Доброго дня всім.Вирішив і я поділитись ,як я прийшов до свого звуку.А почалося це давно....Спочатку був портативний касетник ,ще радяньський,і мерший Маяк..,ну і понеслось. Технікс вся стійка.Думав "впіймав Бога за ноги" !.Але вдалось раз послухати не Технікс.Результат-Технікс був проданий на протязі місяця "ну люблять люди цей бренд":). Далі і Арками,і Марнци,і Праймари,та ще всього багато...І ось після довгих спроб ,я зупинився.От тільки компоненти "не пристижні".Ганяють їх тут. Акустика-Монітори Сігнатюри20,усь Крел400,кпд Мерідіан 06,кабелюки Квести і силові Ісоли8,мережевий дистриб"ютор Т+А. Хоча і не пристижні,маю намір поміняти їх на такі ж,тільки класом вище.В системи живий звук і дуже прозорий.Жорскості не має,бо кпд м"який. п.с. мені подобається. Збирати майже все допомагав мені поважний форумчанин Женя з Чернівців.Йому окреме дякую.
Все так,але шкода новачків. Вони шукають звук,а їм понавпарюють всякого мотлоху за кілобакси,які потім і продати проблема.Я створив цю тему,щоб донести,що розмови вЄлікіх гуру то добре,але основне то вуха,і вуха свої ! Дякую всім за підтримку.
От і хочу 06 продати,щоб купити 08 Мерідіан.Цікаво чи велика різниця між ними.
Krell 400 очень достойный усилитель. Мне совершенно непонятно, почему его здесь так безбожно хаят. И делают это весьма уважаемые на форуме люди. Возможно, если сравнить его с Марком Левинсоном, то Крелл продует. Но за свои бабки- это отменный аппарат. Только подумайте : 200 ватт номинальной мощности , полностью балансный тракт, класс " а"( до выходного каскада) и все это в изящном тонком корпусе. Усилитель имеет ровный тональный баланс и практически всеяден. ( без жанровых предпочтений) Без труда раскачивает любую, даже самую тугую акустику( У меня с БВ 805) . Не меняйте , классный аппарат. И я бы не продавал, если бы не проблемы в семье. Следующая модель стоит десятку. А за ту двушку, которую за него дадут ( если еще дадут) нифига хорошего не купишь. Кто бы чего не говорил.
П.с. Насчет балансных входов: разница действительно разительная Старенький Штудер а- 725 по балансу " доганяет" не балансный " Naim cdx2" (ритейл первого-2 000 , второго- 5000 т. У.Е)
Согласен с предыдущим оратором Очень приличный аппарат. При подключении по балансу у меня улучшились макро и микродинамика, детальность, степень натуральности тембров, бас стал тоньше структурирован. Я бы сказал, совсем другой уровень звучания. На малой громкости очень хорошо, даже на совсем малой (на 10). Считаю, что соединители нужны достаточно дорогие, чтобы "раскрыть", так сказать. Усилитель не меняйте, лучше плеер 08 купите, или 508, легендарный
Вам нравится звук своей системы - а это самое главное, а престижность, все познается в сравнении. Главное на данном этапе вы довольны, плюсую за отличнуюсистему