Помогите, меня кинули!
Автор Сообщение
ФИЛИПОК Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 23-10-2013 10:31
Ребята, всем спасибо за то что откликнулись. Особенное спасибо пользователю Slice. Я просто хотел получить совет что делать и узнать, кому ещё "повезло", чтобы объединится. Извиняюсь за немногословность. О результатах расследования сообщу, когда они будут. Удачи.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , arcam , Джимми Тудески , funtik7984 , avatar , roziskulov , wasserman , nem2007 , mihail , aleksandr1962 , Serg70 , t.800 , heco , iLMe57 , alexo , vadimd , meloman1 , stereophile111
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 23-10-2013 10:36
(23-10-2013 10:31)ФИЛИПОК писал(а):  О результатах расследования сообщу, когда они будут. Удачи.
Обязательно, плиз...
Это всем будет очень полезно

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Sickle , arcam , Чайник , Джимми Тудески , funtik7984 , avatar , oleg2005 , wasserman , nem2007 , aleksandr1962 , VictorV , igorilla , heco , RomT , alexo , meloman1 , stereophile111
Hesidi Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 23-10-2013 14:34
Вот и я вставлю свои 5 копеек, жулики на Сландо меня кинули на 500 грн, якобы продавали колонки Sony, сам в шоке как я повелся, всегда осторожен и о всех механизмах знаю, но увы, сделал предоплату. Но им это так просто не сойдет с рук Fighting0030, есть кое-какие связи. Вот информация от другого обманутого пользователя с того-же сландо.

Доброжелатель говорит:
17.09.2013 в 8:06 пп
Вот что удалось узнать по Вашим мошенникам:
Данные мошенника Полосухин Алексей Алексеевич 21.09.87г.р. г. Одесса
Данные владельца карты Овсянникова Юлия Сергеевна 20.03.94, г. Б.Днестровский,

Есть и паспортные данные и адрес места жительства.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джимми Тудески , mihail , norrest
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 23-10-2013 22:34
не уверен что вам это поможет...увы. Сумма не та ....и выше в теме все подробно изложено почему...
(Отредактировал 23-10-2013 в 22:35 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , nem2007
doom Не на форуме
Специалист

RE: Помогите, меня кинули! / 23-10-2013 22:42
Уважаемый Т.С.Скажите пожалуйста,а ВАС не удивила удивительная цена на этот усилокHuhА чего не попросить наложенный платёжShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Serg70 , ironman71 , LionArt , heco , avatar , nem2007
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 23-10-2013 22:48
Костя. Этот момент смутил всех. Но вот сладкое слово "шара" очень часто губит и битых перебитых волков.
Хотя конечно странно кинуться на первое встречное предложение не посоветовавшись. Думаю тут же на форуме сразу нашлось бы предложение не намного дороже, но гарантированно без кидалова.
(Отредактировал 23-10-2013 в 22:51 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hesidi , bavaria72 , ironman71 , robot rock , LionArt , Джимми Тудески , Чайник , roziskulov , aleksandr1962 , nem2007 , stereophile111 , Cox.
doom Не на форуме
Специалист

RE: Помогите, меня кинули! / 24-10-2013 00:37
Хотел купить большой телик,и нашёл тут на форуме Шарп 75 дюймов.У моего кореша такой,и он мне по картинке понравился.Но продавец резко запросил предоплату,что меня схарило сразуBiggrin.Есть ещё один такой,плазмы Панаслоник предлагает,и предоплату требует.А репутация-кот наплакал.
Все с западных регионов.Так закинешь ему на счёт трёху зелени,а потом ищи его в его качурахCryCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Дмитрий Медведев , Джимми Тудески , t.800 , InSound , RomT , Тибетский Ламер , Audiodoom , FiLiN , aleksandr1962 , avatar , nem2007 , stereophile111 , Cox.
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 24-10-2013 07:24
(23-10-2013 22:42)doom писал(а):  Уважаемый Т.С.Скажите пожалуйста,а ВАС не удивила удивительная цена на этот усилокHuhА чего не попросить наложенный платёжShockedShocked
Костя, ну по цене бывает небольшая, например у тебя, кабельки , так что не шаровая цена?
Вот оплата, это дело другое!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Mobilom Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 24-10-2013 09:01
(24-10-2013 00:37)doom писал(а):  Все с западных регионов.Так закинешь ему на счёт трёху зелени,а потом ищи его в его качурахCryCry
ну да ... все кидалы с западной ... как же иначе .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Smukis , bavaria72
doom Не на форуме
Специалист

RE: Помогите, меня кинули! / 24-10-2013 09:12
Я вам раскрою тайну чуваки.Телефон продавца находится в зоне,а тёлка подставная.Скорее всего она ещё и инвалид с кучей детей,да ещё и беременная!!BiggrinЭта схема уже работает годик.CryCry
Понятно,что обидно деньги терять,но просто нужно отдавать себе самому отчёт.Ведь реальная цена такого усилка в хорошом состоянии-это минимум 400 бакинских.Арифметика простая...........CryCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , heco , aleksandr1962 , nem2007
schumi Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 24-10-2013 09:20
Привет всем, расскажу уже и я как я стал лохом однажды... Продавал я что-то на Сландо, звонит мне в обед чёрт и говорит, что готов выкупить устройство, типа в резерв, после работы 18.00 будет идти и закинет бабло на карту, хотя был указан "ТОРГ" скидку не попросил, номер я ему скинул, так сказать предварительно радуюсь. В 18.30 звонок на мой номер с короткого номера, типа 3223 или более другого (как обычно банки звонят, поэтому и повёлся). Девочка в быстром темпе сообщает, что нужно сообщить ей СМС, т.к. на мою карту пытаются перевести деньги с общего корпоративного счёта, я на радостях ей и лупанул, вот так (много не сняли) 500 грн со счёта и свалило. Biggrin

...это не по-советски...Scared0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , синоптик , Sickle , FiLiN
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 24-10-2013 09:26
имнно по совецки.....доверчивый вы батенька..Tongue0011

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

schumi Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 24-10-2013 09:45
а за день до случая в новостях про это глядел, подумал: "вот лошары, как так можно"... Оно всё было рассчитано, что человек к вечеру задроченый, плюс с номера специф. позвонили.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , nem2007
Mobilom Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 24-10-2013 09:53
тут вон знакомые кидают не говоря уже об чужих .. хорошо я только попал на 2000 грн ... а перец у народа машины брал на реализацию и испарился Fighting0088
Найти все сообщения

Паук Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 24-10-2013 09:54
(23-10-2013 22:42)doom писал(а):  Уважаемый Т.С.Скажите пожалуйста,а ВАС не удивила удивительная цена на этот усилокHuhА чего не попросить наложенный платёжShockedShocked
Далеко не все, даже из местных и уважаемых продавцов шлют наложкой. У них свои резоны, х.з..
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 24-10-2013 09:58
(24-10-2013 09:54)Паук писал(а):  Далеко не все, даже из местных и уважаемых продавцов шлют наложкой. У них свои резоны, х.з..
Так уважаемым продавцам и доверие есть. А здесь чувак левый.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , Джимми Тудески , Дмитрий Медведев , arcam , heco , синоптик , alex0665 , nem2007 , Cox.
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 24-10-2013 10:21
А может левых чуваков с ихними продажами вообще отсекать изначально... Типа, побудь на форуме какое-то время, поучаствуй в жизни форума, причем абсолютно без привязки к кол-ву сообщений и т.д., а потом уже и получай право осуществлять свои продажи с помощью данного ресурса... А не то, только зарегился, а через 5 мин. уже что-то продает... А если продал, как правило, не удосуживается, даже, кнопку "модератор" нажать, чтобы сообщить о завершении...
ИМХО конечно же...

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , heco
doom Не на форуме
Специалист

RE: Помогите, меня кинули! / 24-10-2013 10:30
(24-10-2013 10:21)arcam писал(а):  А может левых чуваков с ихними продажами вообще отсекать изначально... Типа, побудь на форуме какое-то время, поучаствуй в жизни форума, причем абсолютно без привязки к кол-ву сообщений и т.д., а потом уже и получай право осуществлять свои продажи с помощью данного ресурса... А не то, только зарегился, а через 5 мин. уже что-то продает... А если продал, как правило, не удосуживается, даже, кнопку "модератор" нажать, чтобы сообщить о завершении...
ИМХО конечно же...
Коля,ты же сам знаешь,что все правила написаны для того что бы их не ЧИТАЛИ,и нарушалиAshamed0002Ashamed0002!!На то они и правила.Но дело не в этом,а в том,что я много раз покупал у новичков здесь на форуме.И самое главное,что я тоже ЛОХ!!Ибо делал им предоплату полнуюShocked.Но очень часто пользовался наложкой.Кинуть могут любого и самого опытного.Все же знают пословицу про хитрую жопуBiggrinFool

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , heco , arcam , igorilla , VictorV , FiLiN , avatar , nem2007
Mobilom Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 24-10-2013 10:33
ага .... а давайте тогда оставим одних коммерческих продавцов тогда .. человек пришел на профильный форум по звуку продать что либо для звука (возможно даже интересное мне или кому либо) а ему - ты никто и тут чужой .. покажи себя и если понравишься то мы великодушно разрешим тебе (может быть) что то продать . это и так нереально сделать в принципе а будет и вообще невозможно .
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 24-10-2013 10:38
(24-10-2013 10:30)doom писал(а):  Кинуть могут любого и самого опытного.Все же знают пословицу про хитрую жопуBiggrinFool
BiggrinBiggrinBiggrin
Ну, тогда Костя, получается что:

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , iLMe57 , doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS