Календар на осінній концертний сезон розпухає на очах. Учора стало відомо, що до України завітає один з найяскравіших гуртів польської прог-рок сцени Riverside.
(30-07-2013 13:45)alex-rael писал(а): Зараз в деяких почнеться "помутнение рассудка"
у мене хв 10 тому вже відбулось "помутнение", довго созрівав і здався, зробив проплату "revisited II limited edition" + big big train "english electric I & II":D
тепер сидітиму на сухарях
«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
(30-07-2013 13:45)alex-rael писал(а): Зараз в деяких почнеться "помутнение рассудка"
у мене хв 10 тому вже відбулось "помутнение", довго созрівав і здався, зробив проплату "revisited II limited edition" + big big train "english electric I & II":D
тепер сидітиму на сухарях
ну вообще молодчуга
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю
Очень уважаю сольное творчество Jon-а Anderson-а
Не всегда сразу принимаю (иногда и вообще не принимаю)
его творения, но всегда слушаю их с интересом.
Безусловно очень талантливый музыкант
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
(01-08-2013 11:55)alex-rael писал(а): Прямо про прогерів: "А ти який період Дженезіса любиш?"
После этого видео боюсь что либо говорить...
аха ,ато будет как из вьюхи Коллинза:
"А это правда, что в свое время вас, мягко говоря, не очень любили в футбольном клубе «Челси»?
— Ну, было такое. Кен Бейтс, бывший владелец «Челси», по каким-то странным причинам не очень жаловал меня. И вот однажды знаменитый футболист Кенни Далглиш пригласил меня на матч «Челси» и, кажется, «Блэкберна». К несчастью, явился я на матч в джинсах и футболке в ложу для избранных, что совсем не понравилось президенту этого клуба аристократов. Он просто не пустил меня. В другой раз я пришел на клубную вечеринку с легендой английского футбола Бобби Муром. Господин Бейтс на пороге прямо заявил мне примерно так: «А тебе, парень, пока я живой, выпивка здесь светит только в том случае, если станешь хозяином клуба. А пока — отчаливай…» Ну уж мне, прямо скажем, не настолько хотелось выпить, чтобы покупать «Челси»… "