Модернизация и реставрация подержанных B&W
|
Автор |
Сообщение |
serjjaley
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
RE: Модернизация и реставрация подержанных B&W / 29-10-2013 13:55
Вот мне что-то сильно кажется, что Вы ждете чего-то нереального и от этих АС и от народа на форуме...
Не каждый начинающий в хай-фай проходит через самые начальные B&W, ведь по большому счету у B&W начальная серия это 600-я, а 300-я это что-то нечто в виде разминки... Тех, кто слушал у себя дома 300-е B&W, на форуме будет человек 5 -10. Вероятность появления неутолимого желания творить что-то с 302-305 ми B&W, у этой десятки была ничтожно мала, как по мне...
Я немного занимался доработкой АС и даже открывал в свое время подобную тему на старом форуме, обильно поддержанную Серегой Этликом и проф.советами Кулибина. Посему опыт имею непосредственный. И при этом всем я не могу себя заставить серьезно относиться к твику 300-х B&W, как имевший их в качестве рестарта в хай -фай в 96-97 годах.
Стоит поверить, что есть масса акустики гораздо лучше 305-х БэВэшек или 5005 Дали. И даже та акустика не заслуживает на серьезную доработку.
|
|
|
|
serjjaley
Ветеран
|
RE: Модернизация и реставрация подержанных B&W / 29-10-2013 14:18
(29-10-2013 13:55)PAlex писал(а): Вот мне что-то сильно кажется, что Вы ждете чего-то нереального и от этих АС и от народа на форуме...
Не каждый начинающий в хай-фай проходит через самые начальные B&W, ведь по большому счету у B&W начальная серия это 600-я, а 300-я это что-то нечто в виде разминки... Тех, кто слушал у себя дома 300-е B&W, на форуме будет человек 5 -10. Вероятность появления неутолимого желания творить что-то с 302-305 ми B&W, у этой десятки была ничтожно мала, как по мне...
Я немного занимался доработкой АС и даже открывал в свое время подобную тему на старом форуме, обильно поддержанную Серегой Этликом и проф.советами Кулибина. Посему опыт имею непосредственный. И при этом всем я не могу себя заставить серьезно относиться к твику 300-х B&W, как имевший их в качестве рестарта в хай -фай в 96-97 годах.
Стоит поверить, что есть масса акустики гораздо лучше 305-х БэВэшек или 5005 Дали. И даже та акустика не заслуживает на серьезную доработку. спасибо за мнение.но каждый вправе решать,что делать.для души занимаюсь этим,то,что на это тратятся деньги это лишь моё сугубо личное горе.
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
serjjaley
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serjjaley
Ветеран
|
|
|
|
|
|
serjjaley
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Batis
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|