Iron Maiden – Fear Of The Dark, Epic – EK 48993, CD, Album, US Iron Maiden – A Real LIVE One, EMI – 0777 7 81456 2 2, CD, UK Led Zeppelin – The Soundtrack From The Film The Song Remains The Same, Swan Song – A2-201, 2 × CD, Album, US
(24-04-2013 21:59)Володя писал(а): У Вас с обложкой Киссов всё нормально...Просто коробка не родная. У меня такой же (Германский)... В родной коробке (3D) держатель диска должен быть как на фото у ironman71.
....Вы его запечатанным брали?
Володь, а стикер тогда получается переклеили на другую коробку?
А что ... такая проблема переклеить... У меня с стикером...Но я его и брал запечатанным. А тут если брали закрытым и с стикером а 3D нет - можно убивать сразу продавца. Т.к. - где теперь взять такую коробку?
Коробку достал! Теперь все нормально с переливами обложки, а вот с качеством записи...
Может кто подскажет, на всех ли изданиях прут средние частоты?
Сравнивал левый и свой немецкий.
А может японский по качеству записи лучше?
(07-09-2013 20:37)runwild писал(а): Коробку достал! Теперь все нормально с переливами обложки, а вот с качеством записи...
Не знаю как левый и немецкий, таковых не имею.
А Канадский и Японский первопресс звучат хорошо.
Эталоном звука, конечно, назвать нельзя, НО ! далеко не последняя запись.
(07-09-2013 20:37)runwild писал(а): Коробку достал! Теперь все нормально с переливами обложки, а вот с качеством записи...
Не знаю как левый и немецкий, таковых не имею.
А Канадский и Японский первопресс звучат хорошо.
Эталоном звука, конечно, назвать нельзя, НО ! далеко не последняя запись.
Я, конечно дико извиняюсь, но какова причина у Вас иметь два издания этого альбома?
Согласен полностью.
С Кисов больше всего люблю 3-и альбома: Destroyer, Dynasty и Psycho Circus и почему-то последний слушается у меня больше всех остальных!
(07-09-2013 22:50)runwild писал(а): Я, конечно дико извиняюсь, но какова причина у Вас иметь два издания этого альбома?
Вопрос конечно интересный. Я даже не задумывался. Возможно потому, что они совершенно по разному оформлены. Это далеко не единственный CD, который у мене в нескольких (иногда даже не в двух) экземплярах.
Вот такая немецкая оригинальная коробочка прибыла из Англии: Jesus Christ-Superstar. A rock opera bу Andrew Lloyd Weber & Tim Rice-october 1970 Germany MCA Records MAPS 2075/1 (original)
=======За эту коробочку огромная благодарность Олегу живущему в городе Лондон.
Далее будет...