Акустика Эдгара
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Фанатам Dynaudio / 27-08-2013 17:49
(27-08-2013 17:41)porta писал(а):  ИнтересомУлыбка Ведь далеко не все можно послушатьSad
Про мою связку (которая понравилась) писал ранее
Audible Illusions M3 + McCormack DNA-1
А чем понравилась? Я ее никогда (связку такую) не слушал. И с чем сравнивали? Интересно для расширения кругозора.
Найти все сообщения

Sklyuchko Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 27-08-2013 20:10
(27-08-2013 17:31)VladimirNB писал(а):  
(27-08-2013 11:28)porta писал(а):  
(27-08-2013 11:10)VladimirNB писал(а):  
(27-08-2013 10:53)Sklyuchko писал(а):  Подтверждаю. У меня усилитель Эдгара на базе NAD C372 уверенно контролирует С1.
Замечательно.
А какие усилители вы еще пытались слушать дома? С чем сравнивали? Что за источник в вшей системе? Какие кабели?
Ибо С1 играют уже очень хорошо даже с Корветом 038. Подключали ради прикола. Но чтобы полностью раскрыть потенциал С1, надо подняться все же ступенек на десять выше.
Владимир, если можно, предложите альтернативу (пред+мощник или интегральник) до 2000$ / до 3000$ / до 5000$
Ваш вопрос вызван интересом, или вы защищаете "честь мундира"? Пусть каждый выбирает себе сам что ему оставлять в своей системе. Мой вопрос адресовался человеку оставившему в своей системе усилитель сомнительного качества, и все бы хорошо, но акустика у него очень не дешевая, и очень капризная. И чтобы ее полностью раскрыть, приходится собирать в систему очень серьезные (и к сожалению очень не дешевые) компоненты. А тут вдруг ... Вот и стало интересно, что слушал еще, с чем сравнивал, и чем победил самопальный усилитель.
На самом деле победил ASR. Только ценник у него несколько другой, нежели апгрейд НАДа (который уже был в наличии). Москва не сразу строилась. Я долгое время до Конфиденсов жил со Свенами. На данный момент система такая, какая есть. О сомнительном качестве можно говорить, если САМ попробовал это. ASR в ближайших планах, но кроме музыки есть еще жизненные потребности на которые тоже нужны деньги. А усилитель Эдгара играет ОЧЕНЬ достойно (даже на фоне ASR).

Случайность - это непознанная закономерность.
Найти все сообщения

Выразили согласие: edgar
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Фанатам Dynaudio / 27-08-2013 23:39
(27-08-2013 20:10)Sklyuchko писал(а):  На самом деле победил ASR. Только ценник у него несколько другой, нежели апгрейд НАДа (который уже был в наличии). Москва не сразу строилась. Я долгое время до Конфиденсов жил со Свенами. На данный момент система такая, какая есть. О сомнительном качестве можно говорить, если САМ попробовал это. ASR в ближайших планах, но кроме музыки есть еще жизненные потребности на которые тоже нужны деньги. А усилитель Эдгара играет ОЧЕНЬ достойно (даже на фоне ASR).
Happy0158Happy0065 Как там народная мудрость то доносит истину?
"На безрыбье и .... соловей" Wink
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 28-08-2013 00:04
(27-08-2013 23:39)VladimirNB писал(а):  
(27-08-2013 20:10)Sklyuchko писал(а):  На самом деле победил ASR. Только ценник у него несколько другой, нежели апгрейд НАДа (который уже был в наличии). Москва не сразу строилась. Я долгое время до Конфиденсов жил со Свенами. На данный момент система такая, какая есть. О сомнительном качестве можно говорить, если САМ попробовал это. ASR в ближайших планах, но кроме музыки есть еще жизненные потребности на которые тоже нужны деньги. А усилитель Эдгара играет ОЧЕНЬ достойно (даже на фоне ASR).
Что, плохие уси? Улыбка
Неужели Винс лучше?
Странно, что макормаки до сих пор не слушали.. У Вас же динаудио.. А макормак под дины очень многие советуют!
Я на своей шкуре убедился, что это и контроль и музыкальность.
Найти все сообщения

Sklyuchko Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 28-08-2013 00:20
Позволю себе процитировать:
Как все любят считать чужие деньги!! Купите то, купите это. А если в данный момент их просто нет. А есть на вполне определенную модель, которая может поработать какое то время, и порадовать хозяина. А потом его можно будет продать, добавить, и купить получше. Так строят свои системы наверное 99,9% всех увлеченных музыкой. От одного, к другому, чуть более лучшему и естественно дорогому.
Так что ВитяВ не то что не прав, а вообще ведет себя вызывающе хамски, давая советы налево и направо о том, чем сам никогда не пользовался, а еще пять-шесть лет назад вообще осуждал кабельные темы, а проще говоря шипел в их сторону. Кому не верится, читайте архив форума. Советчик!! А по сути, лишь бы отметиться в теме.
(Отредактировал 28-06-2013 в 12:20 VladimirNB.)

Без комментариев Happy0065Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: edgar , arcam , tomash , Bad
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Фанатам Dynaudio / 28-08-2013 00:21
(28-08-2013 00:04)tomash писал(а):  Странно, что макормаки до сих пор не слушали.. У Вас же динаудио.. А макормак под дины очень многие советуют!
Покупайте и наслаждайтесь всей красотой и эмоциональностью музыки. Вы ведь так уверены.
А советчиком мне является только мое личное восприятие.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 28-08-2013 00:25
(28-08-2013 00:21)VladimirNB писал(а):  А советчиком мне является только мое личное восприятие.
Так это лично ваше личное восприятие советует лично вам. Согласен, что нужно учитывать и ваше мнение. Но когда оно устойчиво навязывается в каждом сообщении как единственно правильное, то кроме отторжения уже ни чего не вызывает.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , tomash , Vitali_t , edgar
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 28-08-2013 00:27
(28-08-2013 00:21)VladimirNB писал(а):  
(28-08-2013 00:04)tomash писал(а):  Странно, что макормаки до сих пор не слушали.. У Вас же динаудио.. А макормак под дины очень многие советуют!
Покупайте и наслаждайтесь всей красотой и эмоциональностью музыки. Вы ведь так уверены.
Ага... и ваше личное восприятие вам подсказало... что мои усилители - сомнительного качества самопал? при том, что вы их в глаза не видели и уж тем более не слышали... Embarrassed
(Отредактировал 28-08-2013 в 01:30 edgar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Sklyuchko Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 28-08-2013 00:39
(28-08-2013 00:04)tomash писал(а):  
Что, плохие уси? Улыбка
Неужели Винс лучше?
Странно, что макормаки до сих пор не слушали.. У Вас же динаудио.. А макормак под дины очень многие советуют!
Можно попробовать. Только для этого нужно доехать до УкраиныУлыбка.
Есть два варианта - McCormack DNA 225 и McCormack Power Drive DNA 1 DELUXE EDITION.

Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 28-08-2013 00:44
(28-08-2013 00:21)VladimirNB писал(а):  
Так я и говорю о своем восприятии.. Wink
В Лугансе нет макормаков? Одни винсенты?
Или Вы не сторонник аппаратов из 90-х?

Цитата:Есть два варианта - McCormack DNA 225 и McCormack Power Drive DNA 1 DELUXE EDITION
Люди по телефону говорят, что McCormack Power Drive DNA 1 играет лучше более поздних 225, несмотря на меньшую мощность..
(Отредактировал 28-08-2013 в 00:47 tomash.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 28-08-2013 00:55
Леша ,пора меняться. Ты будеш выслушивавть мои 140 ,а я твои так и быть 1.4

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 28-08-2013 00:59
(28-08-2013 00:44)tomash писал(а):  В Лугансе нет макормаков? Одни винсенты?
не пойму, вы правда такой наивный или тонко трoллите? Biggrin

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 28-08-2013 01:00
В Луганске все есть ,как в Греции...

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 28-08-2013 01:06
(28-08-2013 00:55)gorgzic писал(а):  Леша ,пора меняться. Ты будеш выслушивавть мои 140 ,а я твои так и быть 1.4
А у меня нечего выслушивать Улыбка
Системы еще нет. И х.з. когда появится..
А про фокусы твои помню.. Wink

(28-08-2013 00:59)VictorV писал(а):  
(28-08-2013 00:44)tomash писал(а):  В Лугансе нет макормаков? Одни винсенты?
не пойму, вы правда такой наивный или тонко трoллите? Biggrin
Троллю.. Но не тонко Embarrassed
(Отредактировал 28-08-2013 в 01:07 tomash.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Фанатам Dynaudio / 28-08-2013 06:44
(28-08-2013 01:06)tomash писал(а):  Троллю.. Но не тонко Embarrassed
Ну тут у кого как получается.Biggrin
По теме: если вам приглянулся чем либо усилитель М...., то покупайте и слушайте с удовольствием. Но при этом ведь будет мучить сомнение и вопрос, а лучшее ли это из того, что можно было бы купить за ту же сумму.

А если другому товарищу сумевшему купить себе С1, вдруг приглянулся самопал, и он его слушает, то почему такой негатив на самый простой вопрос: а с чем вы его сравнивали? Просто интересно стало. И тут понеслось. Цитаты стал выискивать и выдергивать из контекста. Значит на С1 хватало средств, а на усилитель нет, и мол это не ваше дело. Естественно что каждый сам себе режиссер в финансовых вопросах. Но ведь не об этом же был вопрос. Понравилось чем то звучание самопала, ну и хорошо. Есть желание ответить чем, ответь. Нет такого желания, ... может лучше промолчать? Тем более что автор данного изделия (равно как и товарищ К.) рассказывает во всех ветках что его творение порвало и рвет вообще все!
Странно другое: если создан такой хороший аппарат, то его надо патентовать, искать спонсоров и открывать свое производство. Запад сдохнет и от зависти и от финансовых проблем.
А так ... ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , aqvadim , paradoxin
porta Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 28-08-2013 07:04
Владимир, на каждую цену есть свой покупатель.
Вы же прекрасно понимаете, что в нише 1500-2000$ альтернативных вариантов усилителю Э особо то и нет.
Если есть, скажите что?
Я уже 3-й раз задаю Вам вопрос, а вы как-то уклончиво отвечаетеУлыбка
Без обидParty0012
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 28-08-2013 09:02
(28-08-2013 06:44)VladimirNB писал(а):  Понравилось чем то звучание самопала, ну и хорошо. Есть желание ответить чем, ответь. Нет такого желания, ... может лучше промолчать? Тем более что автор данного изделия (равно как и товарищ К.) рассказывает во всех ветках что его творение порвало и рвет вообще все!
Странно другое: если создан такой хороший аппарат, то его надо патентовать, искать спонсоров и открывать свое производство. Запад сдохнет и от зависти и от финансовых проблем.
А так ... ?
Поддержу Владимира и скажу,что ДА,мастер должен профессионально заниматься своим делом
а рассказывать за него во всех ветках должны счастливые обладатели,или напротив не счастливые.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Boostaddict
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 28-08-2013 09:02
Последний отзыв о усилителе Эдгара ,я слышал от своего хорошего приятеля,а описание было простое "я охирел ,усилитель на голову выше и при прямом сравнении переиграл Х и Y и переиграл без вариантов в одни ворота". А X и Y я лично слушал в своей системе и цена у них не маленькая. Усилитель Эдгара был(если я не ошибаюсь) последней ревизии.

Если бы сегодня я искал хороший усилитель,первым бы послушал новый Эдгара усилок.
(Отредактировал 28-08-2013 в 09:34 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Bad
Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 28-08-2013 10:00
(28-08-2013 07:04)porta писал(а):  Владимир, на каждую цену есть свой покупатель.
Вы же прекрасно понимаете, что в нише 1500-2000$ альтернативных вариантов усилителю Э особо то и нет.
Если есть, скажите что?
Я уже 3-й раз задаю Вам вопрос, а вы как-то уклончиво отвечаетеУлыбка
Без обидParty0012

Если позволите,отвечу на Ваш вопрос:
С DUNAUDIO Confidence-3 отлично справляется и работает мощник ADCOM GFA-5500. Довольно бюджетный усилитель!
Найти все сообщения

Выразили согласие: thy , audin1970
Sklyuchko Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 28-08-2013 15:19
(28-08-2013 06:44)VladimirNB писал(а):  
(28-08-2013 01:06)tomash писал(а):  Троллю.. Но не тонко Embarrassed
Ну тут у кого как получается.Biggrin
По теме: если вам приглянулся чем либо усилитель М...., то покупайте и слушайте с удовольствием. Но при этом ведь будет мучить сомнение и вопрос, а лучшее ли это из того, что можно было бы купить за ту же сумму.

А если другому товарищу сумевшему купить себе С1, вдруг приглянулся самопал, и он его слушает, то почему такой негатив на самый простой вопрос: а с чем вы его сравнивали? Просто интересно стало. И тут понеслось. Цитаты стал выискивать и выдергивать из контекста. Значит на С1 хватало средств, а на усилитель нет, и мол это не ваше дело. Естественно что каждый сам себе режиссер в финансовых вопросах. Но ведь не об этом же был вопрос. Понравилось чем то звучание самопала, ну и хорошо. Есть желание ответить чем, ответь. Нет такого желания, ... может лучше промолчать? Тем более что автор данного изделия (равно как и товарищ К.) рассказывает во всех ветках что его творение порвало и рвет вообще все!
А так ... ?
Тон общения задаете Вы. Поэтому не стоит удивляться ответам. Относительно цитат - читал ветку о кабелях, попалось на глаза. Следует быть последовательным в своих высказываниях, а не пытаться навязать своё мнение. У меня очень большие сомнения, что люди, строящие свою систему для звука создали ее за один раз. Это процесс. Вероятно бесконечный. Хотите выразить своё мнение о конкретном устройстве? Послушайте его для ОБЪЕКТИВНОГО суждения. Похоже, что Вы ожидаете негатива от сообщения, Вы его получаете. На вопрос о сравнении усилителей был вполне корректный ответ. Перечитайте. Что Вас так раздражает? Связка С1 и самодела? Нехватка моих средств на покупку усилителя, который, по Вашему мнению, должен работать с С1? Или просто другое мнение, не совпадающее с Вашим? "... может лучше промолчать?"

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Allexxandr1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS