Вопросы приема цифрового телевидения ???.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
Smukis
Ветеран
|
RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 12-10-2013 19:45
Наверно, для токой, высокотехнологичной "Японии" как НАША, хватило бы и такого стандарта, какой тюнер есть, в каждом ТВ! ... + Нендо бы, целый день, показывать курсы, как подключить, купленый отдельно, тюнер Т2.
|
|
|
|
|
Alex_Noise
Ветеран
|
RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 15-10-2013 12:33
(12-10-2013 19:45)Smukis писал(а): Наверно, для токой, высокотехнологичной "Японии" как НАША, хватило бы и такого стандарта, какой тюнер есть, в каждом ТВ! ... + Нендо бы, целый день, показывать курсы, как подключить, купленый отдельно, тюнер Т2.
Чому Ви себе себе так не любите?
Ви ж не дивитесь чорно-білий ТВ і 3 канали. Прогрес рухається, рухає попит і виробництво (читайте - бізнес). Ми теж не відмовляємося від "благ" цивілізації. Нехай кожен може вибирати з 30-ти, або з 300, або з 3000 каналів. Я хочу з 3000. Думаю Ви теж...
Rock'n'roll forever
|
|
|
|
|
|
Краснофлотец
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Lowrence
Ветеран
|
|
|
|
|
Lowrence
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 21-10-2013 14:07
(21-10-2013 13:35)Неодимыч писал(а): (21-10-2013 11:47)VideoKot писал(а): Я вот радуюсь, что мы пока не платим налог за пользование телевидением. Он скрытый и присутствует в стоимости самих TV (w. DVB-T2) приемников и DVB-T2 рессиверов (тюнеров). Еще со времен СССР в стоимость самих приемников ТВ входили многие другие расходы, не связанные с их производством.
p.s. с декабря 2013 должен начаться постепенный переход условно бесплатных украинских каналов, вещающих со спутников 5E, 4W в платные пакеты с более жесткой кодировкой, чем BISS. Хотя смотреть там особо нечего, но это будет толчком [не путать с толчком ] к приобретению рессиверов DVB T2 для украинского рынка. Правда ? В цене Вашего телеприемника при СССР был "спрятан" ежегодный налог 145 фунтов (для цветного ТВ в Англии)? То есть при продаже Вам рассчитали количество лет, которые ТВ будет находится в Вашем доме. Вы что то путаете.(я не толчок имею ввиду
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
Alex_Noise
Ветеран
|
RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 21-10-2013 21:34
(21-10-2013 07:15)toyo писал(а): Умеют у нас чужие деньги посчитать. А стоимость трансляционного оборудования, лицензий и прочего кто то посчитал? Или это подарили?
Трохи не про те. Ціна на Т-2 (тюнера і канали) формується з урахуванням вкладання коштів (розробка, тюнера, ліцензії, взятку і т.д.). Що Вони хочуть, те і виставляють на ціннику. А ми "голосуємо" за чи проти своїми грошима - брати чи не брати...
Я про відключення старого аналогового ТВ. Цей процес могли б і розтягнути (якби запитали думку рядового глядача). Я розумію, що треба платити за підтримку цього ТВ: приміщення, електрика, зарплата інженерів на трансляції і т.д. Але система налагоджена і за все врешті платили самі! канали, а не держава.
Коли раніше рекламодавець приходив на канал 1-шої п'ятірки йому казали: "У нас аудиторія - 30 мл." Приміром. "З Вас за рекламу мульйон!" А тепер? З 30 мл. глядачів безкоштовного ТВ багато купить тюнер Т-2 чи карточку за кодований канал? По статистиці 5 млн. глядачів САТ,- некодованого сат, в більшості - самого дешевого САТ... Купили чи куплять Т-2 скільки? От і скаже менеджер каналу рекламодавцю: "Нас дивляться 3-5 мл. - за рекламу - мульйон!" А рекламодавець або дасть тисяч сто, або піде на інший канал...
Прогрес неминучий. Можна було б "витіснити" аналогове ТВ "вмиранням" старих телевізорів, приходом нової молодої аудиторії... Ні, все і зразу!
Rock'n'roll forever
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|