Модернизация и реставрация подержанных B&W
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serjjaley
Ветеран
|
RE: Модернизация и реставрация подержанных B&W / 28-10-2013 10:02
(28-10-2013 00:53)Hesidi писал(а): (28-10-2013 00:46)Art1992 писал(а): Не советую делать бокс для СЧ дина, - появятся резонансы с обратной стороны дина и соотведственно более грязный звук.
ПС: в моих рэнкфорсах с-300 (царство им небесное) завод сам поставил бокс на СЧ дин, - я его разбивал и полузил более чистое звучание в СЧ диапазоне.
Смотрите внимательно, там речи о СЧ нет, человек говорит о ВЧ, какой бокс для СЧ может быть в 2-х полосной системе с совмещенной СЧ и НЧ секцией? как и бокс для вч, все это зло. вчера сделал замеры корпуса как раз дя этого злополучного вч бокса и понял что он там не встанет уж очень всё впритык вырезано между двумя динамиками и к тому же вырез под вч дин практически упирается в верхнёё крышку,тоесть либо делать его без верхней крышки и клеить прям к верху корпуса....но что то не красиво смотрится а делать его тонюсеньким чтобы его перекрывала передняя крышка,не вижу смысла.в общем покумекал и решил бросить эту затею.
кстати давно вопрос гложет,знаменитая задняя решётка в корпусе 305-х,такая вся в пирамидках,вот её кто то хвалит,кто то наоборот говорит надо вытаскивать и вклеивать стенку.я вытаскивать не буду,НО!!нужно ли её обложить синтепоном или она должна остаться открытой!?
(Отредактировал 28-10-2013 в 10:04 serjjaley.)
|
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|