Выбор сетевых коннекторов
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов / 19-10-2013 18:32
(19-10-2013 13:34)alex novik писал(а): (19-10-2013 13:32)Yuri S писал(а): (19-10-2013 13:26)alex novik писал(а): К сожалению, покрытие в фейковых ойядах не имеет никакого отношения к палладию, родию и золоту...
Белое покрытие из какого металла? Ни на никель ни на хром не похож. Ну уж точно, не родий.
Откуда такая уверенность? Цвет очень точно совпадает. Кроме того химустойчивость очень высокая, особенно по сравнению с хромом.
(19-10-2013 13:56)Дмитрий Медведев писал(а): (19-10-2013 13:32)Yuri S писал(а): (19-10-2013 13:26)alex novik писал(а): К сожалению, покрытие в фейковых ойядах не имеет никакого отношения к палладию, родию и золоту...
Белое покрытие из какого металла? Ни на никель ни на хром не похож. Юра, я уже писал - карбид титана, "самоварное золото". "цыганское золото". Оттенок можно любой придать. Установка "Булат"
Когда золото на лом принимали порядка $15 за грамм, мне нужно было покрыть золотом ручки маникюрного инструмента, так вот в ту пору за одну единицу это стоило $0,4 (вместе с работой разумеется), т.е. какой смысл заморачиваться с левым самоварным карбидом, если и так это стоит дёшево.
(Отредактировал 19-10-2013 в 18:36 Yuri S.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов / 19-10-2013 21:37
(19-10-2013 20:47)Lowrence писал(а): (19-10-2013 12:40)JRA7 писал(а): Фейк Oyiad .
Якби я знав, що фейк від китайця чи когогсь там іншого, має стабільні показники, я би високо цінив ці повідомлення про фейк.
....комусь повезло з підробкою, комусь - ні, на то вона і підробка !
.... і ще: з фейком всі борються , а тут майже , як реклама ...якось не логічно !
Так здесь же говорили ранее и о фирменном Фурутеке в этом контексте. У кого как с качеством... Кому как повезло. У мене контекст такий , що підробку можуть робити і пять і десять кантор , у когось краща підробка , у когось гірша. І посилання на фейк в повідомленнях в цьому контексті малоцінні, як для мене.
А фірма, через офіційних дистрибюторів .... я думаю їхні вироби мають стабільні характеристики. Фурутеч може комусь не подобатись, але щоб якість була погана - не читав.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов / 17-11-2013 19:16
(17-11-2013 17:48)oleg-ivanov-62 писал(а): Немного развенчаю миф по Оядам С-004. После замены на АР-10000 коннекторов Furutech FI-E38® на Ояде С-004(на источнике тоже 004). Звук в целом стал хуже...Это в первую очередь относится к низким частотам. Музыкальность баса попросту убита. Да он не грюкает.., на этом и все...Высокие частоты у 004 задраты и резки. После Furutech FI-E38® звук на Ояде С-004 раздражает!..И как можно категорично утверждать, что звук с Furutech FI-E38® резкий с нервичными нотками?..Звук с 38,28 мягкий, приятный, аналоговый его хочется слушать и слушать!..И бас и верх под контролем... Перед тем как громко что то там развенчивать, следовало бы полностью описать свою систему. Включая организацию питания , все кабели и все компоненты. А также очень подробно рассказать о музыкальном материале: это фирменные компакт диски, или нечто скачанное из инета, или винил, или ... Это для того чтобы было понятно почему именно вам не подошли 004 коннекторы. Потому что на фоне коннекторов от фурутеку, это просто шедевр во всех отношениях. А вот если вы в вашей системе воспринимали гудеж за бас, тогда конечно, без Фурутека никак нельзя. Он именно этим и славится: бас нижний обрезает, а его энергию выдает в виде гудения. И еще6 чтобы полностью услышать весь потенциал 004 коннекторов, им следует дать поработать не менее 300 часов.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|