интересоваться, что у кого там и как? слушаю музыку и пишу тут больше по привычке. у тебя бурное воображение.
зачем задавать вопросы и даже не пытаться понять ответы?
вобщем досвидания, больше отвечать на твои провокации без подковырок не собираюсь, продолжай размышлять о том чего не видел и бояться комьютерных шлейфов, которые все воруют...
(Отредактировал 16-07-2013 в 00:56 groove.)
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 16-07-2013 00:55
Нет,
"Бизнесмен" у них в фирме-это университет города Порту(Португалия)-Капиталы-их,а разработки и вся инженерия-Кучковский.
http://www.audolici.com/ru/
А что,Шушурин не сам разрабатывает свои усилки?Это,типа,как А.Дюма-писали"негры",а он-подписывал?
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
dafus
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 19-07-2013 11:00
Формат форумного общения не подразумевает поиск истины, а только лишь высказывание собственного скромного или нескромного мнения.
Даже когда спрашивают совета, то во многих случаях вопрошающий уже принял решение и желает получить подтверждения правильности своего выбора.
Интересно, когда мнение сообщества не совпадает с мнением того, кто поднял вопрос и тогда задаватель вопросов начинает спорить, иногда с пеной у рта, с советчиками. В результате - срач и испорченные нервы.
Кабельная тема - это тема из серии холиваров. Есть время - можешь попытаться в подобном топике сверкнуть гранями, потренироваться в остроумии и быстроте набора текста. Никто никому ничего не докажет.
По существу вопроса:
Нет веры и денег - шнур от утюга, провод ПВС.
Нет веры, есть деньги - самые счастливые люди. Хош Ванденхул, хош Клотц, хош сто грамм коллекционного виски.
Есть вера и деньги - тоже хороший вариант. У людей классное хобби, интересная жизнь.
Есть вера, нет денег. Грустно. Дети голодные, жена в обносках, кабель НБС.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Supermurzic , Алник , petr.solo1223 , VNV73 , RomT , xongildon , Alex_Noise , Farol , tomash , rraist , serapion1984 , t.800 , spl38 , norrest , spitery , vetal , Siroga0808 , audin1970 , shamann , nail2501 , apr.kobra , hi-fi , ap87 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|