(15-10-2013 10:17)thunder писал(а): У Вас вроде не маленький город.
Корсунь как раз очень маленький город. Очень сомнительно, что там ещё кто-то увлекается кассетами и деками
Это смотря с чем сравнивать. Я живу в городе-спутнике. У нас население всего 10 тыс.
Тут имеет значение приближенность к Одессе, так что это и правда как район у вас, а Корсунь, это отдельный городок, достаточно удалённый от городов побольше.
слушшают у нас до сих пор и кассеты, и катушки... и до сих пор у кого-то на улице Гагарина виниловые раритеты, попилянные до неузнаваемости лежат - юговская металлика 88 и польский экзумер 86... и в селе Карашыне аудиофилы имеюцца... так шо, нэ згодэн з вами...
(16-10-2013 08:25)Konica писал(а): Вот ещё Саньё ...
Є такий Саня вдома.Навіть два,на 90 і на 60.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Це теж непогана ціна для такої касети.Правда мене Ямахи не "чіпляють".Дивно що працівники Московського карного розшуку не боролися.Там магічне для них слово МУР є.
От чекаю за пару днів прихід.Там "бомба" в моєму розумінні.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Сегодня делаю тест кассеты Sony ESI (Stamina) (1997 Япония)
Это топовый нормал в линейке этого года.
Писать буду на нее KoRn - Issues (1999г.) Жанр: Nu Metal, Alternative Metal, Experimental Rock
Сама кассета внешне оригинальна Похожа на Sony XI (Purestyle).
Лента хорошо откалибровалась.
При тестовой записи начал крутить уровень записи до +4 получилось очень не плохо. Максимум выкрутил до +6, в пиках на индикаторе было до +10 практически без искажений.
Кто слушал этот альбом знает что там реально много мяса
Днем ранее пробовал писать на Basf Chromdioxid Super IIDrowning Pool - Resilience (2013), не получилось нормально прописать, лента не предназначена для такого жанра.
А вот Atomic Fireballs - Torch This Place! жанр Swing revival прописался отлично на этом басфе.
Вот и краткий отчет.
Вывод: не дорогая, хорошая кассета под запись эта Sony ESI (Stamina)
(16-10-2013 11:09)Slik писал(а): Сегодня делаю тест кассеты Sony ESI (Stamina) (1997 Япония)
Это топовый нормал в линейке этого года.
Писать буду на нее KoRn - Issues (1999г.) Жанр: Nu Metal, Alternative Metal, Experimental Rock Drowning Pool - Resilience (2013), Atomic Fireballs - Torch This Place! жанр Swing revival
у вас разнообразные вкусы.
корн, бассейн утопленников и атомик файерболз в одном флаконе-мощно
(16-10-2013 12:00)vitaly77-77 писал(а): у вас разнообразные вкусы.
Что есть то есть
Я много всего слушаю, и не ограничиваюсь одним/двумя жанрами.
На работе одно, в машине другое (Саша Фазер слышал ) Дома совсем другое.
(16-10-2013 12:00)vitaly77-77 писал(а): у вас разнообразные вкусы.
Что есть то есть
Я много всего слушаю, и не ограничиваюсь одним/двумя жанрами.
На работе одно, в машине другое (Саша Фазер слышал ) Дома совсем другое.
и это правильно. тогда и материала для записи на кассеты появляется тьма-тьмущая! и никакого кризиса жанра.
(16-10-2013 12:14)vitaly77-77 писал(а): и это правильно. тогда и материала для записи на кассеты появляется тьма-тьмущая! и никакого кризиса жанра.
Прямо в цель!
Небольшое отступление в прошлое
Когда учился в универе слушал black metal.
Как то встретил одногрупника бывшего, ехать было по пути, предложил подвезти да поговорить.
В магнитоле стоял диск Andrea Bocelli , и когда я сделал чуть громче, у одногрупника был шок Он сказал, что никогда бы не подумал что ты будешь слушать такую музыку
P.S. Вот сейчас пишу старичков The Rolling Stones - Goats Head Soup (1973) на старичка Denon DX1
хочется задать вопрос
а вы вообще работаете
шутка
тут и кассеты есть в наличии интересные попробовать -позаписывать
и материал набрался уже прилично
а ..некогда
вот и слушаем на работе догадайтесь что и на чем