Ищу демокассету Шарп с перевёрнутыми надписями-для магнитолы с верхними клавишами.Очень надо!На хорошую запечатанную обменяю.
Вот такую или подобную:
Ещё Айва,Саньё и Панасоник такого же формата нужны...
Вот только такую нашел
На этом Панасонике на немецком написано "кассета для записи", т.е. чистая кассета. В связи с этим вопрос. Демокассетой считается любая комплектная кассета идущая вместе с магнитолой (и др. аппаратурой) или только те, что имеют с одной стороны демо-запись?
Кстати, с каким аппаратом шёл этот панасоник? Вполне может оказаться, что он может быть от какого-нибудь автоответчика (пока сочинял, Боря опередил)...
И это, где здесь перевёрнутые надписи?
Илья имел ввиду, что кассета должна вставляться в магнитолу лентой вверх и при этом через окно кассетной шахты надписи должны читаться нормально, а не "вверх ногами".
а фіг його знає з чим цей панасоній йшов (обміняв ящики від колонок на купу касет))) я зрозумів про перевернутий надпис. Думав, якщо ніякої не найде, то ця підійде)
(25-09-2013 20:48)minoltist писал(а): Утренняя песня - это вообще!
Где брал "песню" ??
Там больше нет ??
А я думал, что тебя больше заинтересует MAXWELLE или DX1 от Уральского Электрохимического Комбината. Или уже есть такие?
А на счёт "песни", то если у человека ещё есть, то он тебе напишет в личку. А если нет, то нет.
(25-09-2013 21:13)Ниро писал(а): Алексей, а сонька доимпрувед настоящая?
(25-09-2013 21:17)thunder писал(а): А я думал, что тебя больше заинтересует MAXWELLE или DX1 от Уральского Электрохимического Комбината. Или уже есть такие?
А на счёт "песни", то если у человека ещё есть, то он тебе напишет в личку. А если нет, то нет.
Хорошо,жду.
MAXWELLE такой у меня есть от Славы,правда не в таком девственном состоянии,как у тебя.
А DX1 у тебя,наверняка,появилась после встречи с Сашей-shaman0807.
Он показывал их как-то в "Мире ...",я написал ему тогда,но он так и не ответил.
Поэтому до сих пор нет.
А Монингсонг у меня есть ещё с прошлого века,правда очень страшненькая.
(25-09-2013 21:50)Vitus писал(а): MAXWELLE такой у меня есть от Славы,правда не в таком девственном состоянии,как у тебя.
Именно в таком состоянии и искал.
Правда один раз чуть было не купил 4 шт. потрёпанных жизнью в неродном боксе, но не срослось. Но оно и к лучшему. Дождался эту в практически идеальном состоянии...
(23-09-2013 12:57)Slik писал(а): Слушаю сейчас эту кассету. Кассета вроде студийная, полиграфия хорошая, но запись показалась глуховатой.
Поставил на сд этот же альбом...думал уши устали, на сд звук вообще какой то плоский был.
Хотя изначально думал переписать кассету с более лучшей записью
P.S. Только что сделал тестовую запись на TDK SA-X, у меня не получилось добиться лучшей записи чем на студийке.
Да, эти студийки хорошо записаны как правило. Мне кажется, более ярко, чем исходник записи, с запасом на время и неточный азимут.
Я как-то восстанавливал студийку Bomfunk mc's от Sony music - записывал на Teac с подъемом высоких на 2 дБ, получилось почти один-в-один. Там часть записей была запорчена, а часть осталась, так что можно было сравнить.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Ищу демокассету Шарп с перевёрнутыми надписями-для магнитолы с верхними клавишами.Очень надо!На хорошую запечатанную обменяю.
Вот такую или подобную:
Ещё Айва,Саньё и Панасоник такого же формата нужны...
Вот только такую нашел
На этом Панасонике на немецком написано "кассета для записи", т.е. чистая кассета. В связи с этим вопрос. Демокассетой считается любая комплектная кассета идущая вместе с магнитолой (и др. аппаратурой) или только те, что имеют с одной стороны демо-запись?
Кстати, с каким аппаратом шёл этот панасоник? Вполне может оказаться, что он может быть от какого-нибудь автоответчика (пока сочинял, Боря опередил)...
И это, где здесь перевёрнутые надписи? Илья имел ввиду, что кассета должна вставляться в магнитолу лентой вверх и при этом через окно кассетной шахты надписи должны читаться нормально, а не "вверх ногами".
Выделенное-абсолютно верно,Лёша А эта кассета-от факса с автоответчиком,давеча в нете ещё видел их в наличии у дилеров Панаса...
(25-09-2013 20:45)minoltist писал(а): Очередное разочарование в "мире"
Какая то нехорошая личность нарассказывала о том, что ТДК Т1 - это гуд! И КОРПУС НА ВИНТАХ!
Напокупал я их с разных мест...
И никаких винтов и разницы с ТДК ФЕ, тех, что продают в розницу по 7 грн и оптом по 5,50.
Жесть. Очередное разочарование
Виталя, эта "нехорошая личность" наверное я - было дело обсуждали Т1 и пишется она действительно практически как ФЕ и последние Д-шки, но пишется не хуже АД 84, почему ж тогда она "не гуд" ?
насчет винтов, было много версий, у меня вот только три: две безвинтовые с разными по цвету зажимами и одна с винтами и зажимами третьего цвета, а у Сереги Сиркона есть (или была) с желто-золотистыми катками