(30-10-2013 19:20)Cap Morgan писал(а): Назовите цену!
10 000 долл за все. тестирование ТОЛЬКО вслепую.
если выбираете мою коробочку, как лучшую по звуку в слепом тесте - оплачиваете за нее оговоренную сумму.
Когда приезжать в Киев?
Дык а смысл? За десятку можно в среднем три оригинальных взять еще и останется. Ритейл одного еще куда не шло
(30-10-2013 19:52)radist08 писал(а): После чего по результата изготавливается полная копия.
Других вариантов нет.
В данном случае, не совсем понятно, зачем до мельчайших подробностей повторять изготовленное руками, заточенными под дверную ручку?
Везде есть свои правила, в том числе и в монтаже, и если их попирать, то ничего путного из этого не выйдет.
Если выполнить усилитель на этой LM по всем правилам, то как минимум он будет играть не хуже, чем у хитрага ипонца, а скорее всего, даже несколько лучше.
Другое дело, кто это будет оценивать?
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
(30-10-2013 19:52)radist08 писал(а): После чего по результата изготавливается полная копия.
Других вариантов нет.
В данном случае, не совсем понятно, зачем до мельчайших подробностей повторять изготовленное руками, заточенными под дверную ручку?
Везде есть свои правила, в том числе и в монтаже, и если их попирать, то ничего путного из этого не выйдет.
Если выполнить усилитель на этой LM по всем правилам, то как минимум он будет играть не хуже, чем у хитрага ипонца, а скорее всего, даже несколько лучше.
Другое дело, кто это будет оценивать?
Вы читали мой пост?
Им (заказчикам) не нужно лучше и не нужно хуже - нужно точно так же.
Если там сделана гармонизация или изменены параметры для изменения звука, то нужно сделать все так же.
А, для этого проводятся исследования оригинального образца.
Повторять глупости в монтаже не требуется - требуется повторить выходной сигнал.
(30-10-2013 19:59)YNR писал(а): LM1875 и LM3875-одно и тоже,только с 3875 за счёт большей площади теплового контакта с радиатором можно снять 35 ватт,56 не снимете,защита не даст.
У них разная структурная схама, разная мощность, разный корпус, разный коэффициент гармоник, разная скорость нарастания, разное максимальное напряжение питания..
И мощность таки 56Вт при пиковой 100Вт. Про то, что защита не даст полный бред.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
(30-10-2013 19:59)YNR писал(а): LM1875 и LM3875-одно и тоже,только с 3875 за счёт большей площади теплового контакта с радиатором можно снять 35 ватт,56 не снимете,защита не даст.Почему 3875 не пользуется популярностью-это для меня самого загадка.А TDA я вообще как усилители не рассматриваю.
у меня гибридный усилитель на лампе + ТДА7294 как второй в системе, для кино.
Звучит как два гейнкарда, а может и три.
Так что ваше заявление крайне не верно.
(30-10-2013 20:03)Igor535 писал(а): Дык а смысл? За десятку можно в среднем три оригинальных взять еще и останется. Ритейл одного еще куда не шло
а можно взять один, который будет лучше, чем три вместе взятые и совсем не дорого.
(30-10-2013 20:23)radist08 писал(а): Если там сделана гармонизация или изменены параметры для изменения звука, то нужно сделать все так же.
Никаких там гармонизаций умышленных никто не делал.
Ипонец, очевидно, хорошо усвоил высказывание одного известного дядьки, как то сказавшего: если есть 100 долларов, то 1 доллар нужно вложить в товар, а 99 в его рекламу.
То есть одна из главных задач - это минимальная себестоимость изделия. Даже на терминалах сэкономил.
А играть как-то оно будет. Но не благодаря (а вернее - вопреки) "усилиям" ипонца.
Вы читали мой пост?
Им (заказчикам) не нужно лучше и не нужно хуже - нужно точно так же.
Если там сделана гармонизация или изменены параметры для изменения звука, то нужно сделать все так же.
А, для этого проводятся исследования оригинального образца.
Повторять глупости в монтаже не требуется - требуется повторить выходной сигнал.
Им (заказчикам) необходимо, что бы оно не заиграло хуже
А лучше, всегда приветствуется, только надо понимать, что такое лучше.
(30-10-2013 20:28)groove писал(а): у меня гибридный усилитель на лампе + ТДА7294 как второй в системе, для кино.
Звучит как два гейнкарда, а может и три.
Так что ваше заявление крайне не верно.
Я подразумевал TDA2030,2050 и т.п.Про TDA7294-верю.Только если она оригинальная,а не та,что на рынках продаётся.
(30-10-2013 19:46)groove писал(а): пару лет назад этот же товарищ требовал, что я ему ламповый усилитель предоставил на тест... он послушает и все сразу определит
Я не требовал, а просил... для покупки. И? Где? Я что, торговался?
Тишина.
(30-10-2013 19:26)Гаруспик писал(а): 200 баксов без корпуса.
(30-10-2013 19:59)YNR писал(а): LM1875 и LM3875-одно и тоже,только с 3875 за счёт большей площади теплового контакта с радиатором можно снять 35 ватт,56 не снимете,защита не даст.
У них разная структурная схама, разная мощность, разный корпус, разный коэффициент гармоник, разная скорость нарастания, разное максимальное напряжение питания..
И мощность таки 56Вт при пиковой 100Вт. Про то, что защита не даст полный бред.
Я эти микросхемы применял,а не даташиты про них читал.Поэтому хорошо знаю,о чём говорю.
если выбираете мою коробочку, как лучшую по звуку в слепом тесте - оплачиваете за нее оговоренную сумму.
Когда приезжать в Киев?
Хороший пример ценообразования в Украине.
Японцы дешевле. Вопросы есть?
(30-10-2013 21:13)YNR писал(а): Я эти микросхемы применял,а не даташиты про них читал.Поэтому хорошо знаю,о чём говорю.
Пять баллов! Фотографий творчества, конечно же, не осталось?
(30-10-2013 21:16)Cap Morgan писал(а): Хороший пример ценообразования в Украине.
Это не ценообразование. Это усмирение меднолобых аудиофилов и дилеров, которые поют мантру про исключительность японского подхода.
Жаль, что вы этого не понимаете.
Когда приезжать в Киев?
Хороший пример ценообразования в Украине.