Помогите, меня кинули!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , arcam , Джимми Тудески , funtik7984 , avatar , roziskulov , wasserman , nem2007 , mihail , aleksandr1962 , Serg70 , t.800 , heco , iLMe57 , alexo , vadimd , meloman1 , stereophile111 |
|
Выразили согласие: | Odessit67 , Sickle , arcam , Чайник , Джимми Тудески , funtik7984 , avatar , oleg2005 , wasserman , nem2007 , aleksandr1962 , VictorV , igorilla , heco , RomT , alexo , meloman1 , stereophile111 |
|
Hesidi
Ветеран
|
RE: Помогите, меня кинули! / 23-10-2013 14:34
Вот и я вставлю свои 5 копеек, жулики на Сландо меня кинули на 500 грн, якобы продавали колонки Sony, сам в шоке как я повелся, всегда осторожен и о всех механизмах знаю, но увы, сделал предоплату. Но им это так просто не сойдет с рук , есть кое-какие связи. Вот информация от другого обманутого пользователя с того-же сландо.
Доброжелатель говорит:
17.09.2013 в 8:06 пп
Вот что удалось узнать по Вашим мошенникам:
Данные мошенника Полосухин Алексей Алексеевич 21.09.87г.р. г. Одесса
Данные владельца карты Овсянникова Юлия Сергеевна 20.03.94, г. Б.Днестровский,
Есть и паспортные данные и адрес места жительства.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hesidi , bavaria72 , ironman71 , robot rock , LionArt , Джимми Тудески , Чайник , roziskulov , aleksandr1962 , nem2007 , stereophile111 , Cox. |
|
Выразили согласие: | heco , Дмитрий Медведев , Джимми Тудески , t.800 , InSound , RomT , Тибетский Ламер , Audiodoom , FiLiN , aleksandr1962 , avatar , nem2007 , stereophile111 , Cox. |
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
schumi
Ветеран
|
RE: Помогите, меня кинули! / 24-10-2013 09:20
Привет всем, расскажу уже и я как я стал лохом однажды... Продавал я что-то на Сландо, звонит мне в обед чёрт и говорит, что готов выкупить устройство, типа в резерв, после работы 18.00 будет идти и закинет бабло на карту, хотя был указан "ТОРГ" скидку не попросил, номер я ему скинул, так сказать предварительно радуюсь. В 18.30 звонок на мой номер с короткого номера, типа 3223 или более другого (как обычно банки звонят, поэтому и повёлся). Девочка в быстром темпе сообщает, что нужно сообщить ей СМС, т.к. на мою карту пытаются перевести деньги с общего корпоративного счёта, я на радостях ей и лупанул, вот так (много не сняли) 500 грн со счёта и свалило.
...это не по-советски...
|
|
|
|
|
|
Паук
Ветеран
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Помогите, меня кинули! / 24-10-2013 10:21
А может левых чуваков с ихними продажами вообще отсекать изначально... Типа, побудь на форуме какое-то время, поучаствуй в жизни форума, причем абсолютно без привязки к кол-ву сообщений и т.д., а потом уже и получай право осуществлять свои продажи с помощью данного ресурса... А не то, только зарегился, а через 5 мин. уже что-то продает... А если продал, как правило, не удосуживается, даже, кнопку "модератор" нажать, чтобы сообщить о завершении...
ИМХО конечно же...
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Помогите, меня кинули! / 24-10-2013 10:30
(24-10-2013 10:21)arcam писал(а): А может левых чуваков с ихними продажами вообще отсекать изначально... Типа, побудь на форуме какое-то время, поучаствуй в жизни форума, причем абсолютно без привязки к кол-ву сообщений и т.д., а потом уже и получай право осуществлять свои продажи с помощью данного ресурса... А не то, только зарегился, а через 5 мин. уже что-то продает... А если продал, как правило, не удосуживается, даже, кнопку "модератор" нажать, чтобы сообщить о завершении...
ИМХО конечно же... Коля,ты же сам знаешь,что все правила написаны для того что бы их не ЧИТАЛИ,и нарушали !!На то они и правила.Но дело не в этом,а в том,что я много раз покупал у новичков здесь на форуме.И самое главное,что я тоже ЛОХ!!Ибо делал им предоплату полную .Но очень часто пользовался наложкой.Кинуть могут любого и самого опытного.Все же знают пословицу про хитрую жопу
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|