Acoustic Revive SPC-Reference
Автор Сообщение
oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 13-08-2013 17:14
Какое первое впечатление от кабеля,мощности ему хватает?..
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 13-08-2013 17:35
(13-08-2013 16:55)oleg-ivanov-62 писал(а):  зачем ему экран?..Как мне кажется от него и все беды.

Может я ошибаюсь но экран явно "зажимает" звук.
я не пойму .., Вы утверждаете или предполагаете? так настойчиво говорите ...
(Отредактировал 13-08-2013 в 17:37 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 13-08-2013 18:05
(13-08-2013 17:14)oleg-ivanov-62 писал(а):  Какое первое впечатление от кабеля,мощности ему хватает?..
Первые впечатления самые наилучшие,а то сейчас начнетсяBiggrin
На счет мощности странный конечно вопрос,не совсем понял.Но если вы имеете ввиду как с бассом,то просто великолепно,быстрый мощный и прекрастно проработанн.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 13-08-2013 18:32
С коннекторами или напрямую ?...быстрый мощный и прекрастно проработанн.Я так понял, мощный и глубокий ?.Как верха,середина? но сцена понятно средняя...Если кабель так хорош то зачем лепить дуплетом еще один?..Или приделу нету совершенства... С уважением.Спасибо за ответы.
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 13-08-2013 19:06
(13-08-2013 18:32)oleg-ivanov-62 писал(а):  С коннекторами или напрямую ?...быстрый мощный и прекрастно проработанн.Я так понял, мощный и глубокий ?.Как верха,середина? но сцена понятно средняя...Если кабель так хорош то зачем лепить дуплетом еще один?..Или приделу нету совершенства... С уважением.Спасибо за ответы.
Так по порядку:пока без коннекторов,но планирую ояде лопатки на болтиках.С бассом вы все правильно поняли,верх детален но в меру,серединка что надо певучая,сцена не средняя,а отлично локализованна,лепим второй по тому как для транзисторного усилителя больше сечение только лучше ИМХО.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 13-08-2013 19:14
(13-08-2013 19:06)BOSS.INC писал(а):  
(13-08-2013 18:32)oleg-ivanov-62 писал(а):  С коннекторами или напрямую ?...быстрый мощный и прекрастно проработанн.Я так понял, мощный и глубокий ?.Как верха,середина? но сцена понятно средняя...Если кабель так хорош то зачем лепить дуплетом еще один?..Или приделу нету совершенства... С уважением.Спасибо за ответы.
Так по порядку:пока без коннекторов,но планирую ояде лопатки на болтиках.С бассом вы все правильно поняли,верх детален но в меру,серединка что надо певучая,сцена не средняя,а отлично локализованна,лепим второй по тому как для транзисторного усилителя больше сечение только лучше ИМХО.
Поставь PowerMax-10000 (пока есть) вместо всяких параллелей
Это будет снос башки...

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 13-08-2013 19:17
Дмитрий, а Акустик Ревай тот который референс, технически может служить сетевым?

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 13-08-2013 19:27
(13-08-2013 19:17)cosmos писал(а):  Дмитрий, а Акустик Ревай тот который референс, технически может служить сетевым?
У меня данных по изоляции нет.
Ничто не мешает, но очко как то играет. Как в случает применения 4\8 ТС в качестве сетевого

Найти все сообщения

slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 13-08-2013 19:37
(12-08-2013 13:34)BOSS.INC писал(а):  Перешел на данный кабель.Сначала подключил двумя двухметровыми кусками,долго грелся.После часов 70-80 звук сильно поменялся.
Данный кабель рекомендуют двоить.Докупил вот недавно еще пару двух метровых.Подключил теперь четырьмя кусками,вариантом один кабель на одну клемму.Кто нибудь пробовал так делать или все же лучше будет скрутить два красных проводка и соответственно два белых?
Можно конечно и самому проверить,но прийдется переразделывать.Sad
Интересная цаца: allcables.ru/acousticrevive_SPC-Reference.html коментарии тоже. Если сдваивать, то только красные между собой, белые между собой. Иначе будет бредятина по направлениям, соответственно и звук. Не забывайте, что жилы имеют разное направление (красные и белые).

(13-08-2013 16:55)oleg-ivanov-62 писал(а):  Может я ошибаюсь но экран явно "зажимает" звук.
Да "зажимает" - точнее убирает всю гадость из него (к которой многие привыкли).
(Отредактировал 13-08-2013 в 19:55 #1.)
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 13-08-2013 19:49
(13-08-2013 16:42)oleg-ivanov-62 писал(а):  Кто подскажет как он в сравнение с Oyaide Tunami Nigo?..Не будет ли "зажат" звук,зачем ему экран?..Как мне кажется от него и все беды..Nowink.
Только два дня назад проводил прямое сравнение этих кабелей, на двух разных акустиках, даже не прогретый АР(новый) звучал гораздо лучше, свободнее, воздушнее, музыкальнее. При всей теплоте Ниго, зажатость, тяжеловестность особенно в низах, как будто в верху во что то упирается и устаешь от него.
Кстати очень похоже если сравнивать Ниго сетевой с Акролинком 7н например.
Найти все сообщения

slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 13-08-2013 19:52
(13-08-2013 19:06)BOSS.INC писал(а):  
Увеличение сечения для любого усилителя хорошо. Но после пяти квадратов, оно уже меньше заметно на звуке.
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 13-08-2013 19:54
Вопрос можно считать исчерпанным вот переразделал,подключил,красный с красным белый с белым,так лучше явно.
Как подключал сначала действительно звук какой то вывернутый получается,как при подключении против направления.Никогда бы не подумал что моножила может иметь направленность,а может дело в том есче что красная и белая жила между собой скручены с определенным шагом,а при моем первом варианте подключения етот смысл терялся.

(13-08-2013 19:14)Дмитрий Медведев писал(а):  Поставь PowerMax-10000 (пока есть) вместо всяких параллелей
Это будет снос башки...
Не спорю,но лишних финансов нет сейчас.
(Отредактировал 13-08-2013 в 20:01 BOSS.INC.)
Найти все сообщения

прохожий Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 13-08-2013 20:12
если подключить против направления , то нужно время на прогрев что бы звук опять проявился . поэтому при варианте двухкабельного подключения (один кабель на одну клемму ) нужно время на прогрев .
Найти все сообщения

slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 13-08-2013 20:18
(13-08-2013 19:54)BOSS.INC писал(а):  Вопрос можно считать исчерпанным вот переразделал,подключил,красный с красным белый с белым,так лучше явно.
Как подключал сначала действительно звук какой то вывернутый получается,как при подключении против направления.Никогда бы не подумал что моножила может иметь направленность,а может дело в том есче что красная и белая жила между собой скручены с определенным шагом,а при моем первом варианте подключения етот смысл терялся.

(13-08-2013 19:14)Дмитрий Медведев писал(а):  Поставь PowerMax-10000 (пока есть) вместо всяких параллелей
Это будет снос башки...
Направленность не связана с моножила или нет. Она присутствует в большинстве кабелей и просто проводов. Там, где ее нет производитель это оговаривает. В остальных случаях по направлению надписи, или стрелке (если она имеется). Дело не в скрутке, на это она не повлияла.

(13-08-2013 20:12)прохожий писал(а):  если подключить против направления , то нужно время на прогрев что бы звук опять проявился . поэтому при варианте двухкабельного подключения (один кабель на одну клемму ) нужно время на прогрев .
Вы переворачиваете всю мировую сущность использования кабелей. Могу Вас разочаровать. При таком подключении, даже после очень длительного прогрева, никогда не получите правдивого звука. Более того это вызывает усталость от прослушивания. Sick0010
(Отредактировал 13-08-2013 в 20:27 slyhach.)
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 13-08-2013 21:35
Цитата:Вы переворачиваете всю мировую сущность использования кабелей. Могу Вас разочаровать. При таком подключении, даже после очень длительного прогрева, никогда не получите правдивого звука. Более того это вызывает усталость от прослушивания.
А дядя Ван Ден Хул говорил,что со временем кабеля приобретают направленносьTongue
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 14-08-2013 00:11
Если честно Oyaide Tunami Nigo мне понравился.Но хочется попробовать и АР.Например АР-5000 сетевой га-но полное,а вот АР-10000 бомба...Поэтому не название фирмы,а удачный кабель или нет.Да утверждаю:экран на акустическом многим не нравится,в том числе и мне.Angry.Поэтому тем кому доверяю и верю,у тех и спрашиваю.
Найти все сообщения

slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 14-08-2013 00:25
(13-08-2013 21:35)BOSS.INC писал(а):  
Цитата:Вы переворачиваете всю мировую сущность использования кабелей. Могу Вас разочаровать. При таком подключении, даже после очень длительного прогрева, никогда не получите правдивого звука. Более того это вызывает усталость от прослушивания.
А дядя Ван Ден Хул говорил,что со временем кабеля приобретают направленносьTongue
Он еще много чего говорил. Но не слышал, чтобы кабеля меняли направленность, заложенную при производстве этих кабелей. Да и никто их не включает против "шерсти", это ж уши нервировать... Кстати Ван Ден Хулы перестали радовать...Wink
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 14-08-2013 00:41
А зря.Мне например очень нравится.Например:акустический BREEZE;сетевые на блюрей Майнсервер,на АV ресивер Майстрим; кооксиальный Триаксиал; HDMI Van Den Hul Ultimate.Все эти кабеля просто сказка, не говоря о куче разных межблоков и всяких прибомбаHappy0144.сов...
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 14-08-2013 04:43
(13-08-2013 19:54)BOSS.INC писал(а):  
Это будет снос башки...
Так это будет примерно как 2 шт SPC Reference Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 14-08-2013 08:33
(14-08-2013 04:43)Дмитрий Медведев писал(а):  
(13-08-2013 19:54)BOSS.INC писал(а):  
Это будет снос башки...
Так это будет примерно как 2 шт SPC Reference Happy0158
Так я SPC Reference не на прослушку же взял,а купил.Вот продам свой старый кабель тогда подумаю.Хотя мне и запаралеленый SPC уже крышу сносит.Happy0144

(14-08-2013 00:11)oleg-ivanov-62 писал(а):  Если честно Oyaide Tunami Nigo мне понравился.Но хочется попробовать и АР.Например АР-5000 сетевой га-но полное,а вот АР-10000 бомба...Поэтому не название фирмы,а удачный кабель или нет.Да утверждаю:экран на акустическом многим не нравится,в том числе и мне.Angry.Поэтому тем кому доверяю и верю,у тех и спрашиваю.
Acoustic Revive SPC-Reference на свои деньги лучшее вложение.
(Отредактировал 14-08-2013 в 08:39 BOSS.INC.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , avatar

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS