Что лучше Винил, CD vs Цифра ..
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Джимми Тудески , a_warrior , TRIDGIK , Yuri S , doom , VLAD ST , Сергей из Харькова , meloman1 , Тибетский Ламер , multicoloria , norrest , heco |
|
Джимми Тудески
Ветеран
|
RE: Что лучше Винил, CD vs Цифра .. / 25-09-2013 22:31
(25-09-2013 21:40)Aram писал(а): Гаруспик, в этой теме несколько человек призналось, что качают с торрентов, в т.ч. и Вы. Однако, минусовали Вы только меня. Вы очень избирательны. Может личная неприязнь? Я-же написал, что если-бы мог себе позволить, то покупал-бы оригинальный винил.
Такая же фигня, но какой то простенький можно взять для начала. Но какой, я пока не знаю. Может поможете.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
|
|
|
|
|
guck
Ветеран
|
|
|
|
|
a_warrior
Учу Правила
|
RE: Что лучше Винил, CD vs Цифра .. / 25-09-2013 22:40
(25-09-2013 21:40)Aram писал(а): Гаруспик, в этой теме несколько человек призналось, что качают с торрентов, в т.ч. и Вы. Однако, минусовали Вы только меня. Вы очень избирательны. Может личная неприязнь? Я-же написал, что если-бы мог себе позволить, то покупал-бы оригинальный винил. Арам, зачем оправдываешься, вроди ты свое желание у кого то украл.
Ты так хочешь и имеешь на это право, если это кому то не нравиться, то это их проблемы.
Ребята, не надо войны - нужен обмен мнениями, не надо навязывать свое Я и у МЕНЯ. Обязательно найдется тот у кого ЭТО больше.
Спасибо всем.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Yuri S , doom , aqvadim , Сергей из Харькова , meloman1 , Тибетский Ламер , FiLiN , ignatart , Soviet Union , Aram , Alex_Noise , Melcrelif , heco |
|
a_warrior
Учу Правила
|
RE: Что лучше Винил, CD vs Цифра .. / 25-09-2013 23:08
(25-09-2013 18:10)Alex_Noise писал(а): Не все так. Або все не так.
Музика, книга, програма комп'ютерна і багато іншого підпадає під поняття "інтелектуальна власність". За неї теж потрібно платити.
Уявіть, Ви потратили 3-6 місяців часу, грошей купку - щоб створити "щось". Вам "кушать" троха хочеться? Ви продаєте комусь СВОЄ "щось" першому, другому... і т.д. і купуєте "кушать".
А тут альтруїст номер три, купивши у Вас "щось" роздає її всім безкоштовно.. Ви багато заробите, Ви свої затрати відіб'єте, Ви "кушать" більше не хочете?
Роздавайте кому-хочете що-хочете ---- але СВОЄ!
А чуже "ніззя"!
Я думаю всі це розуміють, але прикидаються бо халява пліз...
Кожен сам вирішує чи дати 5 гривень каліці, чи пройти. Кожен сам вирішує чи купити чи вкрасти. Коли, як і скільки...
Як казав дід Панас: "Ось така ху@@я, малята, любі хлопчики й дівчата!" Алекс, уважаю ваше мнение, но не соглашусь:
Во-первых и самое главное, все здесь присутствующие(ложим руку на сердце, если соврал твое сердце - остановиться), кто ни разу не использовал несанкционированную собственность.
Все это пафос и понты, извините за не скромность в высказываниях.
|
|
|
|
Выразили согласие: | a_warrior , Тибетский Ламер , Джимми Тудески , ignatart , Soviet Union , Aram , heco , petr.solo1223 , thunder , slava.sokolov , Morzh , Юрий Р. , zick , neoplan-69 , Karp , DVAR |
|
a_warrior
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | a_warrior , doom , meloman1 , Сергей из Харькова , multicoloria , afh , ignatart , Soviet Union , Aram , heco , Cox. , thunder , DVAR |
|
a_warrior
Учу Правила
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Что лучше Винил, CD vs Цифра .. / 26-09-2013 01:09
Mr.Michael писал(а):жаль не вся музыка выпускается сегодня на виниле. Mr.Michael, отож. А ещё, процесс поиска и покупки даже того что есть отнимает прилично времени - а у меня его пока не так много свободного. А первернуть ЭлПэшку...так это не вопрос - я как блондинка из анекдота с листом бумаги, на котором с двух сторон написано "переверни" ...так бы и переворачивал, переворачивал... было бы что!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|