Что лучше Винил, CD vs Цифра ..
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Что лучше Винил, CD vs Цифра .. / 26-09-2013 14:47
(26-09-2013 14:26)Quasipop писал(а): Цитата:Коллеги, может, не стоит проецировать неудовлетворенность собственной жизнью, выдавая ее за дефекты мироздания? Давайте без личностных суждений о незнакомых людях, ок дядя?
...
Я не против, но зачем же все время кричать " Грабють!"
Аудиофилия - это всего лишь хобби....если Вам Ваше хобби так тяжело дается, то может, лучше попробовать себя в гербариях?
Опять же, свежий воздух, для здоровья полезно...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
eclipse
Ветеран
|
RE: Что лучше Винил, CD vs Цифра .. / 26-09-2013 14:48
(25-09-2013 13:34)Stan писал(а): К 2057 году не останется и следа от свалки, на которую отвезут любую нынешнюю крутую ЦД систему. А винил останется. Даже если его крутить в фоновом режиме 5 раз подряд. Дней 200 сможете так развлекаться, если выдержите, с января по середину июня.
Проверено (не мной, конечно) и опубликовано: при соблюдении правил обращения винил выдерживает до 1000 проигрываний без существенного ухудшения качества. Мне, в общем, и десятой доли хватит. Вот всё чаще в современной фантастике в будущем всплывает винил как действующий музыкальный носитель, возможно это и не случайно, и в ваших словах есть доля правды.
P.S. На всю жизнь запомнил пропаганду из журнала 90х, на которой был изображён палач в виде СD, рубящий голову винилу. Формат который уже пытались убить как Феникс восстал из пепла, почему? Может потому что хорошие вещи бессмысленно уничтожать?
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Что лучше Винил, CD vs Цифра .. / 26-09-2013 14:49
All007 писал(а):Куда двинется индустрия не знаю, но знаю если один будет платить за релиз, что бы тысячи качнули, карачун будет индустрии. Не будет индустрии не будет новых релизов, потому как "бесплатно только птички поют". Мы тут делим чужой хлеб друзья! All007, и как это МР3 формат за 15 лет индустрию не похоронил? А слушающих именно МР3 в разы больше
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Что лучше Винил, CD vs Цифра .. / 26-09-2013 14:49
(26-09-2013 14:43)Тибетский Ламер писал(а): doom, А шо ж ты хотел, Костя? Страна фастфуда, духовного в том числе. Ой как Бредбери прав был!!
Бредбери просто в совке не жил, или в Серевной Корее, к примеру...
И, что забавнее всего -
в Нью Йорке в кафе все должны быть музыкально подкованы, а в Киеве пусть слушают про "золотые купола"...это нормально...естественно...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Что лучше Винил, CD vs Цифра .. / 26-09-2013 15:44
(26-09-2013 15:21)K.V.V. писал(а): (26-09-2013 15:15)powercord писал(а): (26-09-2013 15:09)K.V.V. писал(а): Лучше то, что нравится. Так это и ежу понятно. Зачем ветку то было создавать?
Как обычно - чтобы ТС смог убедиться при помощи форума:
а) в том, что его выбор правильный
б) в том, что его выбор неправильный
Зачем же еще ветки на форумах создают?! Только потому, что сами не в состоянии решить, чего же нужно на самом деле... Ответ на этот вопрос возможен только при его конкретности, которая в нем отсутствует.
Такой то СДп, такой то Винилокрут. такой то ДАК, ...фонокоректор, .......сами КД и винил и однаже таже комната, с одними и теми же ушами.
Что лучше Дерево или Сосна?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|