Выбор бюджетного усилителя с акустикой
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного усилителя с акустикой / 16-09-2013 20:16
(15-09-2013 00:51)viha108 писал(а):  Здравствуйте, знатоки!
У меня сейчас стоит усилитель Sony STR-GX290 и колонки Брянского завода (СССР) S-90.
Хотелось бы поменять на что-то более качественное по звуку. Чтобы разница была ощутимой. Бюджет 5-8 тыс. Или же начать только с акустики? Стоит ли новое брать или можно б/у? Дайте пожалуйста стоящий совет и марки (названия) аппаратуры. Большое спасибо!
Я Вам отвечу. У Вас есть уникальная возможность. Вы оказались в нужное время в нужном месте, и у Вас есть очень нужная вещь, которую мы сможем использовать в качестве заготовки.Happy0144 Для начала почитайте здесь: http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1881757
Очень внимательно почитайте. Понимаю, что поверить мне Вы не можете. Я бы и сам не поверил.Улыбка От указанного мной поста прочтите ветку до конца. Посты с негативом, где прямо исходят желчью, Вам читать не нужно. Не стоит тратить на это время.Улыбка Те, кто так пишут, никогда не видели предмета обсуждения.Angry Ищите позитив. А там его тоже полно. Обратите внимание, что пишут люди, которые давно пользуются такой вещью. У них есть телефоны, личная почта в конце концов. Пообщайтесь с ними.
Дальше наведите мышкой на мой ник и щелкните. Так Вы окажетесь в моем профиле. Неплохо бы прочесть графу "репутация". Если бы я где-то кого-то обманул, это бы отразилось в репутации. Ну и еще. Статус "редактор" кому попало не дают.
Надеюсь, Вы сделаете правильные выводы. Сразу скажу, что застрахую Вас от неудачи. Делаем оценку Ваших заготовок (С-90 Брянского завода), затем я их модернизирую и показываю Вам. Если Вы решите, что Вам изделие почему-то не подходит, или же модернизация стоит дорого, или же результат недостаточно хорош, то платить мне не нужно. Наоборот - я выплачу Вам стоимость заготовки. Тогда к той сумме, которую Вы собирались потратить на аудиотехнику, добавится еще процентов 10-15. Улыбка
Еще добавлю, что, модернизировав только акустику, Вы получите прирост в звуке больше, нежели купите что-то другое за эти деньги. Прирост будет больше, даже если усилитель останется тот же. Даже если Вы подключите модернизированные колонки к автомагнитоле или СД-ресиверу, то звучать будет все равно лучше, нежели любой комплект из усилителя и акустики, которые можно купить до 8000 грн включительно. Разумеется, это я Вам тоже гарантирую.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , voitart
romeo105 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного усилителя с акустикой / 16-09-2013 20:41
закинут рыболовы лески
поймают в сети наши (начинающих удифилов) души

почти (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: afh
afh Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного усилителя с акустикой / 16-09-2013 21:08
прости меня моя любовь...Party0016
На чем остановился ТС ?
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного усилителя с акустикой / 18-09-2013 08:13
(16-09-2013 21:08)afh писал(а):  прости меня моя любовь...Party0016
На чем остановился ТС ?
Выбор просто не сделан,не нашли то что хотелиWink

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

viha108 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного усилителя с акустикой / 18-09-2013 08:24
Еще определяюсь...

С уважением, Виктор
Найти все сообщения

viha108 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного усилителя с акустикой / 19-09-2013 22:00
(15-09-2013 15:23)Нейтрон писал(а):  
(15-09-2013 14:08)viha108 писал(а):  Упал взгляд на такую акустику http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-27347.html
Кто-то выскажется за-против. Спасибо!
Слушал с компанией форумчан их АС + ламповичёк. Для ваших стилей очень вкусный комплект. Цены правда не знаю. Акустика басовитая,с лампачем играет певуче и не утомительно. Индийские мотивы погрузят в транс. Biggrin Кто ещё слушал тот комплектик как звуковое оформление на завершающем фуршете встречи форумчан - пусть вспомнит свои впечатления от звука . http://hi-fidelity-forum.com/forum/attac...aid=256690

Кстати.только что включали именно вашу модель ресивера и S-90. Без накрученной функции LOUD(небольшой вращающийся регулятор в правом нижнем углу лицевой панели ресивера) вы никогда не слушаете комплект. Угадал?
Слушаю. Тонкомпенсация. А что?

С уважением, Виктор
Найти все сообщения

viha108 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного усилителя с акустикой / 20-09-2013 06:46
(19-09-2013 22:00)viha108 писал(а):  
(15-09-2013 15:23)Нейтрон писал(а):  [quote='viha108' pid='1913974' dateline='1379243301']
Упал взгляд на такую акустику http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-27347.html
Кто-то выскажется за-против. Спасибо!
Кто ещё слушал тот комплектик как звуковое оформление на завершающем фуршете встречи форумчан - пусть вспомнит свои впечатления от звука . http://hi-fidelity-forum.com/forum/attac...aid=256690
Что впечатлений не осталось? Улыбка

С уважением, Виктор
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного усилителя с акустикой / 20-09-2013 07:42
(15-09-2013 16:15)Нейтрон писал(а):  Кстати, на 8т. грв +/- есть что и в Киеве послушать. Например http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1748928 и статью прочесть в журнале по ссылке в одном из постов в конце темы. На днях был в гостях у Дмитрия, его работа нравится воздушным и объёмным звучанием,без синтетических тембров, не требовательна к усилению. С DUAL CV-40 отлично АС играли ваши жанры музыки.
Про этот маленький , но очень музыкальный усилитель мало кто знает, а учитывая его цену многие проходят мимо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , sound st.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS