HECO Celan GT 902
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
black label
Ветеран
|
RE: HECO Celan GT 902 / 29-09-2013 19:03
(29-09-2013 17:52)VladimirNB писал(а): Как правило все не так. И дело не в железе. И не в мнимой сложности приручения. Потому что даже с усилителями до двушки зелени получается уже очень прилично. Тут все же не соглашусь, потому как "очень прилично" с двушкой зелени в кармане, это самое, самое начало пути. Цитата:Все дело в самих слушающих. Они просто купли эту акустику раньше времени. Мол престижно и козырно, а сами то этого еще и не услышали. Сначала надо просто научиться слушать музыку, любить ее, собрать n-ное количество фирменных дисков (а не накачать терабайты мусора из инета), присмотреть и купить себе в систему хорошие кабели, и главное понять и прочувствовать что именно они дают, а потом уже приходить постепенно к осознанию того что главное натуральность подачи и естественность. И только тогда следует покупать акустику уровня Динаудио, особенно серии Контур и Конфиденс. Это же касается и любой другой акустики или электронных компонентов от любого другого серьезного производителя из верхних линеек.
Ничего личного. Никого не хотел обидеть. Только сейчас обратил внимание, кто ТС и заглянул в темы продаж....... Полностью согласен!
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
RE: HECO Celan GT 902 / 29-09-2013 23:37
(29-09-2013 18:16)Andrey-1973 писал(а): Володя ,соглашусь с Вами что до Контуров нужно дорости,они не самые лучшие ,но если в голове цыки-пыки то покупать Контура не стоит.
У меня дома Контура отлично играли с разными усилителями и ламповыми и транзистором.
Если честно не могу понять что люди делают не то,что они не играют.
Имею ввиду не только ТС ,но есть и другие люди не озвучившие Дины и просто их продали. Я знаю что они делают не то... ничего не делают. Дины акустика комфортная но чуть на тёмной стороне, как бы слегка пряча свою музыкальность, эффектность, и надо повозиться, поподбирать... толи дело какая нить "другая акустика", яркая, "праздничная", нате "меня"... Кстати была когда то HECO Argon 50, подкупила начинающего именно яркостью и уверенностью...
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: HECO Celan GT 902 / 30-09-2013 12:22
(29-09-2013 22:18)gorgzic писал(а): Что тогда универсальное,аудиофильное и с галографией?? B&W 803s ! Причем на вторичке иногда появляются по цене едва ли превышающую цену новых Контуров. Есть большое подозрение, что помимо неудовлетворенности вообще звуком Dynaudio, есть неприятие вообще мониторного звука, причем об этом уважаемый ТС, сам только стал догадываться, вновь поглядывая на напольники. И чтобы там не говорилось хвалебного ранее, в сторону взрослого напольного звука полочных Dynaudio, поверьте, разница колоссальная. Почему 803s? Потому, как проверено лично. Вот здесь я уже точно могу сказать, что эта акустика с недорогими компонентами и играет прилично и прощает больше! Про голографию не буду, это просто надо один раз услышать.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|