Выбор сетевых коннекторов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов / 25-09-2013 17:53
(25-09-2013 16:58)pavel2173 писал(а): (25-09-2013 14:01)Audiodoom писал(а): (25-09-2013 13:47)pavel2173 писал(а): Вначале нужно собрать систему, купить усилитель, определиться с источником и колонками, ну а потом уж вилки , ложки и прочий винигрет. Они ( брюлики и платина) словно мелкая наждачная бумага , дошлифуют вашу систему и придадут ей законченный, блистательный вид . ( и звук) Я вам скажу что был вариант, когда отлично подобранная по заветам "англицкая" система без кабелей просто не то шо не играла, просто издевалась над деньгами человека которые он потратил с большой надеждой
А также звук не одного Денона или скажу больше - Тэкникса еще не исправила ни одна самая редкоземельная и драгоценная вилка или кабель толщиной с ногу , сделанный из чистого золота. Вы правы, откровенно "не играющего" аудио очень много, иногда целые бренды. Хотя старинный, настоящий Техникс,играл очень хорошо, были шедевры. А Денон я просто очень люблю, учитывая политику его дистрибьютора
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов / 25-09-2013 18:01
(25-09-2013 16:58)pavel2173 писал(а): или скажу больше - Тэкникса еще не исправила ни одна самая редкоземельная и драгоценная вилка или кабель толщиной с ногу , сделанный из чистого золота.
А вот могу и возразить.
Был у меня мощник 800-й. Использовал его для басового динамика в биампе. Давал он тухлость, наверное всем известную. И что я с ним только не делал: разъёмы все поменял, от транса и к кондерам кимбером распаял, разделительные кондёры убрал, на шипы ставил, гранитную плиту подставлял, верхняя крышка была удалена ....в общем лучше становилось, но тухлость некоторая всё равно оставалась, и муляла она меня до немоготы до тех пор пока сетевой кабель не поменял, штатный на аудиофильский. После чего уже долго "несчастный" Техникс не ковырял, звук хорошо на душу ложился.
(Отредактировал 25-09-2013 в 18:06 Yuri S.)
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|