MARILLION & FISH-Only.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
|
turnanog
Старожил
|
RE: MARILLION & FISH-Only. / 14-07-2013 08:37
У меня тоже есть полностью Фиш на виниле (студийные альбомы, выпущенные на виниле без Sunsets, Raingods и Field of Crows) и классические первые 4-е альбома Марилос. Концертники как-то все не решусь приобрести.
Кстати, Фиш в своем блоге зимой писал, что этим летом планирует переиздать в расширенном издании с винилом Vigil и на виниле будет впервые издан Field of Crows
Цитата:The first 2 titles I am looking at for re issue are “Vigil” and “Field of Crows” (remixed by Chris Kimsey) I’d like to think I can get these together for release in the Summer while we are working on the new album.
Но зная Фиша, это может случиться и через год. Я когда-то у него спросил, будет ли продаваться Fugazi на виниле в его магазине (на амазоне уже вовсю шла торговля), получаю ответ "Да, скоро все будет", прошел год, прежде чем он выложил эту пластинку...
Еще я уже приобрел билеты на его концерт в Кракове этой осенью. Кто-нибудь еще собирается туда?
(Отредактировал 14-07-2013 в 08:49 turnanog.)
|
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
|
status
Учу Правила
|
RE: MARILLION & FISH-Only. / 30-07-2013 19:12
Да уж...аналоговики цифровиков вряд ли поймут!Я же не говорю,что никакие СД не звучат,просто звук другой.И спорить на эту тему просто бессмысленно,я немного некорректно выразился,пусть простят меня фаны
цифрового формата.Но я вырос на виниле,и когда слушаю один и тот же альбом на оригинальном виниле и на фирменном СД,всё же винил на душу
приятней ложится или, может быть,на подсознание?
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|