Выбор бюджетного усилителя с акустикой
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sem189189
Ветеран
|
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
|
viha108
Ветеран
|
RE: Выбор бюджетного усилителя с акустикой / 15-09-2013 11:02
(15-09-2013 10:53)afh писал(а): Очередная реклама Аркам.
Слушайте аркам, над, люксман, онкио, маранц, денон. Не зацикливайтесь на чем-то одном.
Все же, раз усилитель у Вас имеется и время Вас не жмет, то вложите свой бюджет в АС.
Но тут надо бы указать стиль музыки, помещение и напольники или полочники Вас интересуют.
Помещение 15 кв.м. Можно напольники. Но можно полочники. Какие лучше? Стиль музыки - классика, индийская, джаз, блюз, диско и т.п.
С уважением, Виктор
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
viha108
Ветеран
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
RE: Выбор бюджетного усилителя с акустикой / 15-09-2013 15:33
(15-09-2013 15:05)PAlex писал(а): (15-09-2013 14:02)Ank писал(а): http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-89166.html От души советую вложиться и забыть про АС. Совет может быть как дельным так и не очень... Потому как станет очень не простой вопрос усиления, в 90% случаев,- лампового. И не лампового от Васильича, а с бюджетом превышающим стоимость АС. ТОгда в этом будет резон! Мне, как лицу заинтересованному, веры, конечно, никакой..... Но, на счёт некоторой категоричности в плане "только лампа" не соглашусь. Колонки достаточно несложно запустить. Бубны и пр. без необходимости, - просто надо, чтобы усилитель был нормальным. Потому как эти колонки как лакмус - сразу выявляют кто есть кто в тракте. И тут мне кажется как раз предпочтительнее транзистор, потому что хороший ламповый занедорого найти действительно сложнее чем транзисторный. Могу, к примеру, добиться от них очень неплохого звучания с транзисторным за $200 - 250 по форумным ценам. Но, конечно, это будет далеко не всё, на что они способны.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Hesidi
Ветеран
|
RE: Выбор бюджетного усилителя с акустикой / 15-09-2013 20:47
Вставлю 5 копеек. Если есть возможность послушайте Dali ikon 2, очень достойная аккустика. Сам долгое время слушал, да и разочарованных владельцев не втречал. Еще как вариант очень рекомендую B&W DM серии, для вашей комнаты полочников 602-х будет более чем. У меня в свое время были первой ревизии, всего их 3 или 4. Очень жалею что продал, акустика за свои деньги, 2500-3500 грн, волшебная. Жаль сейчас встречается редко, если найдете берите не думая, останетесь довольны! Именно с B&W влюбился в усилители Denon, сейчас имею топовый ресивер и достаточно мощьный стерео усилитель pma-500v именно этой марки, не сочтите за рекламу, усилитель продаю, не навязываю т.к. считаю что все таки акустика на первом месте, а усилители в равной ценовой категории достаточно близки, хотя из любого правила есть исключения. Начните менять систему с акустики - это моя рекомендация.
|
|
|
|
Выразили согласие: | afh |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|