Якобы гарант или помощник
Автор Сообщение
afh Не на форуме
Ветеран

RE: Якобы гарант или помощник / 04-10-2013 22:38
(04-10-2013 21:47)AV-division писал(а):  ... дорогой Вы наш "потенциальный покупатель" - относится не только лично к Вам, но так же и к другим сторонникам предложения ТС :
А кто Вам мешает при получении груза на той же Новой Почте ВНИМАТЕЛЬНО его осмотреть при получении и сделать соответствующий шаг:
- убедиться, что все в порядке и отправить оплату продавцу (наложенный платеж работает)
- огорчиться в том, что продукция не в ожидаемом состоянии и отказаться от покупки (здесь предварительно договориться об оплате за транспортные расходы)
.....................................................ВСЕ!
Расскажите, как проверить техническое состояние АС или усилителя?

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Якобы гарант или помощник / 04-10-2013 22:49
(04-10-2013 22:38)afh писал(а):  Расскажите, как проверить техническое состояние АС или усилителя?
Вы как-бы определитесь - внешнее состояние определять с проверкой на вкл / выкл и техническое состояние проверить - это совершенно разные вещи... техническое состояние может определить специалист, который умеет копаться внутри. А такому человеку быть в качестве гончей-посредником нафиг не нужно...Обычно такие вещи доверяют хорошим знакомым...
Собственно, уже видно, что требования к так называемому "проверенному человеку" будут расти с каждым разом все больше и больше.... Очень напоминает сказку о рыбаке и золотой рыбке...Действующие лица - трое:
Продавец - золотая рыбка
Проверенный человек - дед-рыбак
Покупатель - старуха...
Итог той сказки всем известен..................................................
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: Якобы гарант или помощник / 05-10-2013 00:24
Понятно, что все заняты и мало кто захочет ехать на другой конец города запросто так. Нет, когда мне было 20 лет, мне все было интересно, и я бы поехал и просто так. А щас уже нет. Ну а за деньги... то почему бы и нет. При этом покупатель сам может описать требования проверки, куда смотреть и что слушать.
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Якобы гарант или помощник / 05-10-2013 01:06
(04-10-2013 14:13)Ank писал(а):  ......
не сталкивались с интересными но сомнительными предложениями или вообще забыли, когда покупали что-нибудь через форум.
Практически все в системе куплено на форуме, что-то на доверии, что-то наложкой, за чем-то ездил и в другие города в том числе или просил помощи товарищей по форуму, как-то так. "Якобы гаранта или помощника" за пиво не искал, даже мыслей таких не было. Если предложение сомнительно по каким либо причинам, то или перестраховываюсь ближе к 100%(от всего не застрахуешься) или не рассматриваю его, каким бы интересным оно не было. Как известно - "Бесплатный сыр - только в мышеловке".
(Отредактировал 05-10-2013 в 01:08 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AV-division , yurickk , синоптик
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Якобы гарант или помощник / 05-10-2013 01:17
Если для кого-то из близких , то я и бесплатно съезжу... если для людей со стороны, то мне моё время дороже..и пиво я и сам себе купить могу.
Не говоря уже о возможном геморе.
Идея обречена на неудачу. Либо Вы просите своих друзей по месту, либо рискуете покупкой вслепую..
Я по неопытности приобрёл три БУ вещи здесь на форуме - усилитель, тюнер и Аркамовский три в одном Соло Мини.. со всеми тремя дивайсами были проблемы..
С тех пор зарёкся покупать БУ технику, во всяком случае, на Украине.
Выходит дороже, чем новая...а новая, она всё-таки новая..
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS