Антон, не скажу - кто-то из предыдущих владельцев (иль продавцов) втулил туда ТДК-шную хромовую ленту - по каткам же видно, посему как именно Альфа пишется не скажу, а вот ее сестры (думаю лента та же, только буквы для разных рынков поменяли) для своих лет пишутся душевно
может и Костя подтвердит, если мнения совпадут - ЖШФ поехала к нему после моей далеко непрофессиональной записи все того же Криса Ри
Понял Юра.
Под Альфу буду подбирать материал под ее года Тогда и попробую.
P.S. Сейчас думаю вскрывать 3пак TDK AR-X 42, кассеты без индивидуальной упаковки, есть 2 шт. лишних. Кому интересно в личку.
Поставил я АР-Х в деку, это был первый новый АР-Х.
Что сказать, знать то я знал что лента отличная, но, новый АР-Х выше всяких похвал. По тестовой записи показал лучше результат чем Maxell MX, TDK MA-X.
Регуляторы подстройки ленты стоят практически в минимальных положениях, так я их еще не ставил
Кассету вскрыл под запись Гарик Сукачёв - Внезапный будильник (2013), не было б/у на 42 минуты
Вывод, это просто идеальная кассета под все музыкальные жанры, которая стоит своих денег, пусть она даже немного дороже некоторых хромовых кассет.
AR-X может быть лучше только сильно уставшей MA-X, и это давно проверено
Кассета хорошая, но от излишнего пиара может только пострадать, ожидания будут обануты...
(08-10-2013 10:54)Alex_kag писал(а): AR-X может быть лучше только сильно уставшей MA-X, и это давно проверено
Кассета хорошая, но от излишнего пиара может только пострадать, ожидания будут обануты...
Саша, у меня 5 MA-X.
Может на не подходящем материале их тестировал, но мне он показался хуже TDK AD и TDK AR
Но к тесту MA-X я еще вернусь, может и изменю свое мнение после более детального теста.
Вспомнил, была у меня TDK MA-R (1982 - 1984 г.) так вот эта кассета у меня оставила самые положительные эмоции.
Повторю давно всем известную истину, кто в теме конечно, реализовать возможности топового металла способна далеко не каждая дека, а точнее могут единицы дек, а нормалл, любой, топовый и начальный, даётся легко почти всем декам без проблем, на то он и нормалл. АР-Х, кассета замечательная без сомнения, и я тоже препочту скорее топ нормалл, чем топ хром к примеру или средний металл.
(08-10-2013 11:32)Sonor писал(а): Повторю давно всем известную истину, кто в теме конечно, реализовать возможности топового металла способна далеко не каждая дека, а точнее могут единицы дек, а нормалл, любой, топовый и начальный, даётся легко почти всем декам без проблем, на то он и нормалл. АР-Х, кассета замечательная без сомнения, и я тоже препочту скорее топ нормалл, чем топ хром к примеру или средний металл.
Просто кликать "согласен" не стал - не имею такого опыта в записи разных типов ленты. Поэтому огромное спасибо за "ликбез" учту на будущее при выборе Деки.
(08-10-2013 09:31)YURCO писал(а): Антон, не скажу - кто-то из предыдущих владельцев (иль продавцов) втулил туда ТДК-шную хромовую ленту - по каткам же видно, посему как именно Альфа пишется не скажу, а вот ее сестры (думаю лента та же, только буквы для разных рынков поменяли) для своих лет пишутся душевно
может и Костя подтвердит, если мнения совпадут - ЖШФ поехала к нему после моей далеко непрофессиональной записи все того же Криса Ри
пысы: на ЕШФ Хулио Иглесиас Бест
Юра обязательно, только позже, сейчас нет времени совершенно...