ЦАП VISH Labs Sigma
Автор Сообщение
Igor535 Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП VISH Labs Sigma / 27-09-2013 11:51
(25-09-2013 21:57)groove писал(а):  А вообще, ты б еще заявил, что выходные емкости Mundorf EVO Oil это фейк Happy0196
А что, MUNDORF EVO Aluminum Oil по 14$ за штуку это уже круто? Или главное гордое имя Мундорфв?Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlexCrowley
groove Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП VISH Labs Sigma / 27-09-2013 15:57
Это когда звучание аппарата определялось ценой конденсатора?Shocked
Давай в отдельной теме выложу детальные фото твоих цапов...посмотрим, посчитаем, поищем хоть намек на емкости ценой в проценты ритейла эво оил?
Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , norrest , doom , YNR , AlexCrowley , andreas1 , avatar
doom Не на форуме
Специалист

RE: ЦАП VISH Labs Sigma / 27-09-2013 17:08
groove -меняв мастерклассе особенно поразил корпус из папиросной бумаги.Берёшь в руки цап,и корпус гуляет в руках.Боишься его сломать.Но больше всего убило-это реализация Юсб входа.Внутри стоит обычный свисток.Позорище!!По звуку -У.Г.Но понтов там на целый вагон.Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ruslan Korchagin , stolyar , groove , andreas1 , norrest
Igor535 Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП VISH Labs Sigma / 27-09-2013 21:13
А китайчатина Хитано которую ты ставишь по чем у тебя на базаре? А совковые лампы?
(Отредактировал 27-09-2013 в 21:16 Igor535.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove
groove Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП VISH Labs Sigma / 27-09-2013 21:34
Дядь, не пикай Улыбка
Хитано очень приличная ТАЙВАНЬСКАЯ компания. На базаре их нет. Цена аналогична панасу и санье.
Серии лоу ецр не хуже уже мертвых брендов. Обзоры найти?
Кроме Хитано, в мое даке стоят Ниппон, Филлипс, Вима, Эпкос.
Будь внимателен, когда обсираешь девайс Happy0144
Каждому конденсатору свое место, знаешь ли.

Я покупаю емкости у офф представителя и уверен, что они 100% соответствуют спецификации и не взорвуться через месяц, как фейковые мьюзы, силмики и прочее.

Китайчатина это как раз Капсон, Санква, котрые ставишь ты Biggrin
Тем более ты используешь Санкву РД и низкоимпедансный Капсон Happy0196
Нормальные китайские конденсаторы, но не для первичной емкости выпрямителя.

А что это за финт ушами через говеный коннектор лепить на соплях модный ВБТ Некстген? Happy0196
(Отредактировал 27-09-2013 в 21:52 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП VISH Labs Sigma / 27-09-2013 21:35
Коллеги, сейас такое время, что цена не решает вопрос, главное что бы качественный звук был, а это надо просто сравнивать, и фсеУлыбка
А конденсаторы сейчас фсе дорогие, ну есть очень дорогие и что....
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Troyka , t.800 , norrest
groove Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП VISH Labs Sigma / 27-09-2013 21:49
Да, на счет совковых ламп.
Игорь, явно не в курсе, что для цапа подобного моему необходимо иметь пару ламп с идентичными до 0,5% параметрами.
Лампа с идеально одинаковыми половинками - примерно одна из 15-18шт.
Итого нужно купить 40шт и из них выбрать 2шт.
Цена за штуку 15-20грн.
Считай. Happy0144

(27-09-2013 21:35)oleg2566 писал(а):  Коллеги, сейас такое время, что цена не решает вопрос, главное что бы качественный звук был, а это надо просто сравнивать, и фсеУлыбка
А конденсаторы сейчас фсе дорогие, ну есть очень дорогие и что....
Олег, да нет... офигенно звучащий масляный мундорф не стоит 1000долл, фсе пропало Cry
Ишь, как Игорь разнервничался... стоил бы он 100долл штука и все нормально было бы. Biggrin
(Отредактировал 27-09-2013 в 21:59 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП VISH Labs Sigma / 27-09-2013 22:21
Странно, я в последних мастерклассах наблюдал и рубиконы, ничиконы, осконы, wima... Samwha в менее критичных местах. Но кстати - Samwha это корейская компанияWink
У нас в Киеве как раз тяжело купить на базаре что-либо кроме Hitano - у нас это такой себе народно-базарный бренд, что не делает их плохими, как впрочем наверное и Samwha Улыбка
WBT Игорь кажется обычно не ставит, это инициатива владельцев
(27-09-2013 17:08)doom писал(а):  Но больше всего убило-это реализация Юсб входа.Внутри стоит обычный свисток.Позорище!!
Свисток (если это асинхронный интерфейс типа HiFace), да отвязанный по питанию и заведенный по I2S - это лучшее (и не дешевое) что может случиться с USB вводом цифры в цапе.
У мастерклассов есть собственный обычный USB интерфейс как и у всех, а свисток видимо был установлен как апгрейд на заказ.
(Отредактировал 27-09-2013 в 22:39 AlexanderTD.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
Igor535 Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП VISH Labs Sigma / 27-09-2013 22:31
(27-09-2013 20:51)groove писал(а):  Аналогично не понял зачем ты постишь фотки лампового нечто без балансных выходов, а значит и без компенсации основных четных гармонических составляющих триода, без последовательного питания и прочих прелестей дифференциально - симметричной схемотехники. Очередной барабан страдивари.
Мальчик, у тебя еще понималка не доросла.

(27-09-2013 20:51)groove писал(а):  Хитано очень приличная ТАЙВАНЬСКАЯ компания. На базаре их нет. Цена аналогична панасу и санье.
Сочувствую - в Харькове даже такого чуда нету. Зато у нас клондайк - _ttp://www.rcscomponents.kiev.ua/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproduct&cid=73&min=0&vp_filter[]=&vp_filter[]=Hitano&vp_filter[]=&vp_filter[]=&vp_filter[]=&vp_filter[]=&vp_filter[]=&vp_filter[]=&vp_filter[]=&search=

Ну очень дорогие и качественные конденсаторыHappy0196

(27-09-2013 22:21)AlexanderTD писал(а):  Странно, я в последних мастерклассах наблюдал и рубиконы, ничиконы, осконы, wima... Samwha в менее критичных местах. Но кстати - Samwha это корейская компанияWink
У нас в Киеве как раз тяжело купить на базаре что-либо кроме Hitano - у нас это такой себе народно-базарный бренд, что не делает их плохими, как впрочем наверное и Samwha Улыбка
WBT Игорь кажется обычно не ставит, это инициатива владельцев
(27-09-2013 17:08)doom писал(а):  Но больше всего убило-это реализация Юсб входа.Внутри стоит обычный свисток.Позорище!!
Свисток (если это асинхронный интерфейс типа HiFace), да отвязанный по питанию и заведенный по I2S - это лучшее (и не дешевое) что может случиться с USB вводом цифры в цапе.
У мастерклассов есть собственный обычный USB интерфейс как и у всех, а свисток видимо был установлен как апгрейд на заказ.
Каждый видит то что хочет видеть.
(Отредактировал 27-09-2013 в 22:34 Igor535.)
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП VISH Labs Sigma / 27-09-2013 22:44
Александр, фото мастерклассов от нашего общего знакомого.

Странно, я бываю на Кардачах - там все завалено Капсоном и Санквой (Как и у нас). Если за пол года случилась нехватка этих брендов - могу отгружать ведрами. Biggrin

У Хитано есть единственный офф поставщик - Радиодетали.
Купить их в каком либо другом месте в Харькове невозможно.
Мне ребята показывали всю сопутствующую макулатуру, чего нет у остальных брендов.

У меня большие вопросы к этим всем рубиконам, осконам и прочему.
Ими напичканы все китаские аппараты под завязку, а вот в современных брендовых их просто нет. Не обратили внимание?
Была пара форсмажоров, связанная с какчеством этих "фирменных" деталей... поэтому устанавливаю подобное только после проверки.

(27-09-2013 22:31)Igor535 писал(а):  Мальчик, у тебя еще понималка не доросла.
Дядь, ты такой интеллектуал Biggrin
Я как постарею и понималка откажет тоже в такого превращусь? Cry

(27-09-2013 22:31)Igor535 писал(а):  Каждый видит то что хочет видеть.
Отличная фраза, но теперь позволишь недоросшей понималке запостить фотки твоих клонов Электрокомпанента? Ну что б народ оценил как это склепанео. Я видел - плакал.
Ты готов?

А спрашиваю я потому, что даю тебе шанс извиниться за грубость и красиво уйти из ветки.
Либо продолжим в том же духе!

(27-09-2013 22:21)AlexanderTD писал(а):  По существу - уважаемый Грув, у вас в этом цапе есть и одноконечный выход параллельно с балансным? Как вы оцениваете разницу в звучании между ними - "нюансы", "на порядок", "пропасть"?
все зависит от системы.
если система балансная, то разница уровня "вау, шире, глубже, жирнее.." На форуме с десяток владельцев балансных систем - пусть кто нить попробует и отпишет.

для небалансной системы выхода рца достаточно.
(Отредактировал 27-09-2013 в 23:09 groove.)
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП VISH Labs Sigma / 27-09-2013 23:43
(27-09-2013 22:44)groove писал(а):  Отличная фраза, но теперь позволишь недоросшей понималке запостить фотки твоих клонов Электрокомпанента? Ну что б народ оценил как это склепанео. Я видел - плакал.
Ты готов?

А спрашиваю я потому, что даю тебе шанс извиниться за грубость и красиво уйти из ветки.
Либо продолжим в том же духе!
Та не вопрос - но хоть мне и в лом но прийдется еще и по твоим усилителям пройтись.Sick0010 Тут как раз парочка приехала - надо человеку купившему это глаза открыть.
З.Ы. Прошу прощения у всех остальных но с хамлом по хамски.
(Отредактировал 27-09-2013 в 23:45 Igor535.)
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП VISH Labs Sigma / 28-09-2013 00:05
(27-09-2013 23:43)Igor535 писал(а):  Та не вопрос - но хоть мне и в лом но прийдется еще и по твоим усилителям пройтись.Sick0010 Тут как раз парочка приехала - надо человеку купившему это глаза открыть.
З.Ы. Прошу прощения у всех остальных но с хамлом по хамски.
С ума сойти.
Заходишь в чужую ветку, пиаришь свои пасочки, унижаешь...Shocked
Кстати где я тебе хамил?
Давай ссылочку, дабы не быть балаболом Happy0144

Как скажешь.
Ты ж великий спец по балансной ламповой схемотехнике, масса серьезных проектов (кстати где они?) Biggrin
Ты же знаешь ГМ70 и 6С33С-В как свои пять пальцев... фотографии выложены. Милости просим. Проходись.
Обещанные фото выложу.
народ уже сравнил начинку твоих цапов и моего.
Пусть и усилители сравнят. Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , avatar , norrest
Igor535 Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП VISH Labs Sigma / 28-09-2013 00:14
(28-09-2013 00:05)groove писал(а):  С ума сойти.
Заходишь в чужую ветку, пиаришь свои пасочки, унижаешь...Shocked
Кстати где я тебе хамил?
Давай ссылочку, дабы не быть балаболом Happy0144
начало - ты неадекватно отреагировал на простой вопрос.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1935667

(28-09-2013 00:05)groove писал(а):  Как скажешь.
Ты ж великий спец по балансной ламповой схемотехнике, масса серьезных проектов (кстати где они?) Biggrin
Ты же знаешь ГМ70 и 6С33С-В как свои пять пальцев... фотографии выложены. Милости просим. Проходись.
Обещанные фото выложу.
народ уже сравнил начинку твоих цапов и моего.
Пусть и усилители сравнят. Happy0144
Я усилители не делаю, потому никогда и не лез в твои темы по усилителям. Мне достаточно будет выставить твой против фабричного такой же цены.
А цапы да - народ уже сравнил, по звучанию а не по фото.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS