(21-09-2013 21:32)Slik писал(а): Лёша (thunder)!!!
Привези в Киев свой знаменитый плеер! Хочу посмотреть на него и послушать!
Можно устроить плееровку!
Интересно сравнить с моим DD33
(20-09-2013 18:06)fazer писал(а): Ребята, подсобите в помощи: Куплю ДОРОГО или ОЧЕНЬ дорого или ПОМЕНЯЮ на РЕДКИЕ аудиокассеты из своей огромной коллекции следующие кассеты.
Интересуют в данный момент только кассеты на фото.
Жду предложений.
Контакты: личка либо "достойный" флуд в этой ветке.
Cаня эти Sony FN вроде шли по 5 пак.
Могу помочь только такой но открытой.
Тоді і я пофлужу з фото,може щось зароблю. Підкажіть,куди ВОНА зібралася?
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Слава,разве Вам не ведомо,что это ОН(Милляр Георгий Францевич)?!
(22-09-2013 13:41)forum-man писал(а): Во-первых,в каждом правиле есть исключение,это в догме их нет,а во вторых,Костя(Ниро) прав,насчет справедливости...Да и еще,я понимаю,что прав тот у кого больше прав,но к людям надо помякше,а на вопросы смотреть ширше...(с.)
Сергей,но нельзя нарушая правила оправдывать свои действие тем,что может я исключительный либо возможно их расценят как исключение.
Но,правильно то,что кроме "буквы" есть еще и "дух закона".Посему,модератор или администратор могли это учесть,а могли и не учесть.Их право!
Лучше о кассетах поговорим в выходной.А?
Владимир,я вас прасю,давайте не будем про Букву и Дух Закона философствовать и дискутировать,вы где живете?В Украине или на Марсе?...А вот про кассеты пожалуйста...В воскресенье у нас СельМаг работает до 14:00,вот успел урвать....
(21-09-2013 21:24)shaman0807 писал(а): А я вчера по командировке в Одессе был, с Лёшей (thunder) виделся, посидели в кафе на Греческой площади обменялись подарками. Приятно пообщались, и тут Лёша вытаскивает из сумки свой знаменитый плеер!!! Что тут сказать... Помимо качества звука удивило то с какой громкостью он может играть, я даже побоялся выдвинуть ползунок на максимум!!!
Вообщем встреча прошла успешно жаль не булькнули по сотке я был за рулём а лёша по работе в Одессу приехал.
Спасибо Саше за приятную беседу и за подарки!
Была у меня мысля организовать очередную миникассетовку, вот только Саша абсолютно не знал свой распорядок дня и до последнего момента не было понятно, удастся ли встретиться.
Хорошо, что всё получилось!
Саша, приезжай без машины (на отдых), вот тогда соберём больше народу и выпьем!
(22-09-2013 13:58)forum-man писал(а): ..вы где живете?В Украине или на Марсе?...А вот про кассеты пожалуйста...В воскресенье у нас СельМаг работает до 14:00,вот успел урвать....
Потрясающий выбор в Сельпо.
А живу я в полутора км от Европы.Поэтому могу сравнивать и хочу,чтобы здесь было не хуже.
(22-09-2013 13:32)RawaVlad писал(а): Слава,Вы спереди не видели!
Такая
Есть желающие встретиться?
Георгия Милляра к сожалению уже не вернешь. А лучшей бабы-яги я не видел на экранах (когда еще продавались кассеты в магазинах "это что бы не отходить от темы кассет" )
(22-09-2013 13:58)forum-man писал(а): ..вы где живете?В Украине или на Марсе?...А вот про кассеты пожалуйста...В воскресенье у нас СельМаг работает до 14:00,вот успел урвать....
Потрясающий выбор в Сельпо.
А живу я в полутора км от Европы.Поэтому могу сравнивать и хочу,чтобы здесь было не хуже.
мы канешно в Европах не бывали,но здается мне шта,шоб тут было как там,надо лет 200-300,а то и поболее и своё недовольство любыми тупыми Законами и Правилами,надо не проглатывать,а высказывать и не в И-Нете,а в другом месте и другими способами...Ну,то такэ,субЭктивно так сказать...а по теме кассет,вот интересный сайт,может и выкладывал ссылку кто уже,не помню... http://agfabasf.com/
(22-09-2013 14:06)Konica писал(а): Вы как раз в Европе, точнее в Польше живёте
Большевики прихватили перед войной
Слава,не хочу учить Вас истории,но,когда делили послевоенную Европу на Ялтинской конференции,Сталину,по-моему Черчиль заметил,-Вы же помните,что Львов польский город?!
И.В. потянул трубку и проговорил,-Да?! Я помню,что Варшава была российским.
После этого все вопросы были сняты.