а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
e.s.
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 19-09-2013 08:42
Цитата:Мне матч дал ответ. Первые 10-15 мин стандартная тактика Шахтёра последних лет, контроль мяча и центра поля. Пара обрезок и эта тактика накрылась. Сев в оборону Шахтёр не обезопасил себя от контратак Реала и "закрытые зоны" они проходили с легкстью. Лидеры не сыграли, потому что сыграл Пятов. Откуда вы знаете какой футбол им свойственен? В отличии от вас, я увидел что Шахтёр играет в не свойственный ему футбол. Отсутствие опыта ЛЧ не помешало Днепру и Карпатам обыграть Шахтер, вот мне и видится
полное отсутствие тактической победы Луческу.
Видел только второй тайм Реал - Шахтер.
Скажу так - я не увидел Реала вообще.
Что называется все нити игры были в руках Шахтера, они даже позволяли играть себе довольно вальяжно, но в тоже время зоны перекрывали, плюс индивидуально они были сильнее.
Конечно Реал мог забивать и не раз за счет резких рывков некоторых игроков и обрезок защиты Шахтера, но беда Реала в тотальной нереализации моментов, видимо им требуется создать для забитого гола не 5 а 10 голевых моментов.
Хотя говорят в первом тайме Реал разносил...не знаю, не видел.
(Отредактировал 19-09-2013 в 10:42 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | e.s. |
|
DJ.sale
Ветеран

|
|
|
|
|
selivan
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 19-09-2013 10:21
(18-09-2013 22:50)wasserman писал(а): для этого и назначили -- чтобы показать болельщикам ДК, что не всё так печально в судействе. чтобы отсудил так, чтоб киевляне сказали -- ну вот, исправился. Проштрафившийся судья ничего не должен доказывать болельщикам Динамо. Его имя уже вписано чёрными буквами в историю нашего чемпионата. Не зря, когда вспоминают мутное судейство (теперь уже в любом матче и не обязательно с участием Динамо), говорят о ваксах-баксах.
(18-09-2013 22:50)wasserman писал(а): чтобы показать болельщикам ДК... будут слишком темпераментно возмущаться -- получат болельщики дисквалификацию. Вот это уже теплее.
Добавлю: чтобы нервничали все - и болельщики, и игроки, и руководство ДК.
P.S. Вроде уже Динамо на 6-м месте, игры нет, "помощь арбитров" для отбора очков у киевлян не требуется, можно успокоиться и спокойно разыгрывать золото и серебро между МХ и ШД. Но нет же. Нужно опять напомнить киевлянам о ваксотерапии. И не обязательно таким же безобразным (мягко говоря) судейством, как в том приснопамятном матче. Просто САМИМ НАЗНАЧЕНИЕМ вакса на матч ДК в Киеве. Чтобы знали, кто в доме хозяин. И помнили: начнёте наступать на пятки ПРавильным клубам, применим ваксотерапию так, что мало не покажется. А пока играйте, сейчас вас вакс обижать не будет. Ещё время не пришло.
(Отредактировал 19-09-2013 в 11:05 selivan.)
|
|
|
|
selivan
Ветеран

|
|
|
|
norman
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 19-09-2013 11:53
(19-09-2013 11:05)alex0665 писал(а): 'selivan'
Вообще пишите такую чушь, что и комментировать не хочется.Не надо искать причины неудач Динамо , кроме как внутри самого клуба Динамо. Не такая уж и чушь, ну разве что последние 3-4 предложения излишне эмоциональны. Согласитесь, что судейство в играх ДК мягко сказать неодназначное(игры с Волынью, Шахтером, Говерлой, пенальти в матче с Металлом.) - и это только в этом сезоне. И в этом ракурсе назначение Бакса на игру - лишь провокация, которая приведет либо к дискф. стадиона, штрафам, либо к ошибкам самого Вакса( что позволит в недалеком будущем кричать - "сурсисфсекупил"). Не отрицая проблем в самой команде, а их, исходя из качества игры, вселенское кол-во, я не могу отрицать и экзогенные факторы, как писал один юзер на форуме УП - "...один назначенный пенальти в ворота шахтера показывает расклад сил на полит. карте Украины( близко к (С)  )
|
|
|
|
Serji
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Serji
Ветеран

|
|
|
|
|
e.s.
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 19-09-2013 13:05
(19-09-2013 12:22)kay писал(а): Если мне не изменяет память, Вакс в том матче допустил одну грубейшую ошибку, отбросив которую судейство можно было бы назвать более менее адекватным.
Ну если уж по правде, то та ошибка процентов на 80 лишила Динамо титула....
Одно дело выигрывать любой ценой последний тур, чтобы состоялся золотой матч и совсем другое играть расслабленным, после например ничьей с Шахтером (не факт, что она была бы эта ничья, но ведь игра была поломана!). Так что Бакс - конечно имя нарицательное уже, но с Карпатами он уже кончено чудить не станет, а тем более, как говорится, снаряд дважды в одну воронку не падает.
Насчет сегодняшнего матча, не в курсе в какой форме Генк, но судя по всему у Динамо будут проблемы, тем более что дождь может очень серьезно помешать. Думаю Генк будет иметь большее желание сыграть достойно, что помноженное на поле, может дать результат, хотя конечно класс игроков позволяет надеяться Динамо на победу, но если будут играть опять безвольно - быть провалу.
(Отредактировал 19-09-2013 в 13:11 e.s..)
|
|
|
|
wasserman
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 19-09-2013 13:13
(19-09-2013 12:22)kay писал(а): Если мне не изменяет память, Вакс в том матче допустил одну грубейшую ошибку, отбросив которую судейство можно было бы назвать более менее адекватным. Зная Коллину, который даёт судьям возможность исправиться, можно было ожидать подобного назначения. Мне, вообще, не понятна такая реакция болельщиков на вполне заурядный матч, в котором Динамо одержит победу при любом судействе, и даже в случае если будет бухать всю ночь. Карпаты сейчас очень посредственная команда.
Лучше бы обсудили сегодняшнюю ЛЕ, ей богу.
АНДРЕЙ, не надо её обсуждать !!
сглазим ещё...
|
|
|
|
|
kay
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 19-09-2013 13:21
(19-09-2013 12:41)Serji писал(а): kay,нападающий должен забивать голы,если он этого не делает значит,он не выполняет свои не посредственные обязанности на поле. Вы подняли концептуальный вопрос - должен ли нападающий только забивать. Всю историю футбола на этот вопрос был единственный утвердительный ответ, пока не появился феномен под названием Барселона. У этой команды было всё не так, она внесла в футбол столько нового, сколько не вносил не один клуб. Эта команда доказала, что можно добиваться успехов строя игру таким образом, что основная угроза для ворот соперника идёт от полузащиты, а нападающий выполняет подчинённую функцию. Именно игра этой команды показала, что можно выигрывать и много забивать, имея в составе не очень результативных нападающих. Таким образом, Барселона предопределила появление нападающих типа Адриано. Да согласен, у нас этот тактический аспект ведения игры приобрёл несколько утрированных характер (в Барселоне нападающие и классом повыше, и забивают чаще). Но аналогия с концепцией игры Барселоны просматривается невооружённым глазом.
|
|
|
|
Выразили согласие: | e.s. |
|
Выразили согласие: | e.s. , archibald-81 , Romm , kay , selivan , channel , Serg70 , wasserman , meloman1 , alex0665 , alexo , great white |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|