Концерт Uriah Heep
Автор Сообщение
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 23:20
Про жлобов конечно резковато, но все остальное даУлыбка

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Bonay63
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 23:29
(17-10-2013 22:39)Yuri S писал(а):  
(17-10-2013 21:03)runwild писал(а):  У нас в Одессе, они уже в ресторане поют.
И что, в ресторан вход свбодный?
Це вже традиція склалася? В Ужгороді Napalm Death в ресторані виступав http://ua-reporter.com/novosti/45688
Найти все сообщения

lp-killer Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 23:32
(17-10-2013 23:20)avatar писал(а):  Про жлобов конечно резковато, но все остальное даУлыбка
Ну не знаю может и правда погорячился ,но мне так говорили многие мои товарищи...что именно жлобы,причём это касается не только хипов они вообще не ходят на концерты, а только потом после концерта начинаются разговоры типа:
то не тот уже состав,
то не в то помещение они приехали,
то билет дорогой,
то не было билета,
то дождь был на улице и я не пошёл,
то показывали по телевизору я посмотрел и концерт был плохой и хорошо что не пошел...
В общем есть категория таких меломанов-если можно назвать их меломанами...
Ведь главное на концерте что? Атмосфера! Проникнутся душой в музыку и улететь!Да не первый состав группы...понятное дело не 69г.,но всё же...
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , JLT_2011 , eclipse , vadimkanik63 , lekha.alex60 , simaZAPPA
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 23:41
(17-10-2013 23:32)lp-killer писал(а):  
(17-10-2013 23:20)avatar писал(а):  Про жлобов конечно резковато, но все остальное даУлыбка
Ну не знаю может и правда погорячился ,но мне так говорили многие мои товарищи...что именно жлобы,причём это касается не только хипов они вообще не ходят на концерты, а только потом после концерта начинаются разговоры типа:
то не тот уже состав,
то не в то помещение они приехали,
то билет дорогой,
то не было билета,
то дождь был на улице и я не пошёл,
то показывали по телевизору я посмотрел и концерт был плохой и хорошо что не пошел...
В общем есть категория таких меломанов-если можно назвать их меломанами...
Ведь главное на концерте что? Атмосфера! Проникнутся душой в музыку и улететь!Да не первый состав группы...понятное дело не 69г.,но всё же...
Ладно, не сыпьте соль на сахар. Бывают случаи безденежья, бедность не порок (С), не стоит конечно надувать щёки, когда не смог попасть на концерт, и меж строк намекать, что кто пошёл, тот лох. Я в таких случаях просто прекращаю общение, если начинаются умняки от тех кто и за дверью не стоял.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , JLT_2011 , eclipse , iLMe57 , vadimkanik63 , lekha.alex60
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 18-10-2013 14:17
"Рестораном" я называю Концерт-Холл "Сады Победы" в Одессе.
Некоторые называют его ещё "Столовой"...
Вот представьте себе: выступает группа URIAH HEEP, а вокруг люди сидят за столами пьют и жрут. Это - нормально?
Просто в Одессе они уже Дворец Спорта не соберут.
Я посетил два их концерта. Первый в поддержку Sonic Origami, второй в 2000-х, точно не помню. Первый раз, как здесь пишут мои земляки, всем оторвало башку, мы не верили в это чудо.
Второй раз опять всё было во Дворце Спорта. Все шло нормально, но вдруг Берни Шоу начал какие-то разборки с фанами из первых рядов по поводу видеокамеры, которой кто-то снимал. Кричал, что они потом продадут это видео через интернет (на фига, когда есть полно DVD и т.п.).
Резюме- первый раз всегда здорово, второй - скучно, а третий можно не ходить (материала же не прибавилось)!
Найти все сообщения

SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 18-10-2013 15:13
а почему про Киев никто не пишет)? в кабаке выступали же) кто ходил)?
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 18-10-2013 15:19
В таких кабаках ух какие ребята выступают...

Найти все сообщения

JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Концерт Uriah Heep / 18-10-2013 16:07
(18-10-2013 14:17)runwild писал(а):  "Рестораном" я называю Концерт-Холл "Сады Победы" в Одессе.
Некоторые называют его ещё "Столовой"...
Вот представьте себе: выступает группа URIAH HEEP, а вокруг люди сидят за столами пьют и жрут. Это - нормально?
Просто в Одессе они уже Дворец Спорта не соберут.
Я посетил два их концерта. Первый в поддержку Sonic Origami, второй в 2000-х, точно не помню. Первый раз, как здесь пишут мои земляки, всем оторвало башку, мы не верили в это чудо.
Второй раз опять всё было во Дворце Спорта. Все шло нормально, но вдруг Берни Шоу начал какие-то разборки с фанами из первых рядов по поводу видеокамеры, которой кто-то снимал. Кричал, что они потом продадут это видео через интернет (на фига, когда есть полно DVD и т.п.).
Резюме- первый раз всегда здорово, второй - скучно, а третий можно не ходить (материала же не прибавилось)!
Конечно,вы имеете право на свое мнение,но:
Во первых,Берни совершенно справедливо отстаивал свои права,видимо он уважает себя и знает себе цену.Это мы тут подставляем свою задницу,за копейки.
Второе,почему бы не сделать из того материала что снимался -DVD,которого нет нигде,конечно на счет продажи тут Берни погорячился,он видимо не знает что у нас,скачивается все бесплатно.
В третьих,зачем говорить,о том чего вы не видели,в третий раз.И причем тут материал,люди ходят на Uriah Heep,Deep Purple, Nazareth,на атмосферу и т.д. Знаете,в чем прелесть живых концертов,это то что в live записях,можно услышать то чего нет, в студийных альбомах,а на концертных площадках еще и увидеть.
И в четвертых,что такого,что звезды поют в ресторанах,клубах,на заказ.Я думаю люди знают цену деньгам и для них это обыкновенная работа.А на вопрос,кто какой зал или стадион собирает отвечает их гастрольная деятельность,если бы они были не востребованы их бы просто уже небыло,достаточно посмотреть их гастрольную географию.Так шо ,то все пустэ,я вот мечтаю побывать,в третий раз на DP 11/12/13с.г.в Киеве. Так,шо посещайте мероприятия и вы увидите,то что можно больше никогда не увидеть.Happy0065Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: lekha.alex60 , Yuri S , avatar , eclipse , vadimkanik63 , SirSerge
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 19-10-2013 12:09
(18-10-2013 16:07)JLT_2011 писал(а):  Так,шо посещайте мероприятия и вы увидите,то что можно больше никогда не увидеть.Happy0065Happy0158
Да уж куда больше посещать!
Это было просто личное мнение по поводу организации одного концерта.
Можно сказать недовольство, т.к. не можете заполнить Дворец Спорта, организуйте театр, например Украинский, но не в клубе без стоячих мест перед группой!
Клуб клубу рознь, например есть клубы с местом для людей перед сценой, тогда все нормально:ешьте и пейте сзади, а перед сценой будут фаны, а не диваны!
Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 19-10-2013 12:30
(18-10-2013 15:13)SirSerge писал(а):  а почему про Киев никто не пишет)? в кабаке выступали же) кто ходил)?
Была у меня попытка взять себя в руки и сходить в Докер-Паб, но смерть Тревора Болдера ее перечеркнула. И совсем уже не захотелось смотреть, на одного (!) Мика Бокса под вывеской Uriah Heep.
Хотя, справедливости ради, Берни Шоу стал петь значительно лучше, новый барабанщик значительно бодрее, чем разжиревший Ли Керслейк. Да и крайний диск Into the Wild очень даже хорош.

А вот на Кена Хенсли с акустической программой в Докер-Паб иду!

Кстати о кабаках. Просто время пришло такое, что люди типа Хипов или Назарета (при всей к ним любви) в Киеве не соберут больше народу, чем на кабак. Это, к сожалению, объективная реальность. Если на Элиса Купера в 2010 отменили концерт по причине очень низкой реализации билетов во Дворец Спорта, то что уже про многих прочих говорить? И не везут потому в Киев многих артистов по той же причине - кому хочется работать в убыток?
(Отредактировал 19-10-2013 в 12:37 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , alex-rael , Sergey 61 , avatar , iLMe57
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 19-10-2013 14:43
Да, залы сейчас набиваются сами знаете на чтоHappy0196Cry Музыканты стали не нужны...

Найти все сообщения

eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 19-10-2013 15:47
Цитата:Просто время пришло такое, что люди типа Хипов или Назарета (при всей к ним любви) в Киеве не соберут больше народу, чем на кабак.
Не забывайте что это Киев, к вам везут столько музыкантов, сколько нам и не снилось, люди уже не чувствуют такого голода по фирмачам. У нас дворец спорта не пустует, а конкретно на Uriah Heep я в первый раз даже билеты не смог взять, оставались самые дорогие, которые никому не нужны были, до самого начала стоял перед входом в надежде что кто то сдаст билеты, да и не только я один, и повезло, одна девушка принесла как раз два и это событие запомнилось на всю жизнь, потому что как раз в это время страшно фанател на них, не за долго до концерта приехал на сходку, а там винил "Abominog" кто то вынес продавать, отдал за него последние деньги, даже домой не за что было уехать, договорился с водителем автобуса рассчитаться за проезд жетонами для телефонов, да признаюсь - было стыдноAshamed0002, но что я мог поделать, я готов был и пешком идти, хоть и очень далеко, но зато у меня был Uriah Heep. Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: lekha.alex60 , ironman71 , SirSerge , JLT_2011 , runwild , Farol , avatar , vadimkanik63 , Rosco
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 19-10-2013 18:44
Был со мной такой случай . В 2000-х появилась в городе афиша , в ДК "Судостроитель" концерт Uriah Heep . До этого была афиша Антонова , купил билеты , взял жену , настроились оторваться , пришли - концерт отменён , получите деньги в кассе Sad Разочарованию не было предела ! Увидев афишу Хипов , просто не поверил , решил , что очередной развод . Товарищ взял себе билет , пошёл , и , о чудо , концерт состоялся . Слушая его восторженный рассказ о выступлении , мысленно проклинал себя , судьбу , страну и время , в которое мы живем Улыбка
(Отредактировал 19-10-2013 в 18:47 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , SirSerge
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 19-10-2013 19:04
О знакоменькая ситуация Biggrin Осенью 2000 г выехал в Москву на концерт Марка Фарнера (добираться пришлось с двумя пересадками, да еще и прибытие в 4.00) когда открылось метро спускаясь на эскалаторе у мужичка, через плечо, читающего Вечёрку, вижу в газете объявление об отмене концерта Shocked . <Билет кстати не сдал Kiss >
А уже в апреле 2001 также не верил до последнего что увижу и услышу вживую Eagles но тут удача была на моей сторонеУлыбка

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , Romm , avatar , iLMe57
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 19-10-2013 19:23
В 1991-му зібралися на концерт Yes (Union-tour) в Будапешт. З півмісяця вже мали тікети в себе. Всю дорогу в потягу сперечалися, які речі з класичного матеріалу будуть грати і як буде вигляданти сцена...вже на підході до арени (стадіон МТК), бачили багато людей, що йшли в зворотньому напрямку - концерт відмінили (війна в Югославії і там концерти відмінили, а заодно й в Будапешті). Добре, що до найближчого кабака нам по дорозі попався приватний магазин фірмених вінілів...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , iLMe57
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 19-10-2013 19:36
(19-10-2013 19:23)alex-rael писал(а):  Добре, що до найближчого кабака нам по дорозі попався приватний магазин фірмених вінілів...
Саша а Я в Москве "Кристалом" горе заливал Ashamed0002
А более всего обидно что не прилетели они по банальной причине- запоя у кого то из участников, говорили под "Олимпийским" что аппаратура на сцене даже была установлена, и больше похоже шанса не будет увидеть и главное услышать одного из самых любимых и самобытных вокалистов рока.
(Отредактировал 19-10-2013 в 19:43 Sergey 61.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 19-10-2013 20:20
(19-10-2013 19:36)Sergey 61 писал(а):  А более всего обидно что не прилетели они по банальной причине- запоя у кого то из участников
Нажаль, це банальна причина непоодинока (багато знаю історій)...якщо умови контракту жорсткі, підбирають заміну.

P.S.Один з останнійх випадків, коли в Будапешт замість (вже покійного Sad ) Мака з Threshold-ом приїхав Даміан Вілсон (який під час концерт теж пив не мінералку).

P.S.S. Не будемо віддалятися від Uriah Heep (я теж олдовий ретроград і мій Хіпп закінчився на Fallen Angel).

(Отредактировал 19-10-2013 в 20:35 alex-rael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , seborbon , iLMe57
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 19-10-2013 20:36
Товарищи!
Здесь уже как то не про Хип пошло, может создадим тему "Мои приключения на рок-концерте дома и за рубежом"?
Это не хохма, думаю, много есть интересных историй!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 19-10-2013 20:41
Да ладно... какая разницаУлыбка Истории прикольныеHappy0144

Найти все сообщения

runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 20-10-2013 09:18
(19-10-2013 20:41)avatar писал(а):  Да ладно... какая разницаУлыбка Истории прикольныеHappy0144
Да, вот, например, одна!
"Чайка" 2009 год.

(Отредактировал 20-10-2013 в 09:19 runwild.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS