Акустика за три тысячи баксов! !!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
radoni
Ветеран

|
RE: Акустика за три тысячи баксов! !! / 22-10-2013 21:31
(22-10-2013 19:36)Ank писал(а): Не ребят, не верю что это был апгрейд, хотя если чисто для метала то возможно так даже и лучше, может у человека любимая группа не писалась качественно, зачем тогда замарачиваться. Я видел у него и усилитель Одиссей 021 поселился, видимо тоже для его музыки подходит лучше. ..так у меня самоделка по схеме Бриг самых первых выпусков и акустика не 4А 32 для металла самое оно. там чистоты не надо особо а напор,наглость,грязь, атака тут у них не отнять.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
|
romeo105
Ветеран

|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
RE: Акустика за три тысячи баксов! !! / 22-10-2013 21:55
(22-10-2013 20:02)bono писал(а): Уж не "немецким ли винтажом" вдохновленная? 
Скорее всего, японским. Хотя для фаната немецкого, может, и немецким 
Мне что одно, что другое как-то неинтересно. И S-90, кстати, тоже. Но мешать их с грязью несколько опрометчиво.
(22-10-2013 21:52)Вадимыч писал(а): Грязь, напор и атака - это панк-рок! Как раз Сида Вишеста и слушать.
Металл требует утонченности!
Интересно, что же такое, по-вашему, металл? Уж не Nightwish ли вместе с сонатой арктикой, а может, Manowar  ?
|
|
|
|
|
oxygen2001
Ветеран

|
RE: Акустика за три тысячи баксов! !! / 22-10-2013 22:11
(22-10-2013 18:24)Ank писал(а): В рот мне ноги, пацаны вот он грааль, продаем все и таримся С90 пока американцы и японцы не повывозили все!
А если серьезно, покажите мне живого человека, который перешел на С90, хоть доработанные, хоть переработанные в общем, любые с акустики ценового диапазона в районе 1к у.е хотя бы.
Ну я вот вам пример я перешел с именитых Дали и Елоков на радиотехнику. Но подчеркиваю не простую с90 а у меня S-90D.
Я конечно не оставляю мысли например оживить полочники элаки 244 сабвуфером. Но .... посмотрим 
Важно понимать что если вы гонитесь за детальностью, чистотой и вы только в начале пути, если вы начинающий аудиофил то возможно современные бренды предпочтительнее.
Но если вы цените музыкальность звуков, динамику, красивый бас, то я вам скажу радиотехника удивит.
У меня к стати в кладовке стоит и обычная с 90. И она переделанная кулибинным  Так скажу до переделки ее слушать было не возможно. После переделки за 100 у.е. в 2005 г. намного чище стало, детальнее, полетнее звук. Но в них один конечно минус .... на слух у них поломанная АЧХ. Т.е. слышно окрас в звуке и это слышно поэтому стоят в клодовке. Скажем мне переделка не понравилась. Поэтому если вы переделали обычную С 90 то не факт что она правильно играет.
А вот если на S-90D слушать то все тембрально весьма верно.... и берет за душу иногда )
Будете смеяться но думал этой весной купить новые полочники DALI Epicon 2 ценой 4500 у.е в розницу побежал в салон как только они появились в Киеве. Послушал старшие Epicon 6 ценой 9000 у.е. с усилком за 20000 у.е. и сидюком за 5000 у.е. и  офигел. Звук почти ничем не лучше чем у моих Dali Mentor 2 за 2000 у.е.
И звук такой просто звук ни эмоций в музыке ни вовлеченности.....
Ни воздуха в вокале ни бас особо ничем ни примечательный.
И будете ржать но S-90D игают для меня лучше, вернее сказать интереснее. И даже более живее чем дали !!!
Интереснее бас, он динамичнее. Очень высока вовлеченность в звук.
Конечно Epicon 6 чище звучат и я согласен что S-90D будет на их фоне иногда более грязней.
Но на S-90D понимаешь что такое вовлеченность, порой слушаешь и аж ух мурашки от звука. А Epicon 6 послушал 20 мин. встал пошел домой и ..... типа звук, типа чистый.
Тут конечно надо сказать что все это дело вкуса. Если человек вырос на звуке B&W то возможно и монитор аудио покажется хорошими колонками. Я таких даже знаю 
Я вырос на радиотехнике и бумажных динамиках. Поэтому купил себе в коллекцию S-90D в идеальном состоянии как новые  за 1300 грн. И никогда не продам. А вот обычные с 90 переделанные надо бы продать а то в клодовке место занимают )
И последнее Из современной акустики мне почти ничего не нравится. И недавно слышал колонки которые понравились больше чем мои S-90D. И которые купил бы. Это датские колонки GAMUT. Полочники за 7000 евро. Конечно и музыкальные и живой звук. Но пока неподьемные деньги.
А S-90D за 150 у.е. это просто вне конкуренции )
Особенно глубокой ночью когда город засыпает и сеть очищается от грязи. То звук впечатляет воздушностью и просто такими струнными что просто огонь!!!!
|
|
|
|
|
onv
Ветеран

|
RE: Акустика за три тысячи баксов! !! / 22-10-2013 22:13
Веселая ветка  ТС, Вы всерьез считаете, что чьего-то утверждения о том, что его акустика играет на 3к и Вашего личного любопытства, так ли это на самом деле, достаточно для того, чтобы владельцы акустики за 3к подорвались, отключились от своих систем, упаковали, потягали тяжести, отвезли к Вам или куда-либо еще ? У меня, например, акустика немножко дороже 3к, ненамного. Но я ее слегка подмодифицировал. Если я завтра с бодуна выступлю со скромным утверждением, чтобы не наглеть, что моя играет на 30к, Вы считаете, это достаточный стимул для владельцев 30к тут же подпрыгнуть и помчаться меня убеждать/разубеждать ? Может, проще приватно договориться с такими людьми, чтобы Вы сами к ним привезли свое тогда, когда им удобно, и позволили им удовлетворить Ваш личный интерес ? Или я ошибаюсь, и вопрос о том, играют ли переделанные С90 на 3к - всенароден и животрепещущ ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | tomash , romeo105 , thy , Вячслав_М , aqvadim , bono , yuri_kov , Serpens , Audiodoom , LionArt , arcam , quadrokot , slava240 , FiLiN , All007 , alex23 , Cox. , dafus |
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Акустика за три тысячи баксов! !! / 22-10-2013 22:15
(22-10-2013 22:07)robot rock писал(а): (22-10-2013 22:06)Тибетский Ламер писал(а): Несмотря на то что не 3 дыс. долларов, думаю они даже Никитинскую "Кусачью Собаку" исполнят лучше... 
А как насчет Slayer - канонiчную Angel of Death смогут?
Еще, скажем, кое-что из Machine Head, немножко Satyricon и Darkthrone...
Гуляет по нету самопальный "тестовый диск №2", его автор грозит разрывом динамиков и прчими страхами.... мои пережевали и не подавились - думаю эти тем более
h ttp://stereo.ru/before/profile.php%3Ftree_id=58&product_id=16265.html
...гыыы... чуть-ли не классика получилась - "Так я и сам могу... а ты "Мурку" слабай.."(с)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|