Заначка или АС?
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран
|
RE: Заначка или АС? / 01-11-2013 00:22
(31-10-2013 23:22)pumuru писал(а): А я вижу одно, после бана место Smirnofb вакантно, и многие пытаются вылезти, но вам всем не хватает харизмы и прямоты.
Раннее я часто в различных темах был с ним в контрах, ну разные мы люди, бывает. Но всегда его уважал - как личность. Жаль, что его нет.
Советы я выслушиваю любые, но решения принимаю сам.
Тему прошу читать с первого поста. С уваж.
При чем тут Smirnofb ..?
Это, конечно, хорошо,
что вы его не забываете ..
Ну, а решения не один
вы сами принимаете ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , Castle , tomash , alexo , Чайник , iLMe57 , alex-rael , savik13 , robot rock , petro , o-leg , arcam , doom , niko , aleksandr1962 , pavel2173 , VVV1967 , LionArt |
|
Fisher
Ветеран
|
RE: Заначка или АС? / 01-11-2013 01:02
savik13 писал(а):Вот тут по ссылке форум "стиралочников". Если потусоваться среди парней можно разжиться на стиральную машину
А где логика?
Тусовалась на этом форуме два года, все ждала момента, когда найдутся форумчане, захотевшие сделать подарок?
Или так: вошла в сговор с группой лиц, хитростью и подлостью вымогают деньги у форумчан?
Так и до помутнения рассудка недалеко.
Тут что-то иное, какая-то личная предвзятость. Смену аватаров же не спроста упомянули...
Вас, лично, никто о помощи не просил. Откуда столько ненависти и грязи
Господа не понимающие, покажите пожалуйста, где, в какой теме Лилит просит насобирать ей денег, или подарить колонки?
ТС предложил сделать девушке подарок, ой какой он не хороший
Блин, респект джентельмену, а вам - позор. Не хотите - не помогайте, а вот мешать хорошему делу - не нужно
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex-rael , savik13 , iLMe57 , Castle , Boostaddict , kolizey , arcam , cgfhnfr , aleksandr1962 , roziskulov , VVV1967 , Nikolaij , LionArt , sardatrion , Bzick |
|
iLMe57
Ветеран
|
RE: Заначка или АС? / 01-11-2013 01:24
(01-11-2013 01:02)Fisher писал(а): ...
Господа не понимающие, ...
... а вам - позор. Не хотите - не помогайте, а вот мешать хорошему делу - не нужно Непонимающий - да, именно непонимающий.
Позор - не принимаю.
Помогать - помогал и помогаю тем, кто действительно нуждается в помощи и без огласки.
Мешать - не мешаю. Просто выражаю своё мнение (форум всё-таки открытый, или низзя?)
С уважением и надеждой на здравый смысл.
P.S. Для ТС. Больше в этой теме не пишу (зря время тратить не хочу, извините)
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран
|
RE: Заначка или АС? / 01-11-2013 01:36
Conway писал(а):Бля, Джентльмены жестов, зайдите ко мне на работу 'больница, отдел реанимации' и протяните руку помощи , где каждый день делают вынос тел малоимущих из-за отсутвия порой даже не катастр. дорогих средств...
Такое ощущение, что за пределами монитора, все как баклажаны в жизни.
p.s. Баклажан- это когда тело еще живет, но мозги уже в отключке (медиц.сленг)
Представляете, бывают люди, которые помогают бездомным котикам и собачкам, приюты строят - вот же подонки. Всех на кол посадить!
Не нужно сюда больницы приплетать.
А есть еще здесь форумчане, дарящие фирменные диски и кабеля - вот же нелюди. Могли продать и помочь больнице - тоже на кол
(Отредактировал 01-11-2013 в 01:58 Fisher.)
|
|
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: Заначка или АС? / 01-11-2013 01:55
(01-11-2013 01:19)Conway писал(а): Бля, Джентльмены жестов, зайдите ко мне на работу 'больница, отдел реанимации' и протяните руку помощи , где каждый день делают вынос тел малоимущих из-за отсутвия порой даже не катастр. дорогих средств...
Такое ощущение, что за пределами монитора, все как баклажаны в жизни.
p.s. Баклажан- это когда тело еще живет, но мозги уже в отключке (медиц.сленг) ...хотел сказать,но промолчу.
Вообще то будьте хоть маленько джельтменами. Ветка создана с целью сделать подарок. Так зачем лишние разговоры...
Хотите сказать что то создайте тему, свою тему.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
sansey2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|