Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Nick Cave
Ветеран
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
|
Джордж
Ветеран
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 28-08-2013 17:55
Вот вот
Именно
То есть его музыка заточена и пускай самым лучшим образом под этот дует .
А на фига он мне нужен ? Этот колхоз
Я слушаю прог и рок и это железо не отыграет так как мне надо.
Это и коту понятно .
А вот если бы потерпевший Одессит читал хотя б месаги своих земляков то знал бы что Майкл собирал у себя на работе хлопцев
Где во всей красе были представлены 3 пары колонок .Он мог в спокойной атмосфере все послушать с народом обзнакомится и может бы ему Майкл и замастырил за те же 800 нормальные колончата которые и показать народу не стыдно не говоря уж про послушать .
Вот в чем проблема то !!
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 28-08-2013 19:09
(28-08-2013 17:35)WoWaN писал(а): Хто ?Еще раз ...Хто !!!! из вас слушает такую музыку ?
Их "Песни Булата Окуджавы" - один из моих любимейших дисков....но
совершенно с Вами согласен - затачивать систему, пользуясь ТАКИМ "тестовым диском" - это идиотизм......
Равно как и любым другим, ОДНИМ, "тестовым диском"......реальные тестовые диски для того и имеют треки самых разных направлений, стилей, записей сольных инструментов или ударных установок, акустической и электронной музыки, чтобы можно было понять на что способна система....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Нейтрон , Дмитрий Медведев , VNV73 , Sheridan , FiLiN , Джордж , Arny , aqvadim , ignatart , quadrokot , RomT |
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 28-08-2013 19:55
WoWaN, улыбнуло.
Как знакомый с vlad418 утверждаю; этот диск составлен им для себя,с подборкой тестовых по его представлению треков. Он,vlad418 и мне подарил копию этого диска, я многим знакомым форумчанал подарил по их просьбе. Ещё в Берегово на встрече Юрию Sound-YP по его же просьбе. oleg2566 то же по его просьбе.И ещё другим киевлянам. Спроси у них о качестве записи и содержании этого диска, там и БСО и инструментал и винил рипы и проч разнообразная музыка. даже Рамштайн в оригинальном варианте треков был,но я его вырезал,мне качество рипа не понравилось.
Причем тут Кулибин и утверждения ,что он не расстаётся с этим диском и отстраивает по нему всю свою технику?
У него набор тестовых дисков от производителей аудиотехники хватает и просто музыки немало. Любой кто был в гостях может убедится в этом.
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 28-08-2013 20:14
Я бывал у Кулибина (пишу повторно) и слушал на его системе очень разную музыку.... разных жанров. И не на одном усилителе.
И пожалуйста, не говорите глупостей разных, если Вы лично не видели и не слышали.
Не рассказывайте сказки про "заточенные" под систему треки и прочую ерунду.
Не будьте такими обозлёнными...
Вы, кто так яро нападаете на Кулибина, его заявления и изделия, чего так вас, это рвёт всех в клочья? Будьте поспокойнее немного.
Особенно те, кто вообще не имеет представления о его изделиях.
Вот это пишут люди, которые действительно знают о чём разговор:
(28-08-2013 19:55)Нейтрон писал(а): WoWaN, улыбнуло.
Как знакомый с vlad418 утверждаю; этот диск составлен им для себя,с подборкой тестовых по его представлению треков. Он,vlad418 и мне подарил копию этого диска, я многим знакомым форумчанал подарил по их просьбе. Ещё в Берегово на встрече Юрию Sound-YP по его же просьбе. oleg2566 то же по его просьбе.И ещё другим киевлянам. Спроси у них о качестве записи и содержании этого диска, там и БСО и инструментал и винил рипы и проч разнообразная музыка. даже Рамштайн в оригинальном варианте треков был,но я его вырезал,мне качество рипа не понравилось.
Причем тут Кулибин и утверждения ,что он не расстаётся с этим диском и отстраивает по нему всю свою технику?
У него набор тестовых дисков от производителей аудиотехники хватает и просто музыки немало. Любой кто был в гостях может убедится в этом.
(Отредактировал 28-08-2013 в 20:18 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 28-08-2013 20:49
Цитата:Их "Песни Булата Окуджавы" - один из моих любимейших дисков....но
совершенно с Вами согласен - затачивать систему, пользуясь ТАКИМ "тестовым диском" - это идиотизм......
Равно как и любым другим, ОДНИМ, "тестовым диском"......реальные тестовые диски для того и имеют треки самых разных направлений, стилей, записей сольных инструментов или ударных установок, акустической и электронной музыки, чтобы можно было понять на что способна система....
Такое впечатление, что Вы видели его диск, и такое впечатление, что на нем только один этот трек, такое впечатление, что акустику он подстраивает именно под него и только под него - под единственный трек на диске....
Вроде взрослые люди блин..
(Отредактировал 28-08-2013 в 20:50 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|