хочу новые АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
aluster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: хочу новые АС / 03-09-2013 17:21
На сайте Soundex, есть такой человек Валерий Перезванцев( может быть чуть забыл фамилию) он тоже делает классную акустику.
[/quote]
Правильно - Перевезенцев. Знаком с Валерой лично, и акустику его (в конце 90-х гг) довелось в Москве послушать, в очень серьёзном сетапе и классно обработанном помещении. Те колонки стоили в районе 5000-6000$, если не ошибаюсь (может, чуток поболее), играли просто офигительно, на гораздо больший ритейл. И качество исполнения их тоже повергло в шок -отсутствовал даже малейший намёк на кустарщину. Да и в последующие годы доводилось слышать исключительно положительные, в-основном восторженные отзывы о его творениях. Короче говоря, АС от Перевезенцева -это очень высокий уровень, настоящий хай-енд, и соответственно заслуживают самого пристального внимания.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: хочу новые АС / 03-09-2013 17:22
Вот это да!
Не знал сто так все изменилось. Мне казался приличным человеком.
Просто реально хорошо играющие АС стоят дорого. От того и народ обращается к самоделкиным. Я правда ничего аморального не покупал.
Но многие считают, именно АС можно брать у кулибиных.
(03-09-2013 17:21)Relayer писал(а): На сайте Soundex, есть такой человек Валерий Перезванцев( может быть чуть забыл фамилию) он тоже делает классную акустику.
Правильно - Перевезенцев. Знаком с Валерой лично, и акустику его (в конце 90-х гг) довелось в Москве послушать, в очень серьёзном сетапе и классно обработанном помещении. Те колонки стоили в районе 5000-6000$, если не ошибаюсь (может, чуток поболее), играли просто офигительно, на гораздо больший ритейл. И качество исполнения их тоже повергло в шок -отсутствовал даже малейший намёк на кустарщину. Да и в последующие годы доводилось слышать исключительно положительные, в-основном восторженные отзывы о его творениях. Короче говоря, АС от Перевезенцева -этощ очень высокий уровень, настоящий хай-енд, и соответственно заслуживают самого пристального внимания.
[/quote]
Я то же такое слышал. Не слушал его продукцию, переписывался с ним. Так вот он как раз и говорил, самые крутые,то есть круче, конечно есть, но реально классные, как раз и стоят 10- ку.
Я чего в вобщем то про Руллита вспомнил( простите меня грешного), там концепт больше под Вашу музыку подходит. Но раз так сейчас, то конечно не надо к нему обращаться.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|