Wharfedale Diamond 122
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
7548146
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Wharfedale Diamond 122 / 04-02-2014 03:34
Я бы предложил посмотреть на вторичке Castle Tay, должны вложится в 2600-2800 грн, там как по мне есть всё и сцена и басс и кристальная средина и душа
(19-10-2013 23:00)7548146 писал(а): Не стоит покупать Wharfedale.... ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif)
Совершенно согласен, как и не стоит покупать новые Castle, обе эти конторы выкупленны китайским концерном IAG Group Ltd., и эти специ вдоволь поиздевальсь над некогда прекрасными брендами, то что упростили отделку, ладно , можно пережить, но то что сделали со звуком...
Как в том анегдоте:
" Пропала собака, спаниель, одно ухо белое, сука, бля.. как я ненавижу эту страну!"
(Отредактировал 04-02-2014 в 03:44 yuriyvt.)
|
|
|
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Wharfedale Diamond 122 / 06-02-2014 13:01
(04-02-2014 03:34)yuriyvt писал(а): Я бы предложил посмотреть на вторичке Castle Tay, должны вложится в 2600-2800 грн, там как по мне есть всё и сцена и басс и кристальная средина и душа![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
(19-10-2013 23:00)7548146 писал(а): Не стоит покупать Wharfedale.... ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif)
Совершенно согласен, как и не стоит покупать новые Castle, обе эти конторы выкупленны китайским концерном IAG Group Ltd., и эти специ вдоволь поиздевальсь над некогда прекрасными брендами, то что упростили отделку, ладно , можно пережить, но то что сделали со звуком...
Как в том анегдоте:
" Пропала собака, спаниель, одно ухо белое, сука, бля.. как я ненавижу эту страну!" Я это уже понял правда поздно немного но это лучше чем никогда и потихоньку начинаю исправляться(Варфы продал)
Кстати мне аж интересно стало на что ещё в наше время из новодела можно обратить внивание с не заоблачными ценниками конечно!Кио ещё из брендов не пал жертвой маркентинга и Китайцев, остались ли такие!?
|
|
|
|
|
|
samussasha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
samussasha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|