Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 25-10-2013 00:24
С интересом следил за развитием темы http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-96699.html
Вроде бы всё понятно, непорядочный чел с одной стороны и пострадавший форумчанин ( Hifiman )с другой…Искреннее негодование последнего и сочувствие форума…Если бы только не одно НО - возмущённый непорядочностью Hifiman уже более полугода не отдаёт мне долг в 200 долларов. Долг оставался по итогам обмена, инициированного Юрием. Человек пожаловался на отсутствие денег в тот момент и пообещал заплатить попозже ,я его не торопил. Но месяц шёл за месяцем, а долг так и оставался долгом. В конце лета я уже настойчиво попросил закрыть тему и рассчитаться со мной. Юрий опять пожаловался на свою сложную финансовую ситуацию…Я дал ему ещё несколько недель. Опять напомнил о себе, сказав, что больше ждать не могу, деньги нужны срочно. В ответ на меня обрушилась лавина упрёков и обвинений в том, что я не вхожу в его положение и хочу вытрясти последние деньги из бедного человека. Я решил войти в его положение и предложил следующее : раз он не в состоянии выплатить долг, то нужно произвести обратный обмен и никто никому не будет должен..хотя я ему отсылал новую акустику , а вернулась бы мне уже БУ. Но такой вариант Юрию Hifiman тоже не подошёл. Т.е. акустика ему нужна, но платить за неё не хочется. Самое комичное в ситуации то, что долг он признаёт, от него в принципе не отказывается… но денег жалко !!!! … и платить не собирается. Вот такие у нас герои форума…
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | Boostaddict , aqvadim , t.800 , arcam , stolyar , Samael , Odessit67 , rom4eg180 , синоптик , NEGRIY , FiLiN , nem2007 |
|
Pinaevv
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ZVA72
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , windir , Pinaevv , t.800 , rom4eg180 , igorilla , Morzh , FiLiN , aqvadim , Андрей Стельмах , Serge313 |
|
Samael
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Gizer
Ветеран
|