Выбор акустики до 4000 $
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | RomT |
|
Выразили согласие: | aqvadim , Dr.Hi-End , VladimirNB , михаил , andrijstudent , Audiodoom , apr.kobra , jek777 , 7548146 , Unforgiver , DinoFerrari |
|
Выразили согласие: | |
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
rfeify
Ветеран
|
|
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: Выбор акустики до 4000 $ / 07-08-2013 10:53
(07-08-2013 10:42)Александр Ю. писал(а): (07-08-2013 10:36)михаил писал(а): О! Вот видите, сколько людей столько мнений. Я к примеру клипши вообще не рассматриваю как возможного претендента, а кому-то нравятся. И такой взгляд тоже имеет право на существование. Конечно каждый имеет право отдать предпочтение любой акустике, но по отношению к B&W 800-й серии применять слово "убогая"... Интересно что у Юрий (sword) дома стоит, что позволяет ему так говорить о бивнях 800-й серии? Не ну может Юра не правильно подобрал слово, скорей всего он имел в виду что это уже не те бивни, и в этом я его поддерживаю. И тут проблема не в бивнях, просто конкуренты прыгнули выше головы А в данном контексте, когда человек готов потратить 4 штуки денег, брать такие бивни на мой взгляд не разумно. Сонусы- да, Хеликоны-согласен, но бивни
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
Выразили согласие: | Supermurzic , михаил , 2012 , bossanova , Audiodoom , Castle , t.800 , apr.kobra , VladimirNB , audin1970 , serg0603 , FiLiN , rom4eg180 |
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: Выбор акустики до 4000 $ / 07-08-2013 11:43
(07-08-2013 11:21)ivan ivanov писал(а): igormalinin,вы делаете большую ошибку в методике выбора
В конечном итоге вам нужно ,чтобы колонки хорошо играли и устраивали вас именно звуком.
А вы ,судя по вашим высказываниям,ищете колонки,
-о которых больше всего говорят
-фирма считается престижной
-где-то там в определенном месте собираются
и т.д.
Я не собираюсь вас переубеждать,дело ваше,но посмотрите в раздел продажи-сколько там продается в полцены колонок ,купленных по тем же критериям а не по звуку.... В конце-концов если вам за вкусно предлагают B&W 805 Diamond, и денежка есть в наличии, то почемуб не взять, не попробовать. Если цена действительно вкусная то скинуть их потом не составит труда, такая акустика кажется довольно ликвидной, ну потеряете на ней 200-300 баксов, мне кажется это не те деньги за которые нужно переживать. Зато приобретёте бесценный опыт, лично для себя, и ни кто потом не сможет вас убедить что это плохо, или наоборот хорошо Заодно и нам расскажете как они с надом поют.
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|