Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Фанатам Dynaudio / 14-08-2013 07:39
(13-08-2013 22:56)kukind писал(а): доброго времени суток,форумчане,осмелюсь высказаться по поводу DYNAUDIO, у меня акустика EXCITE 36.
ничего особенного,прошу прощения, но это моё мнение
............цена не соответствует качеству............
может это модель такая
.............этот долбанный полимер и портит ВСЁ И ВСЯ в ЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕ ЗВУКЕ
не знаю как другой модельный ряд,но этот ни куда не годиться
............хотя это мои ощущения...........субъективные А вы их к усилителю подключили?
Если несколько серьезнее, то в первую очередь следовало бы рассказать в каком помещении они работают (площадь, расстановка), какой у вас в системе усилитель, источник, кабели?
С моей точки зрения акустика эта отрабатывает свою стоимость на 100%. Но озвучить EXCITE 36 могут комнату ну максимум квадратов 20-22. В большем помещении они теряются и нормального звука с них получить невозможно.
Так вы к усилителю их все же подключили или нет?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
black label
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 14-08-2013 10:57
(14-08-2013 10:45)VNV73 писал(а): Я уже сто раз писАл, что на абсолютно на одном и том же комплекте, одни колонки играют нормально, а другие синтетично. Cтало быть, если сменить комплект, то не факт, что те колонки, которые играли нормально, будут с тем же успехом продолжать это делать. И напротив, те которые исполняли "синтетично", после смены комплекта, возьмут, да и заиграют. Поэтому здесь у многих и возник весьма резонный вопрос: А собственно к чему и чем подключены EXCITE 36?
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
VNV73
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 14-08-2013 11:06
(14-08-2013 10:57)black label писал(а): Cтало быть, если сменить комплект, то не факт, что те колонки, которые играли нормально, будут с тем же успехом продолжать это делать. И напротив, те которые исполняли "синтетично", после смены комплекта, возьмут, да и заиграют. А Вы знаете колонки, которые умеют из синтетичного звука делать правильный? Я нет.
Или может знаете модели усилителей, которые синтетично ("полимерно") играют мидбасс?
(Отредактировал 14-08-2013 в 11:07 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: Фанатам Dynaudio / 14-08-2013 11:29
(14-08-2013 11:06)VNV73 писал(а): (14-08-2013 10:57)black label писал(а): Cтало быть, если сменить комплект, то не факт, что те колонки, которые играли нормально, будут с тем же успехом продолжать это делать. И напротив, те которые исполняли "синтетично", после смены комплекта, возьмут, да и заиграют. А Вы знаете колонки, которые умеют из синтетичного звука делать правильный? Я нет.
Или может знаете модели усилителей, которые синтетично ("полимерно") играют мидбасс? А вы знаете колонки которые играют лучше чем Динаудио?
|
|
|
|
|
bossanova
Ветеран

|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
black label
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 14-08-2013 12:05
(14-08-2013 11:06)VNV73 писал(а): А Вы знаете колонки, которые умеют из синтетичного звука делать правильный? Я нет.
Или может знаете модели усилителей, которые синтетично ("полимерно") играют мидбасс? Я знаю одно - писать нечто вроде: "Я слышу пропилен" - на мой взгляд не слишком умно (в том смысле, что умно, но не слишком). С таким же успехом можно написать: я слышу кевлар, бумагу, алюминий и тому подобное. Другое дело, как это все будет реализовываться, чтобы в итоге радовать уши. А прикрутить какую нибудь дрянь, скажем к колонкам Verity и сказать: "я слышу, как пукает полипропилен", - так то дело нехитрое...
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Dr.Hi-End , VladimirNB , Roulss , tomash , shamann , aqvadim , cosmos , Сергей Юрич , parasound , Sheridan , Джордж , shpulin |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|