чешутся руки покурочить свои любимые железки или апгрейд сетевого разьема
|
Автор |
Сообщение |
DVAR
Старожил

|
|
|
|
Yuri S
Специалист

|
|
|
|
JRA7
Ветеран

|
|
|
|
Edipp
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
tutunnik
Ветеран

|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист

|
|
|
|
|
|
JRA7
Ветеран

|
|
|
|
nia
Ветеран

|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист

|
RE: чешутся руки покурочить свои любимые железки или апгрейд сетевого разьема / 13-09-2013 21:46
(13-09-2013 20:47)tutunnik писал(а): с возвращением "мифологи" давно вас не было Могу только погрустить немного о количестве Вашего опыта и знаний на тему "от чего зависит звук". Написал это без издёвок и попытки унизить Ваше достоинство, в надежде что когда-нибудь Вас посетит откровение.
П.с. у Вас менее половины сообщений в день: так кого давно не было?
(13-09-2013 20:55)parasound писал(а): (13-09-2013 20:42)Yuri S писал(а): (13-09-2013 20:39)parasound писал(а): Заодно послушаешь как работает в звуке сетевой фильтр и сетевой кабель. И отпишешься о впечатлениях по свежему, пока тема не заглохла. Завтра давай...  Александр, какой у Вас фильтр, можно подробнее? Фильтр от постоянки, четыре высоковольтных диода плюс два электролита на 10 000 мкф. Схема паяется выводами диодов прямо на клемы кондеров и оставшиеся выводы диодов в разрыв фазового провода. Не знаю, как там с постоянкой обстоит, но трансы не гудят, звук намного чище и лучше, динамику не валит и тд.  А у меня пока как на зло: что не поставишь в качестве фильтра, то звук подъедает, то провалы. Уже и собутыльников зову, и в качестве затравки-обмана говорю: послушайте какой классный фильтр!, а они мне говорят то-же самое что я и сам слышу, т.е. о провалах, подъедании, мути... в общем в зависимости от фильтра. Он мне и нужен-то только для мнимой фильтрации выделенки от соседей (остальная нагрузка квартиры отфильтрована синфазной катушкой на овальном ТОРе) .
(Отредактировал 13-09-2013 в 21:56 Yuri S.)
|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
|
|
|
|
Edipp
Ветеран

|
|
|
|
tutunnik
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
JRA7
Ветеран

|
RE: чешутся руки покурочить свои любимые железки или апгрейд сетевого разьема / 13-09-2013 22:20
(13-09-2013 21:57)norrest писал(а): Блиииин, мужики, а по существу - стоящая эта штука или нет? Например на сидюк... Может на сетевой фильтр, чтоб тому было проще фильтровать?
Ато уже опять влияние кабелей и розеток начали обсуждать
(13-09-2013 10:47)vd-two писал(а): Установить сетевой фильтр - дело хорошее и правильное. Несколько важных моментов.
Фильтры эти не одинаковы по характеристикам, подойдут на ток порядка 8-12 ампер. Там все чуть сложнее, конечно, но это уже за рамками форума.
Не стоит ставить первые попавшиеся, нужны производства Corcom, Shaffner, TE и прочих уважаемых брендов.
В усилитель такие штуки ставить не нужно.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|