«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 09:21
Да какие там обидыУлыбка Что-то такое было, сейчас это уже вспоминается с улыбкойУлыбка
(Отредактировал 16-08-2013 в 10:36 Sonor.)
Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 10:02
похоже Антон окончательно вылечился от кассетомании Cry

Слава Україні !
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 10:33
(16-08-2013 10:02)YURCO писал(а):  похоже Антон окончательно вылечился от кассетомании Cry
Думаю почти да, всё думал, что ещё вернусь, но со временем понял, что это всё, позавчера вот продал свой антикварныйУлыбка 750-Акай, который купил этой весной по последним порывам ностальгии, но моей ностальгии насчёт него хватило всего лишь на несколько месяцев, оставил себе пока одну Онкио 2570, уж больно хорошо поёт, есть ещё некоторые запасы хороших запечатанных кассет, думаю в ближайшем будущем о продаже и их, осознаю, что уже никогда их не запишу, но пока пусть полежат ещё.
(Отредактировал 16-08-2013 в 10:41 Sonor.)
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 11:16
Как продашь последние кассеты, а там Онкио, так с чистой совестью перейдешь на МП3 и забудешь магнитную запись как страшный сон...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag , meloman1
RawaVlad Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 11:26
(16-08-2013 11:16)Ниро писал(а):  так с чистой совестью перейдешь на МП3 и забудешь магнитную запись как страшный сон...
Что так печально.А винил не интересен совсем?

"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 11:44
(16-08-2013 11:16)Ниро писал(а):  Как продашь последние кассеты, а там Онкио, так с чистой совестью перейдешь на МП3 и забудешь магнитную запись как страшный сон...
Зачем так категорично?
Есть еще WAV, FLAC и т.д.
и даже свежие студийные треки 24/96
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , DimaVinyl
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 13:30
(16-08-2013 11:16)Ниро писал(а):  Как продашь последние кассеты, а там Онкио, так с чистой совестью перейдешь на МП3 и забудешь магнитную запись как страшный сон...
1. МП-3 никогда не слушал и не буду,это в любом случае не для меня
2. Онкио продавать точно пока не буду, редко какая кассетная дека так может устраивать по звуку, тем более состояние магазинное.
3. Дома слушаю в основном Аудио СД, есть пара хороших, не дешёвых сидюков, но в последнее время музыку ВООБЩЕ слушаю редко совсем, всё что есть в коллекции на СД и на кассетах, давно надоело, а новой музыки сейчас для меня интересной нет.
(Отредактировал 16-08-2013 в 13:37 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , Ниро , wrdale
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 13:37
(16-08-2013 13:30)Sonor писал(а):  3. Дома слушаю в основном Аудио СД, есть пара хороших, не дешёвых сидюков, но в последнее время музыку ВООБЩЕ слушаю редко совсем, всё что есть в коллекции на СД, давно надоело, а новой музыки сейчас для меня интересной нет.
Здесь с тобой совершенно согласен.
Тоже мало слушаю по аналогичной причине...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor
Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 14:20
Как по мне, ну а вкусах не спорю, слушаю разнообразную музыку, в том числе и новые альбомы известных металюг. Кто бы что не говорил, а мне некоторые нравятся. В том числе и иногда пописываю на кассеты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shurkozzy , meloman1 , vitaly77-77 , YURCO
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 15:04
(16-08-2013 14:20)Ниро писал(а):  Как по мне, ну а вкусах не спорю, слушаю разнообразную музыку, в том числе и новые альбомы известных металюг. Кто бы что не говорил, а мне некоторые нравятся. В том числе и иногда пописываю на кассеты.
Дело хозяйское, у каждого своя история. Всё это я тоже делал раньше и очень активноУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ниро
kay Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 15:42
Всем, кто теряет интерес к музыке, советую торренты. Я как подключился к торренту 4-5 лет назад, так компьютер с тех пор и не выключается, работая 24 часа в сутки. Закачано уже около 5-6 ТБ и ещё, наверное, столько же осталось. Естественно, что при таком подходе 99% музыки не представляет интереса, но даже если оставлять 1 из 100 (это не считая создаваемых сборников), то можно найти очень много интересного. У меня так.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , meloman1 , Nikolas83
Liglem Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 16:05
Починили?
Первое сообщение на новой странице и сразу видно его! Happy0065

Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vitus
ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 16:36
(15-08-2013 12:53)Konica писал(а):  
(15-08-2013 12:26)ALEX2011 писал(а):  Так цікава корпорація.Тільки от справи в них слабенько ідуть,навіть після злиття з Мінолтою.Sad
Коника-Минолта это холдинг, т е объединение нескольких компаний, специализирующимся по разным направлениям
Одно из направлений было Konica-Minolta Photo Imaging Ink., т е всё, что связано с фотографией - плёнка, бумага, химия, камеры, фотолаборатории и т д
Но основной упор был на плёнке, у Коники было два огромных завода, в Японии и США, они то и давали основную прибыль, остальная продукция скорее для создания полного ассортимента и поддержки продаж плёнки
И дела на Украине шли весьма неплохо, продажи росли, сервис и поддержка были отточены до "звона"
Однако, когда цифра вытеснила плёнку в мировом масштабе, всё направление стало убыточным, и несмотря на отчаянные попытки как то удержать его на плаву, в конце концов были вынуждены объявить о его закрытии, такое количество плёнки стало ненужным
Не только в Украине, а во всём мире
Закрылись все производители плёнки, тот же Кодак, например
А то, что известно сейчас под названием Коника-Минольта, это совсем другое направление, бизнес-машины, принтеры, копиры и т п
Их наступление цифры так сильно не затронуло, как торговали, так и торгуют
Вот такая грустная история
Це все так але вони в добавок повністю втратили виробництво фототехніки.Наприклад виробництво фотокамер було продано СОНІ.
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 17:03
"Покращення вже зараз" - уважаемые господа теперь проще пересылать деньги в Россию. Услуга Migom теперь из Украины в Россию позволяет переводить деньги без процентно. Вот интересно как из Росси в Украину такая же ситуация?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Liglem , Chubar
forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 17:34
левак?!шо думает по этому поводу шановнэ панство?Embarrassed

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Konica , Vitus
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 17:44
(16-08-2013 15:42)kay писал(а):  Всем, кто теряет интерес к музыке, советую торренты. Я как подключился к торренту 4-5 лет назад, так компьютер с тех пор и не выключается, работая 24 часа в сутки. Закачано уже около 5-6 ТБ и ещё, наверное, столько же осталось. Естественно, что при таком подходе 99% музыки не представляет интереса, но даже если оставлять 1 из 100 (это не считая создаваемых сборников), то можно найти очень много интересного. У меня так.
У меня примерно так же.Инет только медленный,поэтому объём скачанного поменьше.
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 18:08
(16-08-2013 17:34)forum-man писал(а):  левак?!шо думает по этому поводу шановнэ панство?Embarrassed
Да вроде не похож на левак
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Liglem
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 18:12
Приват теперь работает без процентов с Россией
Найти все сообщения

Выразили согласие: Chubar
Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 19:09
Это понятно, а какой-нибудь из банков работает без процентов с Украиной? Вопрос российским коллегам.
(Отредактировал 16-08-2013 в 19:10 Ниро.)
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 19:13
Дык, в России есть Приват
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS