«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 10:33
(16-08-2013 10:02)YURCO писал(а): похоже Антон окончательно вылечился от кассетомании Думаю почти да, всё думал, что ещё вернусь, но со временем понял, что это всё, позавчера вот продал свой антикварный 750-Акай, который купил этой весной по последним порывам ностальгии, но моей ностальгии насчёт него хватило всего лишь на несколько месяцев, оставил себе пока одну Онкио 2570, уж больно хорошо поёт, есть ещё некоторые запасы хороших запечатанных кассет, думаю в ближайшем будущем о продаже и их, осознаю, что уже никогда их не запишу, но пока пусть полежат ещё.
(Отредактировал 16-08-2013 в 10:41 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 13:30
(16-08-2013 11:16)Ниро писал(а): Как продашь последние кассеты, а там Онкио, так с чистой совестью перейдешь на МП3 и забудешь магнитную запись как страшный сон... 1. МП-3 никогда не слушал и не буду,это в любом случае не для меня
2. Онкио продавать точно пока не буду, редко какая кассетная дека так может устраивать по звуку, тем более состояние магазинное.
3. Дома слушаю в основном Аудио СД, есть пара хороших, не дешёвых сидюков, но в последнее время музыку ВООБЩЕ слушаю редко совсем, всё что есть в коллекции на СД и на кассетах, давно надоело, а новой музыки сейчас для меня интересной нет.
(Отредактировал 16-08-2013 в 13:37 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ниро |
|
ALEX2011
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 16:36
(15-08-2013 12:53)Konica писал(а): (15-08-2013 12:26)ALEX2011 писал(а): Так цікава корпорація.Тільки от справи в них слабенько ідуть,навіть після злиття з Мінолтою. Коника-Минолта это холдинг, т е объединение нескольких компаний, специализирующимся по разным направлениям
Одно из направлений было Konica-Minolta Photo Imaging Ink., т е всё, что связано с фотографией - плёнка, бумага, химия, камеры, фотолаборатории и т д
Но основной упор был на плёнке, у Коники было два огромных завода, в Японии и США, они то и давали основную прибыль, остальная продукция скорее для создания полного ассортимента и поддержки продаж плёнки
И дела на Украине шли весьма неплохо, продажи росли, сервис и поддержка были отточены до "звона"
Однако, когда цифра вытеснила плёнку в мировом масштабе, всё направление стало убыточным, и несмотря на отчаянные попытки как то удержать его на плаву, в конце концов были вынуждены объявить о его закрытии, такое количество плёнки стало ненужным
Не только в Украине, а во всём мире
Закрылись все производители плёнки, тот же Кодак, например
А то, что известно сейчас под названием Коника-Минольта, это совсем другое направление, бизнес-машины, принтеры, копиры и т п
Их наступление цифры так сильно не затронуло, как торговали, так и торгуют
Вот такая грустная история Це все так але вони в добавок повністю втратили виробництво фототехніки.Наприклад виробництво фотокамер було продано СОНІ.
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-08-2013 17:44
(16-08-2013 15:42)kay писал(а): Всем, кто теряет интерес к музыке, советую торренты. Я как подключился к торренту 4-5 лет назад, так компьютер с тех пор и не выключается, работая 24 часа в сутки. Закачано уже около 5-6 ТБ и ещё, наверное, столько же осталось. Естественно, что при таком подходе 99% музыки не представляет интереса, но даже если оставлять 1 из 100 (это не считая создаваемых сборников), то можно найти очень много интересного. У меня так.
У меня примерно так же.Инет только медленный,поэтому объём скачанного поменьше.
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|