(15-09-2013 00:51)viha108 писал(а): Здравствуйте, знатоки!
У меня сейчас стоит усилитель Sony STR-GX290 и колонки Брянского завода (СССР) S-90.
Хотелось бы поменять на что-то более качественное по звуку. Чтобы разница была ощутимой. Бюджет 5-8 тыс. Или же начать только с акустики? Стоит ли новое брать или можно б/у? Дайте пожалуйста стоящий совет и марки (названия) аппаратуры. Большое спасибо!
Я Вам отвечу. У Вас есть уникальная возможность. Вы оказались в нужное время в нужном месте, и у Вас есть очень нужная вещь, которую мы сможем использовать в качестве заготовки.
Для начала почитайте здесь:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1881757
Очень внимательно почитайте. Понимаю, что поверить мне Вы не можете. Я бы и сам не поверил.
От указанного мной поста прочтите ветку до конца. Посты с негативом, где прямо исходят желчью, Вам читать не нужно. Не стоит тратить на это время.
Те, кто так пишут, никогда не видели предмета обсуждения.
Ищите позитив. А там его тоже полно. Обратите внимание, что пишут люди, которые давно пользуются такой вещью. У них есть телефоны, личная почта в конце концов. Пообщайтесь с ними.
Дальше наведите мышкой на мой ник и щелкните. Так Вы окажетесь в моем профиле. Неплохо бы прочесть графу "репутация". Если бы я где-то кого-то обманул, это бы отразилось в репутации. Ну и еще. Статус "редактор" кому попало не дают.
Надеюсь, Вы сделаете правильные выводы. Сразу скажу, что застрахую Вас от неудачи. Делаем оценку Ваших заготовок (С-90 Брянского завода), затем я их модернизирую и показываю Вам. Если Вы решите, что Вам изделие почему-то не подходит, или же модернизация стоит дорого, или же результат недостаточно хорош, то платить мне не нужно. Наоборот - я выплачу Вам стоимость заготовки. Тогда к той сумме, которую Вы собирались потратить на аудиотехнику, добавится еще процентов 10-15.
Еще добавлю, что, модернизировав только акустику, Вы получите прирост в звуке больше, нежели купите что-то другое за эти деньги. Прирост будет больше, даже если усилитель останется тот же. Даже если Вы подключите модернизированные колонки к автомагнитоле или СД-ресиверу, то звучать будет все равно лучше, нежели любой комплект из усилителя и акустики, которые можно купить до 8000 грн включительно. Разумеется, это я Вам тоже гарантирую.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой