Dali или Monitor Audio?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | OL58 |
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Dali или Monitor Audio? / 16-10-2013 14:57
(16-10-2013 14:33)vitorio писал(а): так в том то и дело, что в другой.., вот и думаю какой вариант оптимальней будет.
не слушал, к сожалению, ни то ни то.
что менять буду имеющееся уже однозначно решил. Осталось дело за выбором. Склоняюсь все-таки к Monitor Audio, и остальное будет проще докупить (тот же саб).
п.с. насколько играет значение что Dali является трехполосной АС? действительно они лучше звучат? или цена за "стиль" больше?
после написанного, увидел два последних комментария - вопрос относительно цены за стиль снят.
Вы акустику для каких целей покупаете, под вазоны? ну тогда пойдет, а если для прослушивания музыки тогда вдумчиво надо читать посты в теме, относительно полос в акустике, то этого требует вообще отдельная тема, не кидайтесь на количество полос и особенно в бюджетной акустике, ну и саб. от бренда МА к системе МА сам доктор прописал
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
S.SANCES
Ветеран
|
RE: Dali или Monitor Audio? / 16-10-2013 15:06
(16-10-2013 15:02)Andrey-1973 писал(а): ТС ,поищите http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-13094.html про акустику на форуме пишут не только ................,а еще люди которые слушали,слушают и лечат не по фото.
Я лично за Мониторы. В принципе, без саба эти колонки работать полноценно не смогут.
Уж очень маленькие динамики - дизайн обязывает иметь очень узкую "талию".
Женский вокал будет неплохо, но року не будет хватать ни драйва ни динамики.
Рассчитаны на небольшое помещение - большую мощность подавать не стоит, не переварят.
Все правильно!
Piano - колонки имиджевые, которые стараются как могут, а могут не очень много.
Все правильно!
(Отредактировал 16-10-2013 в 15:10 S.SANCES.)
Without music life would be a mistake
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|