Выбор сетевых коннекторов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | JRA7 |
|
Выразили согласие: | |
|
A-77
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов / 05-10-2013 20:19
(05-10-2013 18:07)Yuri S писал(а): (05-10-2013 16:35)A-77 писал(а): А вот что делать с фейком ойада или супрой ? Выкинутые деньги. Все имхо.
А Вы слушали фейковый ояд или супру, сравнивали с оригиналом фурутек?
У меня есть и то и другое, и расставаться с фейком нет большого желания, скажу даже более, в фейке отношение цена/качество заметно выше, хоть я и не собираюсь ставить для себя номером один фейк. Фейковый ояд не слушал и не собираюсь, а вот оригинальную продукцию приобрел бы с удовольствием, но пока не располагаю средствами. Если покупать " аудиобисер" то фирму , поскольку продать потом возможно, а фейк он и останется фейком даже если не гадит звук. Что касается супры - это был мой первый сетевик с родной фурнитурой , которую я потом устанавливал на другие кабеля ( еле впихнув ) и при смене супры на медь, родий и золото от фурутек( пробовал все варианты ) разница была очень слышимой в пользу последнего. Валяется щас на балконе вилка супра, вряд ли где-то найду ей применение, не удобная она к тому же, не много кабелей влезут по диаметру. И как писал в предыдущем посту -все имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов / 18-10-2013 22:17
(18-10-2013 21:40)CaHeK200 писал(а): ....Как будто не то, что окна вымыли-вдохнул СВЕЖЕГО воздуха!!!...Такое ощущение,что 50% звука я раньше не слышал просто(((Исполнители как-будто вылезли из-за стойки и встали передо мной)))Хочеться слушать и слушать.И это без прогрева вилок 300часов...
"Не читайте за обедом большевистских газет!"(с)
Готов поспорить, с закрытыми глазами Вы отличите все эти вилочки, как говорят блондинки, с вероятностью 50/50, т.е. или угадаете или нет....
Не обижайтесь, пожалуйста, но обычно столь эмоциональные впечатления говорят о том, что они не совсем точные......
Я пользуюсь фейковными оядами уже 6-7 лет ( надо признать, что раньше они были получше и у меня НЕевропейские вилки) но они весьма неплохи......
(Отредактировал 18-10-2013 в 23:29 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
CaHeK200
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов / 18-10-2013 22:22
(18-10-2013 22:20)CaHeK200 писал(а): (18-10-2013 21:55)black label писал(а): Цитата:(((Исполнители как-будто вылезли из-за стойки и встали передо мной))) Дай Бог, чтобы это были современные, живые исполнители, а не давно почившие в бозе.
Типун Вам на язык....Я дома сейчас один... Ночь...лячно и так(((
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Go |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|