Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели - есть ли логика? / 15-07-2013 22:20
(15-07-2013 18:34)black_13 писал(а):  Ай да срач ...
Ну объясните мне непутевому, почему ни в мед. аппаратуре ни в метрологии нету проблем согласования компонентов в системах? И нету в супермаркетах разноцветных проводов с именитыми лейбами для таких систем? А ведь точность там ой-е-ёй.
Почему в аудио такой сброд и шатание?
Потому что там не место эмоциям.
(Отредактировал 16-07-2013 в 08:49 toyo.)
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 16-07-2013 00:34
Не мешайте маленькому принцу с гипермузыкальностью становиться королём Happy0196
(Отредактировал 16-07-2013 в 00:58 aqvadim.)

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Кабели - есть ли логика? / 16-07-2013 00:43
(15-07-2013 18:34)black_13 писал(а):  Ну объясните мне непутевому, почему ни в мед. аппаратуре ни в метрологии нету проблем согласования компонентов в системах?
Да ладно вам...вы обслуживаете и ремонтируете мед оборудование?
Или просто"вам так кажется"
Мой хороший приятель,ныне совладелец и гл.конструтор фирмы "Audolici" Валерий Кучковский-профессионально занимался ранее обслуживанием мед техники и даже разработал и производил электрокоагуляторы для онкоопераций-так вот-у него совершенно другое было мнение на этот счет.
И почему-то его мнение более убедительно для меня,чем ваше Rolleyes
(Отредактировал 16-07-2013 в 00:44 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Александр Ю.
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 16-07-2013 00:49
(16-07-2013 00:43)ivan ivanov писал(а):  
(15-07-2013 18:34)black_13 писал(а):  Ну объясните мне непутевому, почему ни в мед. аппаратуре ни в метрологии нету проблем согласования компонентов в системах?
Мой хороший приятель,ныне совладелец и гл.конструтор фирмы "Audolici" Валерий Кучковский-профессионально занимался ранее обслуживанием мед техники и даже разработал и производил электрокоагуляторы для онкоопераций-так вот-у него совершенно другое было мнение на этот счет.
Да везде есть проблемы согласования.
И в мед и в аудио их решают.
А Валерий Кучковский - он как, усилители делает или как Шушурин и Хоменко просто бизнесмен? Wink

(15-07-2013 21:52)VictorV писал(а):  пишешь практически то, что писали когда-то тут Снарк и я (за что были распяты Карелиным, а слово "мэджик" на этом форуме предали тогда анафеме), и при этом добавляешь "Естественно тебе меня не понять, так и мне непонятны твои гонки за фантомами"? Biggrin
браво! Happy0065

p.s. про какие гонки за фантомами ты пишешь? я уже год ничего не менял в своей системе. практически перестал интересоваться, что у кого там и как? слушаю музыку и пишу тут больше по привычке. у тебя бурное воображение. Улыбка
зачем задавать вопросы и даже не пытаться понять ответы? Mad0228
вобщем досвидания, больше отвечать на твои провокации без подковырок не собираюсь, продолжай размышлять о том чего не видел и бояться комьютерных шлейфов, которые все воруют...Cry
(Отредактировал 16-07-2013 в 00:56 groove.)
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Кабели - есть ли логика? / 16-07-2013 00:55
Нет,
"Бизнесмен" у них в фирме-это университет города Порту(Португалия)-Капиталы-их,а разработки и вся инженерия-Кучковский.
http://www.audolici.com/ru/

А что,Шушурин не сам разрабатывает свои усилки?Это,типа,как А.Дюма-писали"негры",а он-подписывал? Biggrin
(Отредактировал 16-07-2013 в 00:57 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , Roulss
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 16-07-2013 01:12
(16-07-2013 00:55)ivan ivanov писал(а):  Нет,
"Бизнесмен" у них в фирме-это университет города Порту(Португалия)-Капиталы-их,а разработки и вся инженерия-Кучковский.
http://www.audolici.com/ru/

А что,Шушурин не сам разрабатывает свои усилки?Это,типа,как А.Дюма-писали"негры",а он-подписывал? Biggrin
да я просто спросил с точки зрения Виктора, он считает что у нас только алкаши и торгаши Biggrin
А Шушурин, видимо ничего не разрабатывает...чисто бабло косит с наивных америкосов Cry

Господину Кучковскому респект! Очень приятные изделия!
(Отредактировал 16-07-2013 в 01:16 groove.)
Найти все сообщения

black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 16-07-2013 09:36
(16-07-2013 00:43)ivan ivanov писал(а):  
Неправильно выразился, конечно же есть нюансы. НО, успешно решаются. А в нашем лагере сплошной холивар, решений 0

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 16-07-2013 10:51
Очень живучая легенда о том что мадаппаратуру разрабатывают и обслуживают чуть ли не боги. Имел не касательные контакты с разработчиками, разрабатывал электронику сам, ремонтировал медоборудование. Не верьте, этим занимаются обычные люди, среди них полно раздолбаев и людей не имеющих профильного образования, для которых понятие "согласование" весьма расплывчато. Отдельные яркие личности погоды, в общем, не делают.
(Отредактировал 16-07-2013 в 11:19 Александр Ю..)

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Специалист

RE: Кабели - есть ли логика? / 16-07-2013 11:13
(16-07-2013 10:51)Александр Ю. писал(а):  Не верьте, этим занимаются обычные люди, среди них полно раздолбаев и людей не имеющих профильного образования, для которых понятие "согласование" весьма расплывчато. Отдельные яркие личности погоды в общем не делают.
Так у нас везде раздолбаи ( особая национальная традиция Biggrin ), потому и оборудование на уровне каменного века. А в Японии и Германии мед.оборудованием тоже "раздолбаи" занимаются ? Biggrin

Всё верно,"троечники" занимаются Хай-Эндом,"четвёрочники" - мед.оборудованием и "космосом", а чем занимаются "пятёрошники"- никто точно не знает.Wink
(Отредактировал 16-07-2013 в 11:16 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Кабели - есть ли логика? / 16-07-2013 13:21
Все засекречено! Cool
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 16-07-2013 16:01
Да нет никаких секретов, напускают пыль в глаза для понтов! Cool
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 16-07-2013 18:00
Если есть логика,то задам вопрос,какой из сетевых лучше Ванденхул Мейстрим,или Акустик Ревайл, так как у меня нет ни одного из этих Улыбка
(Отредактировал 16-07-2013 в 18:01 Спэйс.)
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 16-07-2013 18:24
(16-07-2013 18:00)leonidkt88 писал(а):  Если есть логика,то задам вопрос,какой из сетевых лучше Ванденхул Мейстрим,или Акустик Ревайл, так как у меня нет ни одного из этих Улыбка
Имел возможность повозиться с обеими.
Акустик Ревайв взял приоритет,-на нем и остановился.
Не буду расписывать о его многогранности. Если его инсталировать в расхлябанную/ с точки зрения БАСА / систему,то самый раз,-бас собирается, становится более энергичным и информативным.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс
Специалист

RE: Кабели - есть ли логика? / 17-07-2013 00:33
А Мейнстрим отлично сотрудничает с цапом.Happy0144
Найти все сообщения

oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 17-07-2013 00:46
Больше всего Майстрим мне понравился в кино.Он просто великолепен!.Happy0144.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 17-07-2013 00:48
(17-07-2013 00:46)oleg-ivanov-62 писал(а):  Больше всего Майстрим мне понравился в кино.Он просто великолепен!.Happy0144.
телек подключали? Shocked
Найти все сообщения

oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 17-07-2013 00:54
АV ресивер.Happy0144. На телеке так себе. Не плохо на источник сд. Кому то нравится на усь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 19-07-2013 09:28
У меня сложилось впечатление , что подобные темы , сознательно или бессознательно , периодически создаются с единственной целью : "сброс излишнего давления " на форуме Wink "Пообщались" и разошлись , каждый со своим Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , VNV73 , dafus , Alex_Noise , Спэйс
dafus Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 19-07-2013 11:00
Формат форумного общения не подразумевает поиск истины, а только лишь высказывание собственного скромного или нескромного мнения. Улыбка
Даже когда спрашивают совета, то во многих случаях вопрошающий уже принял решение и желает получить подтверждения правильности своего выбора.
Интересно, когда мнение сообщества не совпадает с мнением того, кто поднял вопрос и тогда задаватель вопросов начинает спорить, иногда с пеной у рта, с советчиками. В результате - срач и испорченные нервы.

Кабельная тема - это тема из серии холиваров. Есть время - можешь попытаться в подобном топике сверкнуть гранями, потренироваться в остроумии и быстроте набора текста. Никто никому ничего не докажет.

По существу вопроса:
Нет веры и денег - шнур от утюга, провод ПВС.
Нет веры, есть деньги - самые счастливые люди. Хош Ванденхул, хош Клотц, хош сто грамм коллекционного виски.
Есть вера и деньги - тоже хороший вариант. У людей классное хобби, интересная жизнь.
Есть вера, нет денег. Грустно. Дети голодные, жена в обносках, кабель НБС.
Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , Алник , petr.solo1223 , VNV73 , RomT , xongildon , Alex_Noise , Farol , tomash , rraist , serapion1984 , t.800 , spl38 , norrest , spitery , vetal , Siroga0808 , audin1970 , shamann , nail2501 , apr.kobra , hi-fi , ap87
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 19-07-2013 13:13
Цитата:Есть вера, нет денег. Грустно. Дети голодные, жена в обносках, кабель НБС.
Happy0065
Да и собачка голодная.. С голодухи перегрызла кабель НБСBiggrin
(кстати, реальная история с форума, покусанный килобаксовый кабель - щрелище не для слабонервных)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , hi-fi

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS