Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка!
Автор Сообщение
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 06-08-2013 18:31
(06-08-2013 18:08)windir писал(а):  Этим самым вы лишили операциониста закрывавшего вам карты, и потратившего на ваше обслуживание рабочее время, заслуженной оплаты за свой труд. Cry Оценка работы сотрудника осуществляется автоматическим дозвоном, где нужно нажать всего одну клавишу на телефоне с оценкой работы специалиста. А раз процесс не оценен, то и оплачивать не за что. Shocked
А почему вы посчитали, что я не оценил работу? Всё оценено, самое удивительное, что работница банка во всем этом "болоте" была самым адекватным человеком Happy0144
(06-08-2013 18:08)windir писал(а):  Тут дело скорей всего в другом, какой то очень зашуганный нормативами сотрудник, решил заработать себе баллы к нормативу и чисто без вашего согласия и ведома открыл вам кредитную карту.
Да нет, карту никто не открывал. Они поступили легче, нашли мою старую незакрытую и перевели её в "статус" кредитки без моего ведома и согласия на то.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 06-08-2013 21:02
(06-08-2013 18:31)Sirkon писал(а):  
(06-08-2013 18:08)windir писал(а):  Тут дело скорей всего в другом, какой то очень зашуганный нормативами сотрудник, решил заработать себе баллы к нормативу и чисто без вашего согласия и ведома открыл вам кредитную карту.
Да нет, карту никто не открывал. Они поступили легче, нашли мою старую незакрытую и перевели её в "статус" кредитки без моего ведома и согласия на то.
видимо всё намного проще
раньше Приват практиковал овердрафт только по счетам 2600, потом подключил и счета 2605
а сейчас, не спрашивая согласия клиента, предлагает взять взаймы с любой не кредитной карточки, кои эмитировались раньше в большом кол-ве для разных нужд, вот, почитайте
мой всем совет - не держите ненужные карты на руках!, чтобы закрыть их не обязательно ходить в отделения, звоните 0800-500-003 для "гражданских" карт и 0800-500-807 для корпоративных с городских номеров и 3700 с любого мобильного
оператор задаст несколько вопросов и сначала дезактивирует, а потом создаст заявку на закрытие карты/счёта
не забудьте спросить фамилию оператора и пусть продиктует номер заявки, всего 20 знаков
по номеру можно будет контролировать процесс закрытия
(Отредактировал 06-08-2013 в 21:15 Евген Игорев.)

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , yuran
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 06-08-2013 21:46
(06-08-2013 18:31)Sirkon писал(а):  Да нет, карту никто не открывал. Они поступили легче, нашли мою старую незакрытую и перевели её в "статус" кредитки без моего ведома и согласия на то.
Честно говоря это невозможно. Карта "Мыттева" уже давным давно не выпускается, эта программа закрыта. Срок действия карты, если я не ошибаюсь бал 2 года, может 3, но не более. Если у вас она пролежала 6 лет, то она давным давно просрочена и не действительна, с ней банк уже и сам ни чего не может сделать, даже если бы и хотел. Кредитные карты имеют определенные начальные цифры, например 4149......,у "Мгновенной" совсем другие идентификаторы, из нее не возможно, под тем же номером сделать кредитную, тем более если она уже просрочена. Тут надо разбираться. Unsure

(06-08-2013 21:02)Евген Игорев писал(а):  видимо всё намного проще раньше Приват практиковал овердрафт только по счетам 2600, потом подключил и счета 2605
а сейчас, не спрашивая согласия клиента, предлагает взять взаймы с любой не кредитной карточки, кои эмитировались раньше в большом кол-ве для разных нужд.
Овердрафт практиковался и продолжает практиковаться для частных лиц только по зарплатным проектам.
Где есть постоянные поступления на карту, иначе сам смысл овердрафта теряется.
(Отредактировал 06-08-2013 в 21:53 windir.)
Найти все сообщения

Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 06-08-2013 21:52
Может так убедительней будет? Удивительно то, что НИКАКОГО движения средств по карте небыло с 2007 года, а вот сегодня "обрадовали".
[attachment=410527]
зы В машине есть ещё распечатка, что ЭТА карта закрыта, могу завтра отсканить.
(Отредактировал 06-08-2013 в 21:56 Sirkon.)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 06-08-2013 21:55
(06-08-2013 21:52)Sirkon писал(а):  Может так убедительней будет?
Может это торговый лимит, а не финансовый?
Вообще это какая то хрень, если будет возможность, то постараюсь выяснить в чем тут дело.
Кстати знакомы с ПриватБанка мне сегодня написал на почту, что по банку сегодня вышел какой то хитрый глобальный приказ.
Как узнаю что там сообщу, если не арестуют к тому времени, за разглашение банковской тайны. Cry
(Отредактировал 06-08-2013 в 22:03 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 06-08-2013 22:00
Вот ещё аргументы: СМС, где сам банк обозвал её Кредиткой Tongue0011
[attachment=410531]
(Отредактировал 06-08-2013 в 22:01 Sirkon.)
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 06-08-2013 22:01
(06-08-2013 21:55)windir писал(а):  
(06-08-2013 21:52)Sirkon писал(а):  Может так убедительней будет?
Может это торговый лимит, а не финансовый?
А может... а может?

Я в банках уже больше 10 лет работаю, не кассиром.
Так вот этот "случай" - это заранее спланированная и чёткая стратегия многих банков, не только Привата.

Поймите: в любых спорах с банками, ну 10-15% клиентов только подаст в суд, остальные смирятся и будут платить комиссии и т.д.
А когда у банка 5 млн. клиентов, к примеру, это ОГРОМНЫЕ деньги.

P.S. А понятие "Репутация банка" уже в далёком прошлом.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 06-08-2013 22:02
(06-08-2013 21:55)windir писал(а):  Вообще это какая то хрень, если будет возможность, то постараюсь выяснить в чем тут дело.
Мне уже самому интересно стало Embarrassed. Впрочем действиями Этого банка ничуть не удивлён. Fool
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 06-08-2013 22:07
(06-08-2013 22:01)AngeL писал(а):  Я в банках уже больше 10 лет работаю, не кассиром.
А кассирами в банки мужчин запрещено брать. Biggrin
В ПриватБанке так это точно на 100%, считается что мужчины более предрасположены к воровству.

(06-08-2013 22:02)Sirkon писал(а):  Мне уже самому интересно стало Embarrassed. Впрочем действиями Этого банка ничуть не удивлён. Fool
Результат в четверг ближе к 20-00.Party0012
(Отредактировал 06-08-2013 в 22:08 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 06-08-2013 22:15
(06-08-2013 22:07)windir писал(а):  В ПриватБанке так это точно на 100%, считается что мужчины более предрасположены к воровству.
Во всех банках на кассу садят женщин по одной простой причине - их легче нагрузить на недостачу и взыскать, так как в основной массе женщины беззащитны и за себя постоять не могут. У меня жена работала в трёх разных банках кассиром. И во всех одни и те же расклады. При том расправа очень быстрая, пока кассир не опомнился. Недостача и в тот же день, максимум на следующий её принудительно заставляют оформлять кредит на сумму недостачи, если она превышает месячный оклад. При том кредит оформляют на самых драконовских условиях с максимальными процентами и всеми сопутствующими платежами. Никто особо не разбирается как образовалась недостача. На мою тоже попытались повесить с пяток тысяч гривен. Хорошо, что она сразу позвонила и выполнила моё строжайшее указание ничего не подписывать. Через два дня уволилась по собственному желанию как ни в чём не бывало. Судьба недостачи так и осталась неизвестной. Скорее всего хотели воспользоваться какой то ошибкой и просто развести на ровном месте. А она у меня очень порядочная и доверчивая, наивная. В общем банкир из неё не получился. Ashamed0002
(Отредактировал 06-08-2013 в 22:19 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , AAM , Володя , v0f41k , ZVA72
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 06-08-2013 22:21
(06-08-2013 22:15)toyo писал(а):  
(06-08-2013 22:07)windir писал(а):  В ПриватБанке так это точно на 100%, считается что мужчины более предрасположены к воровству.
Во всех банках на кассу садят женщин по одной простой причине - их легче нагрузить на недостачу и взыскать, так как в основной массе женщины беззащитны и за себя постоять не могут. У меня жена работала в трёх разных банках кассиром. И во всех одни и те же расклады. При том расправа очень быстрая, пока кассир не опомнился. Недостача и в тот же день, максимум на следующий её принудительно заставляют оформлять кредит на сумму недостачи, если она превышает месячный оклад. При том кредит оформляют на самых драконовских условиях с максимальными процентами и всеми сопутствующими платежами. Никто особо не разбирается как образовалась недостача.
Хоть это и не в моих традициях, подписываюсь под каждым словом.

У меня как-то в Укрсибе была история с подменным кассиром, которая дала лишнюю сдачу на валютоообмене, мы вечером сводим кассу - не хватает 50 у.е. в эквиваленте. 2 раза пересчитали - всё равно не хватает.
Достал тогда 250 грн. и доложил, так у кассира даже слёзы выступили, говорит "Обычно меня матом кроют и заставляют у родственников занимать".

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 06-08-2013 22:45
(06-08-2013 22:15)toyo писал(а):  хотели воспользоваться какой то ошибкой и просто развести на ровном месте
ошибок в Привате - пипец! Shocked
несколько раз с моей голд-кредитки были автоматом оплачены чьи то коммунальные услуги и какой то интернет-провайдер, о которых я и слыхом не слыхивал!
по пол-дня времени тратилось на переговоры, платежи аннулировались, но комиссии за них - никогда!!!
как ответила мартышка, зав. кредитным в Киевском Донецка - гривна восемьдесят, фи какая мелочь!, из за неё заявку создавать?
Приват24 регулярно бэкапится, но при крахе теущего бэкап-сервера всю инфу восстанавливают из предыдущих архивов и последнюю по времени часть вручную из серверов отделений
а вот как и насколько кривыми руками - остаётся только внимательно следить за движением по счетам

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 07-08-2013 01:11
(06-08-2013 22:15)toyo писал(а):  Во всех банках на кассу садят женщин по одной простой причине - их легче нагрузить на недостачу и взыскать, так как в основной массе женщины беззащитны и за себя постоять не могут.
Это не факт. Раньше в Привате работали на кассе мужчины, было это с 1992 года и по 2002 год, потом запретили. По причине массовых краж налички. Даже милиция которая ездит с инкассаторами крадет деньги. Были и такие случаи. В машине обычно два инкассатора, водитель и автоматчик. Так вот пока инкассаторы идут за мешками, мусорок повадился лезвием подрезать инкассаторские мешки, которые навалены кучей и аккуратненько вытаскивать от туда купюры. Выявили только на полиграфе, прокололся.

(06-08-2013 22:45)Евген Игорев писал(а):  Приват24 регулярно бэкапится, но при крахе теущего бэкап-сервера всю инфу восстанавливают из предыдущих архивов и последнюю по времени часть вручную из серверов отделений, а вот как и насколько кривыми руками - остаётся только внимательно следить за движением по счетам
Пользуюсь Приват 24 с 2006 года, ни когда проблем не было. Может везло. Embarrassed
(Отредактировал 07-08-2013 в 01:19 windir.)
Найти все сообщения

v0f41k Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 07-08-2013 09:13
Афигеть сколько проблем с приватом. Неужели бесплатное открытие карты стОит этого геммороя? Пользуюсь услугами райфазена, сбера, уникредита, правекса никогда таких проблем не было. Думал безобразие бывает только в банках полутрупах типа родовида, надры и им подобных. Буду продолжать обходить приват 10й дорогой с его антидружественной для клиентов политикой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon
Slik Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 07-08-2013 10:02
Приват один из самых крупных банков с розничной сетью. Я его не защищаю.
В любом банке есть свои тараканы, за приват говорят все из за его покрытия розницы.
У меня супруга работает в банке, не привате, так тоже рассказывает много чего интересного. Как заставляют выполнять планы, продавать клиентам ненужные продукты, как у кассиров иногда возникают недостачи.
Работа на отделении это вообще отдельная песня, там сотрудников за людей вообще не считают, им главное показатели проданных продуктов в конце месяца/квартала.
В одном из банков ввели новый продукт, типа депозита до 20% годовых, так с маленьким нюансом, если сумма вклада до 2000грн, чем больше сумма вклада тем меньше % Shocked Самое смешное что один из разработчиков данного продукта сказал сам, что это продукт для "нецензурная брань".
Про банки можно долго разговаривать. Надо четко знать какой продукт тебе необходим и пользоваться только им, никаких доп продуктов лишних брать не стоит, так как потом могут вылезти сюрпризы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , windir
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 07-08-2013 11:42
Смех сквозь слезы, какой идиот это придумал.Happy0196
Или это шаг к зомбированию, с целью увеличения производительности труда.
Товарищ прислал сегодня по почте:

(Отредактировал 07-08-2013 в 11:49 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , Slik , Володя
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 07-08-2013 21:01
-претензий (у меня)к услугам П не было . Все, что если возникало-решалось вообщем- то быстро!
--проблема возникла именно сегодня-вот щас! Ранее коммунальные услуги оплачивал сидя дома через Приват 24 и был несказанно доволен! Быстро-оперативно пооплачивал-минуя дедуганско-бабуганские очереди и свободен!
Сейчас внедрили новую схему-выбираешь услугу (к примеру -водоканал)-вписываешь в выпадающие окошки свои коры(ФИО и адрес)-жмешь далее... и тупо шизеешь-теперь надо выбрать среди кучи выпадающих организаций нужную!Какую--КП Водоканал или коммунальные услуги!?ЖЭК-какой? я и название его не помню! прийдется подымать архив платежей и переписывать на бумажку, чтобы свериться со списком ярлыков и найти нужного продавца услуг! FoolFool
Домофон-таже кухня!-но круче!-ввел свои коры--нашел поставщика услуг-жму опцию далее-...-и ничего! -не выпадает, не предлагается и не появляется!
НАХРЕНА УСЛОЖНИЛИ НАСТОЛЬКО?
-прийдется теперь идти и париться в вонючих очередях!
(Отредактировал 07-08-2013 в 22:32 sharanton.)
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 07-08-2013 21:44
(07-08-2013 01:11)windir писал(а):  Пользуюсь Приват 24 с 2006 года, ни когда проблем не было. Может везло. Embarrassed
Это не Ваша заслуга, это их недоработка!
Шутка, если че...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев
Mobilom Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 07-08-2013 23:31
тут вот еще тоже забавная история выходит . кинул я значит на сландо объявы что мол так и так .. продам тюнер+усилитель техникс и колоночки ... звонит значит дяденька и говорит что мол он представитель транспортной компании и у него заказали мой комплект . поторговался по цене и спросил про внешний вид . я грю что мол вечером пофоткаю и спрошаю вдруг надо ли АС .. он сказал что спросит у клиента и т.д . про способ доставки он сказал что типа перекинет денег а курьер приедет и заберет . правда в разговоре он потом сказал что ждет ответа по АС (хотя разговор сперва был про техникса) ... это меня как то напрягло но потом ушел в работу и забегался . сегодня он мне значит звонит и предлагает через мобайл банкинг забросить денег но я должен пойти к банкомату и .... получить денег . на мои заверения что я могу и приват24 воспользоваться или прочитать смс (и денег шлют на карточку а не в банкомат) он начал рассказывать что у привата ща виснет программа денег идут дня 3 и типа клиент может спрыгнуть а я не отдам не получив денег и мне таки надо наведаться к банкомату дабы совершить платежную оперейшен и снять сразу денег . на мои утверждения что только по номеру карты закидывание денег или я отпралвю наложенным он расстроился (в голосе) на чем мы и завершили разговор по телефону .... отаке
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 08-08-2013 06:37
А при чём тут приват банк? Что то вам не то рассказали. Для начала типа представитель транспортной компании. Лапша это какая то и к банкам не имеет отношения.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , wasil_07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS