ЦАП VISH Labs Sigma
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: ЦАП VISH Labs Sigma / 27-09-2013 21:34
Дядь, не пикай 
Хитано очень приличная ТАЙВАНЬСКАЯ компания. На базаре их нет. Цена аналогична панасу и санье.
Серии лоу ецр не хуже уже мертвых брендов. Обзоры найти?
Кроме Хитано, в мое даке стоят Ниппон, Филлипс, Вима, Эпкос.
Будь внимателен, когда обсираешь девайс 
Каждому конденсатору свое место, знаешь ли.
Я покупаю емкости у офф представителя и уверен, что они 100% соответствуют спецификации и не взорвуться через месяц, как фейковые мьюзы, силмики и прочее.
Китайчатина это как раз Капсон, Санква, котрые ставишь ты 
Тем более ты используешь Санкву РД и низкоимпедансный Капсон 
Нормальные китайские конденсаторы, но не для первичной емкости выпрямителя.
А что это за финт ушами через говеный коннектор лепить на соплях модный ВБТ Некстген?
(Отредактировал 27-09-2013 в 21:52 groove.)
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
RE: ЦАП VISH Labs Sigma / 27-09-2013 21:49
Да, на счет совковых ламп.
Игорь, явно не в курсе, что для цапа подобного моему необходимо иметь пару ламп с идентичными до 0,5% параметрами.
Лампа с идеально одинаковыми половинками - примерно одна из 15-18шт.
Итого нужно купить 40шт и из них выбрать 2шт.
Цена за штуку 15-20грн.
Считай.
(27-09-2013 21:35)oleg2566 писал(а): Коллеги, сейас такое время, что цена не решает вопрос, главное что бы качественный звук был, а это надо просто сравнивать, и фсе
А конденсаторы сейчас фсе дорогие, ну есть очень дорогие и что....
Олег, да нет... офигенно звучащий масляный мундорф не стоит 1000долл, фсе пропало
Ишь, как Игорь разнервничался... стоил бы он 100долл штука и все нормально было бы.
(Отредактировал 27-09-2013 в 21:59 groove.)
|
|
|
|
AlexanderTD
Ветеран

|
RE: ЦАП VISH Labs Sigma / 27-09-2013 22:21
Странно, я в последних мастерклассах наблюдал и рубиконы, ничиконы, осконы, wima... Samwha в менее критичных местах. Но кстати - Samwha это корейская компания 
У нас в Киеве как раз тяжело купить на базаре что-либо кроме Hitano - у нас это такой себе народно-базарный бренд, что не делает их плохими, как впрочем наверное и Samwha 
WBT Игорь кажется обычно не ставит, это инициатива владельцев
(27-09-2013 17:08)doom писал(а): Но больше всего убило-это реализация Юсб входа.Внутри стоит обычный свисток.Позорище!! Свисток (если это асинхронный интерфейс типа HiFace), да отвязанный по питанию и заведенный по I2S - это лучшее (и не дешевое) что может случиться с USB вводом цифры в цапе.
У мастерклассов есть собственный обычный USB интерфейс как и у всех, а свисток видимо был установлен как апгрейд на заказ.
|
|
|
|
Igor535
Ветеран

|
RE: ЦАП VISH Labs Sigma / 27-09-2013 22:31
(27-09-2013 20:51)groove писал(а): Аналогично не понял зачем ты постишь фотки лампового нечто без балансных выходов, а значит и без компенсации основных четных гармонических составляющих триода, без последовательного питания и прочих прелестей дифференциально - симметричной схемотехники. Очередной барабан страдивари.
Мальчик, у тебя еще понималка не доросла.
(27-09-2013 20:51)groove писал(а): Хитано очень приличная ТАЙВАНЬСКАЯ компания. На базаре их нет. Цена аналогична панасу и санье.
Сочувствую - в Харькове даже такого чуда нету. Зато у нас клондайк - _ttp://www.rcscomponents.kiev.ua/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproduct&cid=73&min=0&vp_filter[]=&vp_filter[]=Hitano&vp_filter[]=&vp_filter[]=&vp_filter[]=&vp_filter[]=&vp_filter[]=&vp_filter[]=&vp_filter[]=&search=
Ну очень дорогие и качественные конденсаторы
(27-09-2013 22:21)AlexanderTD писал(а): Странно, я в последних мастерклассах наблюдал и рубиконы, ничиконы, осконы, wima... Samwha в менее критичных местах. Но кстати - Samwha это корейская компания
У нас в Киеве как раз тяжело купить на базаре что-либо кроме Hitano - у нас это такой себе народно-базарный бренд, что не делает их плохими, как впрочем наверное и Samwha 
WBT Игорь кажется обычно не ставит, это инициатива владельцев
(27-09-2013 17:08)doom писал(а): Но больше всего убило-это реализация Юсб входа.Внутри стоит обычный свисток.Позорище!! Свисток (если это асинхронный интерфейс типа HiFace), да отвязанный по питанию и заведенный по I2S - это лучшее (и не дешевое) что может случиться с USB вводом цифры в цапе.
У мастерклассов есть собственный обычный USB интерфейс как и у всех, а свисток видимо был установлен как апгрейд на заказ.
Каждый видит то что хочет видеть.
(Отредактировал 27-09-2013 в 22:34 Igor535.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
groove
Ветеран

|
RE: ЦАП VISH Labs Sigma / 27-09-2013 22:44
Александр, фото мастерклассов от нашего общего знакомого.
Странно, я бываю на Кардачах - там все завалено Капсоном и Санквой (Как и у нас). Если за пол года случилась нехватка этих брендов - могу отгружать ведрами.
У Хитано есть единственный офф поставщик - Радиодетали.
Купить их в каком либо другом месте в Харькове невозможно.
Мне ребята показывали всю сопутствующую макулатуру, чего нет у остальных брендов.
У меня большие вопросы к этим всем рубиконам, осконам и прочему.
Ими напичканы все китаские аппараты под завязку, а вот в современных брендовых их просто нет. Не обратили внимание?
Была пара форсмажоров, связанная с какчеством этих "фирменных" деталей... поэтому устанавливаю подобное только после проверки.
(27-09-2013 22:31)Igor535 писал(а): Мальчик, у тебя еще понималка не доросла.
Дядь, ты такой интеллектуал 
Я как постарею и понималка откажет тоже в такого превращусь?
(27-09-2013 22:31)Igor535 писал(а): Каждый видит то что хочет видеть.
Отличная фраза, но теперь позволишь недоросшей понималке запостить фотки твоих клонов Электрокомпанента? Ну что б народ оценил как это склепанео. Я видел - плакал.
Ты готов?
А спрашиваю я потому, что даю тебе шанс извиниться за грубость и красиво уйти из ветки.
Либо продолжим в том же духе!
(27-09-2013 22:21)AlexanderTD писал(а): По существу - уважаемый Грув, у вас в этом цапе есть и одноконечный выход параллельно с балансным? Как вы оцениваете разницу в звучании между ними - "нюансы", "на порядок", "пропасть"?
все зависит от системы.
если система балансная, то разница уровня "вау, шире, глубже, жирнее.." На форуме с десяток владельцев балансных систем - пусть кто нить попробует и отпишет.
для небалансной системы выхода рца достаточно.
(Отредактировал 27-09-2013 в 23:09 groove.)
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
RE: ЦАП VISH Labs Sigma / 28-09-2013 00:05
(27-09-2013 23:43)Igor535 писал(а): Та не вопрос - но хоть мне и в лом но прийдется еще и по твоим усилителям пройтись. Тут как раз парочка приехала - надо человеку купившему это глаза открыть.
З.Ы. Прошу прощения у всех остальных но с хамлом по хамски.
С ума сойти.
Заходишь в чужую ветку, пиаришь свои пасочки, унижаешь... 
Кстати где я тебе хамил?
Давай ссылочку, дабы не быть балаболом
Как скажешь.
Ты ж великий спец по балансной ламповой схемотехнике, масса серьезных проектов (кстати где они?) 
Ты же знаешь ГМ70 и 6С33С-В как свои пять пальцев... фотографии выложены. Милости просим. Проходись.
Обещанные фото выложу.
народ уже сравнил начинку твоих цапов и моего.
Пусть и усилители сравнят.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|